美女网红弑母“活摘心脏” 出庭竟还嚣张耍赖

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月17日 17点12分 PT
  返回列表
20812 阅读
4 评论
HK01





含住金锁匙出世,得到上天眷顾长成的一个美女,最后竟然沦为变态杀人魔。东欧国家摩尔多瓦(Moldovan)21岁IG网红 Anna Leikovic生于富裕家庭,更是一名医科生,但日前被指控杀害自己母亲,更在刺伤母亲后,活生生将她的心脏、肺部及肠道割出,犯罪情节及出庭行为都被批评冷血,被当地传媒称作「伪装成美女的恶魔」。有指她的犯罪动机,是被母亲发现吸毒,拒绝去接受戒毒治疗而发难。

疑犯Anna Leikovic是名IG网红,出生富裕家庭而且是医科生。(疑犯IG图片)

Anna Leikovic一出生就是人生胜利组,IG显示她生活奢华,本身是一名医科学生,更是一名美女。据警方案情,Leikovic涉嫌用刀刺伤40岁母亲 Praskovya Leikovic后,不但没有收手,反而残忍地活生生割出母亲的心脏、肺部及肠道,母亲当场死亡。Leikovic犯案后竟然洗澡抹乾淨自己脸上的血,若无其事和男友见面。

由于她是唯一有重大嫌疑的人,马上被警方锁定。当地传媒报道,Leikovic的母亲原本在德国工作,过了一段日子才回到家中,意外发现女儿吸毒,安排她接受戒毒治疗,但因此令女儿失控,两人发生衝突,变成惨剧导火线。

出庭画面:






不过,Leikovic的叔叔称未听闻她需要戒毒,又说她来自一个良好家庭,母亲非常疼爱她,而且总是抽时间陪伴女儿,惟警方花了2个小时说服他,「Anna是疑犯,我甚至无法想像」。而从两母女的照片可见,两人以往的关係应该相当好。

Praskovya Leikovic在德国工作,外媒指她早前回家发现女儿吸毒,两人发生衝突。(当事人fb图片)

警方向传媒确认,Leikovic是唯一疑犯,「有其他疑犯的可能性根本不存在」,但目前仍需深入调查,确定谋杀动机。而最令人不满的是,Leikovic出庭时态度非常嚣张,躺在法院的长椅上,又玩弄自己的指甲,对住镜头举出「V」字手势,当前方有人作供时,她又突然站在长椅上。在场传媒向她提问,她只是一阵狂笑,和记者说了声「Goodbye」。

事件在当地引起哄动,由于她长相姣好,本身在IG已有逾万名追随者,被当地传媒骂作是「伪装成美女的恶魔」,惊讶她竟然活摘母亲的心脏,而她案发后的行径更是冷血。

外媒还提到,Leikovic的父亲是摩尔多瓦南部加告兹自治区(Gagauzia)的名人,经营家禽养殖场,而且是一名大地主,去年更竞选当地的Bashkans(行政长官),但因为票数不足无法参选。外媒指不了解他和女儿的关係,但从Leikovic的IG上极其奢华的生活判断,父亲给了她不少钱。

有检察官办公室的消息人士透露,Leikovic是名吸毒者,其父亲未涉及事件,但他目前亦因涉及发起流氓行动而被拘留。

囫囵
1 楼
毒品碰不得
小毛er
2 楼
不知道是什么毒品可以让人变得那么残暴。
a
anchoret98
3 楼
冰毒? 吸毒者會變得狂躁又執着。
p
paladindancer
4 楼
被附身了