8岁童模官宣恋情秀亲密照,网友批母:为钱卖女儿!

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月23日 7点52分 PT
  返回列表
23170 阅读
4 评论
英国那些事儿

别看 8 岁的米拉娜(Milana Makhanets)年纪不大,但名气着实不小,

她是乌克兰和俄罗斯地区备受关注的童模和儿童博主,

从几年前开始,米拉娜和妈妈就不停地奔波于摄影棚,

化妆间,

秀场,

和各个拍摄地点之中,慢慢地,米拉娜的人气越来越高,她在短视频网站上积攒了 700 万名粉丝,在 Instagram 上也有 50 多万人追随。

不过最近,这个网友们看着长大的小女孩,却官宣了自己的恋情,

她的男朋友叫帕夏(Pasha Pai),今年 13 岁,是一名来自乌克兰的网红。

公开恋情后,两个小家伙经常在社交网络上大秀恩爱,

在各种活动中也总能看到他们俩出双入对的身影,

本来,一对甜甜的金童玉女一起拍拍照片,赏心悦目,无伤大雅,

网友们以为只是小孩子之间的玩笑,没怎么当回事,

但渐渐地,事情开始变得不对劲,米拉娜和帕夏的合照越来越过分 .....

亲昵相拥,

接吻,

标有 " 晚安 " 字样的儿童内衣合照,

甚至还有同躺在一张床上的亲密照片 ....

这一系列如成年热恋情侣般照片突破网友们的下限,让人瞠目结舌,

而根据米拉娜账号上的简介,她所有的社交媒体都是由妈妈 Darya 在管理。

并且据网友观察,米拉娜的粉丝主要由两大群体组成——

一部分是和她同龄的未成年人,而另一部分则在社交网络上毫不忌讳地公开承认自己是个恋童癖 .....

米拉娜和妈妈

这让人不禁毛骨悚然,纷纷把矛头对准 Darya:

" 这个妈妈 Darya 的脑袋绝对有问题,她为了钱,把自己的女儿贴上性的标签。

除了评论区中尖叫着狂欢的孩子们,Darya 并不知道其他在发言的大多是恋童癖。

童模和儿童选美一直是造星行业的毒瘤,如今,儿童博主也加入其中,这可能会让孩子在 14 岁时开始嗑药,或者带来‘严重的心理问题’。" 一位来自于乌克兰基辅的女性写到。

同时,一位名叫 Anna Malyar 的律师指责 Darya 说:

" 这位母亲把自己 8 岁的女儿包装成了一个诱人的女人,供变态取乐。"

但面对潮水般的批评,Darya 没有道歉,只是在自己的账号上表示两个小朋友的确正在热恋当中,没有人强迫他们,自己对此也没什么意见,她说:

" 这是他们的生活,他们自己会想明白的。"

但这番说辞显然无法平息人们的怒火,

乌克兰记者和前政治家 Igor Mosiychuk 呼吁警方的介入:

" 米拉娜和帕夏在社交网络上发布的所有东西都非常非常类似于儿童色情,这是一个温床,就像蜜糖一样,吸引和刺激恋童癖者采取行动。"

目前,两个孩子的亲密照片大多已从社交网站上删除,

但这么做是远远不够的,愤怒的网友们正在呼吁剥夺 Darya 的监护权。

的确,正如以上观点所说,

年幼的孩子们是无辜的,他们并不明白自己的举动会带来什么样的影响,

但这会让别有用心的成年人变得更加猖狂和肆无忌惮,从而产生更多罪行,导致无法挽回的结局 .....

如果犯罪真的因此滋生,那无论 Darya 如何表达歉意,都来不及了 .....

ref:

https://www.rt.com/russia/518260-teenage-blogger-announces-relationship/

https://www.youtube.com/watch?v=5qeW89-9vKc

https://www.instagram.com/milamaxanets/


读书行路
1 楼
让我最感到震惊的是在乌克兰这种美女如云的地方,长成乌克兰路人甲的小朋友居然可以当网红
就这么着
2 楼
乌克兰女人也就是这境界。卖脸蛋、卖身体,卖遍天下。看“90 days fiancé”,用美色骗婚的都是乌克兰女人。
第一代移民
3 楼
读书行路 发表评论于 2021-03-22 22:30:00让我最感到震惊的是在乌克兰这种美女如云的地方,长成乌克兰路人甲的小朋友居然可以当网红 ------------------------------------------------------------------------- +1
h
herlion
4 楼
第一代移民 发表评论于 2021-03-23 07:02:50 读书行路 发表评论于 2021-03-22 22:30:00 让我最感到震惊的是在乌克兰这种美女如云的地方,长成乌克兰路人甲的小朋友居然可以当网红 ------------------------------------------------------------------------- +1 -------------------- +2, 可能这就是为啥她老妈危机感很重的原因。