这位美国前第一夫人健康日益恶化 已决定不再治疗(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月15日 14点10分 PT
  返回列表
112452 阅读
33 评论
综合新闻


美国前总统老布什夫妇。 美联社
前总统老布什(George H.W. Bush)的妻子芭芭拉健康日益恶化,由于年事已高,已决定不再寻求治疗,改采症状舒缓照护(comfort care)。芭芭拉现年92岁。

美联社报导,老布什办公室今天发表声明说,芭芭拉(Barbara Bush)接受一连串治疗,以及和家人与医师讨论后,决定不再寻求其他的治疗,未来以症状舒缓照护为主。

声明中并未说明芭芭拉的健康出了什么问题。
青山留夕阳
1 楼
祝早日康复!
c
cutepp
2 楼
这个老太当年是个狠角色
s
sanpablo
3 楼
鷹鈎鼻子的全是狠角色呀
c
coorslight969
4 楼
能善终就是造化了。
雅股
5 楼
多好的老人家
b
borisg
6 楼
Sorry to hear that. She is a great lady.
g
gz178
7 楼
任何生命终究要与这个世界道别,Comfort Care是最好的送别!
U
US_Lion
8 楼
祝福布什总统夫人。
读者A
9 楼
老布什是共和党总统中的君子,GOP为了美化他的前任里根,把老布什应得的冷战功绩都归了里根,而老布什却不幸继承了里根的赤字和其他经济问题,结果连任败选给克林顿
酒酿圆子羹
10 楼
被乱抓女人屁股的老公气得不想活了
裘千里
11 楼
可惜,生儿不像贤,把富强的美国,弄穷了。
I
Iamoverseachinese
12 楼
老布什和芭芭拉都是正直令人尊敬的人。愿芭芭拉平安。
I
Iamoverseachinese
13 楼
读者A 发表评论于 2018-04-15 15:12:10 老布什是共和党总统中的君子,GOP为了美化他的前任里根,把老布什应得的冷战功绩都归了里根,而老布什却不幸继承了里根的赤字和其他经济问题,结果连任败选给克林顿 ========================================================= 老布什外交军事是好手,不过搞经济可能不行。
空城之主
14 楼
罗斯福时代后的第一夫人中,劳拉给我的印象最好。
I
Iamoverseachinese
15 楼
刚才看CNN报道,她是心脏毛病。
z
zxxxz
16 楼
老布什以后,共和党基本就没人了
K
KM2016
17 楼
比较正常的GOP人物。
锦西
18 楼
92岁了,应该选择舒缓照顾。敬仰这位风雨人生的优秀母亲,夫人,女儿。
z
zy_01
19 楼
100% 赞同裘千里的点平。
八戒.
20 楼
公平的说,老布什比他儿子强多了,打伊拉克只能按照老布什的路子走,那就是打打屁股警告萨达姆就可以了,而小布什一意孤行,楞要靠谎言推翻萨达姆,杀死萨达姆。结果呢?美国流血花钱,反倒把反伊朗的萨达姆拿下,让伊朗白白得利。就因为伊拉克战争的失败才使得美国整个中东战略彻底失败。
古龙
21 楼
老布什当年没进伊拉克就是一步棋走对了。美国要真想打谁,谁也打不过它。问题是打败对方的军队容易,占领国土以后就麻烦了,老百姓的吃喝拉撒就全是你的了。一不好,就被视为侵略者。小布什就是蠢货一个
请废除注册
22 楼
向老太太致敬,一位充满爱和坚毅的模范母亲,别具人格魅力的第一夫人!
G
Green_sky
23 楼
萨达姆在第一次伊拉克战争后打算在老布什访问中东时谋杀老布什,这可能导致了小布什...
磨不开
24 楼
这一家的女人都不错。
g
gamlastan
25 楼
慢阻肺,右心衰,要耗一阵子了。
p
phantomoftheopera
26 楼
gz178 发表评论于 2018-04-15 15:08:09 任何生命终究要与这个世界道别,Comfort Care是最好的送别! -------------------------- +1
h
hk妹妹
27 楼
我在休斯顿的朋友告诉我当年她在老布什家附近的药房工作,试过老布什夫人亲自来为丈夫取药,虽然有保镖,但一点官太太的架子都没有,一样是排队取药。应该说老太太身上体现了美国价值观好的一面,祝她老人家心想事成!
评论员123
28 楼
她为什么不应该排队?
l
lovNordstrom
29 楼
老一代的美国人有非常好的价值观。现在的美国人不太行了。
S
Smileymoon
30 楼
不是她不应该排队,而是在某国,应该排队的没有排队,所以反衬这排队的好。 评论员123 发表评论于 2018-04-15 23:56:12 她为什么不应该排队?
5
5AGDG
31 楼
老布什,甚至包括小布什,都算是正人君子,不喜欢他们的都是因为他们能力有限。不像希拉里和川普,政见完全不同,人品确实完全一样。
二老虎
32 楼
当年老布什夫人访问台湾。与女学生见面。有一个女生提问 "美国会不会出现一个女总统。"巴巴拉回答说"当然会,而且是共和党的。"非常幽默风趣。 老布什任总统时去日本访问。在晚宴上突然犯病,需要紧急治疗离开了宴会。当时会场上大乱,大家议论纷纷。这时巴巴拉站起来对大家说"我不知道乔治是怎么了。他以前从来没有这样。现在我懂了。这都是大使先生的错。今天下午他和乔治与天皇打网球输的很惨。我们布什家的人受不了这个。"大家哄堂大笑。几句话化解了尴尬的气氛。老太太非常会讲话。一家人都是君子。小布什也不错,就是有点楞。
胡不归
33 楼
一位充满爱和坚毅的模范母亲,愿芭芭拉平安。