叙利亚士兵大胆求婚独裁总统女儿 结果可想而知…

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月23日 19点39分 PT
  返回列表
49673 阅读
17 评论
ltn



叙利亚安全部队逮捕了一名在社交媒体上对总统女儿大方示爱的士兵索坦尼,据报导,这名士兵在被逮捕后惨遭毒打。图为叙利亚总统与女儿合照。(图片取自twitter)

叙利亚现任总统兼武装部队总司令巴沙尔(Bashar Assad),被当地媒体称为「双手染血的屠夫」。近日一名叙利亚士兵公开向巴沙尔的16岁女儿高调示爱求婚,竟然「被消失」,目前情况不明。

综合媒体报导,阿萨德(al-Assad)是统治叙利亚超过45年的独裁家族,巴沙尔是前叙利亚独裁者哈兹德(Hafez al-Assad;通称老阿萨德)的二儿子,原本巴沙尔是一名医生,但因老阿萨德的继承人,巴沙尔的大哥在一场车祸中意外丧生,因此他被迫当上「统治者」的角色。

据报导,一名叙利亚士兵索坦尼(Yazan Soltan)近日公开表示对巴沙尔独生女姿音(Zein Assad)示爱,他透过脸书上传一段影片表示对总统女儿的好感并向她求婚:「我爱妳,真的爱妳。我为卿狂,卿独属我,吾亦属卿。当我的女人吧!卿永属我,直到世界末了。无论万物如何变化,决不止息对妳的忠信!」

该贴文瞬间引起热议,虽然有许多网友对此献上祝福,但大部份网友警告索坦尼这种公开示爱的方式太危险,不应该这样招惹阿萨德家族「请容许兄弟给你忠告,以前有些人在社群媒体上提出一些小小的要求,然后就被失踪了。在我看来,你也太靠近红线了!」

不料近日有人声称是索坦尼的兄弟,表示这名向总统女儿求婚的士兵已经被逮捕,并且惨遭毒打,甚至有网友留言呼吁美国总统川普可以帮忙消灭阿萨德,解救出可怜的「英雄索坦尼」。

A
Armin
1 楼
又是白头悔玩的梗吧?
四月春风似剪刀
2 楼
需要清醒一下!
令胡冲
3 楼
英雄所袒尼?
刚满十八
4 楼
先拷打一番。屈服了,自然淘汰。挺过来了,好样的,许配女儿!
即将入段
5 楼
对人家未成年的女儿说这些? 随便哪个当父亲都饶不了他!
s
scbean
6 楼
即将入段 发表评论于 2020-06-23 11:58:03 对人家未成年的女儿说这些? 随便哪个当父亲都饶不了他! ================= 嘿嘿,到那个当父亲的王宫里一看,大把的未成年的女孩儿! 你为王公贵族操碎了心。
h
hombre
7 楼
这让我想起了习公主。
总是我
8 楼
什么乱七八糟的,有一句真话没有?
总是我
9 楼
即将入段 发表评论于 2020-06-23 11:58:03 对人家未成年的女儿说这些? 随便哪个当父亲都饶不了他! ————————— 就这么个无根无据的八卦也能让你把政治倾向带进去?我敢说要是川普的女儿你特么肯定不会这样说。这点儿出息。切。
z
zzbb-bzbz
10 楼
一定是出自台湾新闻
L
Leah_lee
11 楼
这故事编得,幼儿园水平。
路人2017
12 楼
电视剧看多了
l
lue96500
13 楼
骗子岛来的,穿个马甲别人就不认识你了?
c
chichimao
14 楼
这个臉 都能被五毛和台湾扯上关係? 台湾人要長这样 五毛還能說台湾 是中國嗎? 和維族還有点像
山地
15 楼
白头盔玩不动了,玩绿头盔?
泰凉
16 楼
无聊又无耻!
l
lue96500
17 楼
@chichimao, 别说你不知道ltn 和自由时报是一家,装什么装!