50年来首次!美军将领承认与俄兵交战(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月17日 20点25分 PT
  返回列表
37822 阅读
23 评论
东网

 

  



  美国与俄罗斯继续在敍利亚角力,驻守当地的一名美军将领日前首次证实,上月曾击退一批俄罗斯雇佣兵及亲敍利亚政府的武装分子,并估计多达300名雇佣兵被杀,是美俄50年来首次爆发直接的军事冲突。

  全国广播公司(NBC)周四(15日)报道,统领盟军打击回教极端组织伊斯兰国(IS)行动的美军准将布拉加(Jonathan Braga)指,事发于上月7日,驻守代尔祖尔的美军向来袭的雇佣兵及武装分子,以空袭及火炮还击,以保护从IS手上夺回的石油设施,而他当时担心引发更大规模的美俄冲突。

  布拉加又称,他事发时立即通知俄军,但对方否认部队属于他们。美军在冲突中没有伤亡,而该批敌对部队现时所在的位置,距离美军据点只有4.8公里。为防他们再来施袭,布拉加已下令加强防御。

月光光买手表
1 楼
职业军人对阵雇佣兵,职业军人还是厉害
周8皮
2 楼
俄国政府雇佣的雇佣兵。
老生长谈
3 楼
楼下,雇佣兵大部分是经过战火的退役下来的正规军
m
mingwayhe
4 楼
打不过我美军,普京到处撒野!!!
l
longmarch
5 楼
普京的计谋败露了,挨了美军的揍。 自知活该。也不敢吭气。
C
CatcherInTheRye
6 楼
老生长谈 发表评论于 2018-03-17 20:37:48 楼下,雇佣兵大部分是经过战火的退役下来的正规军 ------------显然米军没有步兵直接和雇佣军步兵交火,是空袭和火炮直接轰。 毛子的雇佣兵显然不受政府承认是自己的正式编制,所以不能直接空中或火炮支援。 这样雇佣军再有单兵战斗素养,也啥用没有。 要是毛子和米英正式撕破脸,叙利亚就更热闹了。
不搭界
7 楼
怎么老毛子的原子弹哪去了? 赶紧扔啊!
q
qi91856
8 楼
在朝鲜战场上正规军与农民军交手,被农民军打的溃败千里。
百家争鸣2012
9 楼
怎么可能是俄罗斯的军队?要知道,一个俄罗斯空军死了,俄罗斯也疯狂报复,更不要说300人了。因此,死的不是俄兵。
飘过的云
10 楼
CatcherInTheRye 发表评论于 2018-03-17 20:45:52 老生长谈 发表评论于 2018-03-17 20:37:48 楼下,雇佣兵大部分是经过战火的退役下来的正规军 ------------显然米军没有步兵直接和雇佣军步兵交火,是空袭和火炮直接轰。 毛子的雇佣兵显然不受政府承认是自己的正式编制,所以不能直接空中或火炮支援。 这样雇佣军再有单兵战斗素养,也啥用没有。 要是毛子和米英正式撕破脸,叙利亚就更热闹了。 ................... 说得在理……就算这批雇佣兵都是从正规的特种部队退下来的,素质再高,就算让你可以一个打十个,在这热兵器年代,如果没人跟你正面交战,干掉一整批也只是几颗炮弹或者导弹的问题。
共-产-党
11 楼
呵呵呵,这就是中共国民所膜拜的强悍的“战斗民族”啊!
r
roliepolieolie
12 楼
俄罗斯就这能耐。朝鲜战争时在MiG Alley空战苏联飞行员也是假冒北朝鲜和中国志愿军飞行员与美军空战。据美军飞行员回忆,那飞行的熟练程度一看就知道不是土包子志愿军。但是,跟现在一样,一律否认那是苏联人。前些年中国高官回忆录里面详细地回忆了苏联空军参战内容。
s
sigmazao
13 楼
俄罗斯人是智商比较高的民族之一。会让俄罗斯军人与美军直交战,侮辱克格勃出身总统智商。只能说这个美军指挥员,有点low,造谣成性。跟英国梅一样,用“很大可能”是俄罗斯人毒杀特工,作为证据发起制裁。都是西方反智特征。聪明人接手世界舞台,老演员拙劣演技逐渐败露。
l
laoyeye
14 楼
qi91856 发表评论于 2018-03-17 21:08:56 在朝鲜战场上正规军与农民军交手,被农民军打的溃败千里。 ====================== 俄式武器装备的你家兲朝志愿军被打的尸横遍野,唯一的优势就是兲朝炮灰不值钱而已。要点儿脸吧
l
laoyeye
15 楼
四个妈造(sigmazao音译)/百假争鸣撒泼打滚不承认俄爹被美军炮火干成炮灰,怕的什么?又没人逼你俩去收尸
v
vxmon
16 楼
吹牛谁不会?MOSCOW — Four Russian nationals, and perhaps dozens more, were killed in fighting between pro-government forces in eastern Syria and members of the United States-led coalition fighting the Islamic State, according to Russian and Syrian officials.
v
vxmon
17 楼
四个俄国人,可能多达几十人,300个俄国士兵在文学城被杀
天山峪
18 楼
这世界很可能是中俄联手灭了美国,然后中俄再决一死战。
阿米高
19 楼
roliepolieolie 发表评论于 2018-03-17 21:28:44 俄罗斯就这能耐。朝鲜战争时在MiG Alley空战苏联飞行员也是假冒北朝鲜和中国志愿军飞行员与美军空战。据美军飞行员回忆,那飞行的熟练程度一看就知道不是土包子志愿军。但是,跟现在一样,一律否认那是苏联人。前些年中国高官回忆录里面详细地回忆了苏联空军参战内容。 英语 Roliepolieolie commented on 2018-03-17 21:28:44 Russia has this ability. During the Korean War, the Soviet pilots in the MiG Alley air warfare also served as counterfeits for North Korean and Chinese volunteers and American air combat. According to the American pilot’s recall, the proficiency of the flight knew at first sight that it was not the Tubaozi volunteer army. However, as it is now, it is denied that it is Soviet. The memoirs of senior Chinese officials in previous years recalled in detail the contents of the Soviet Air Force.
别跟我提
20 楼
Isis本来就是美国人制造的,他们根本不像根除isis 他们的目标是掐断俄罗斯在叙利亚的基地,让俄罗斯无法在黑海之外找到落脚处。 这是美国人黑心战争,无数叙利亚人为此丧生。 俄罗斯人是绝对不会撤出叙利亚的,美国人可能没有意识到他们已经把俄国逼到了没有退路的地方。 现在美国人就是靠军火挣点钱,一旦各处和平了,他的国债就永远还不了了。所以希望战争的是美国人,真正民主的敌人是美国。 美国人是最不希望全球民主的。
别跟我提
21 楼
俄国和美国都是白人主宰,白人的本性就是侵略。 民主自由斗士幌子,最终是要硬碰硬。 中国是玩虚的,所以,最终的胜利者肯定是中国!
别跟我提
22 楼
普京整天笑咪咪的,从这点就证明300俄军死亡纯粹瞎编。
话里有话
23 楼
雇佣兵就是游击队组织。个人单兵战力可能还行,但缺乏协同和相邻部队的战斗战术协同配合。结果就是好勇斗狠,耍单干。战效并不好。特别是在别国打仗,就是打群架。战场作战协同配合比单兵战术要更重要。俄国不愿承认这些雇佣兵是俄国部队,就是这批人根本不在俄军统一机构指挥内行事,死了白死。