艾玛沃森新恋情?男方出身却臭名昭著!?

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月30日 6点46分 PT
  返回列表
35054 阅读
3 评论
英国报姐

休眠之前,艾玛在采访里被问及 2020 年即将满 30 岁,有没有约会对象的个人问题时说:" 我有约会一些人,另外我觉得不该用‘单身 single ’来形容自己的状态,而是‘ self-partnered ’自我伴侣。"

艾玛的言下之意指的是,可以独自一人幸福,不一定需要另一个人来让自己感受快乐和完整的状态。到了 2020 年,疫情袭来,艾玛的公开曝光量少之又少。

狗仔们只能跟踪她的私生活,近两年的时间多次传她和男友订婚,或者已经准备在 30 岁后退休的消息。毕竟,身价据媒体估计超 8000 万英镑的艾玛,的确是富婆一位。

对于这些新闻,艾玛一直没有正面回应。直到今年 5 月才第一次发声,表示有好消息肯定会和大家分享,疫情期间和大家一样宅家烤面包,照顾家人,避免外出,并希望大家都好好地过日子什么的。

艾玛的确也在好好过日子。2019 年 10 月被曝光和 30 岁的洛杉矶商人 Leo Robinton 交往后,两人稳定交往了快两年的时间。期间被拍到亲亲抱抱,到处游玩的照片也挺多,他也是屡次被传将和艾玛结婚的男主角。

但就在艾玛今年 5 月否认订婚的新闻过后没多久,夏天的时候,稳定交往两年多的两人低调和平分手,艾玛回了英国。

结果,人们还没从这个新闻里回过神时,本周,艾玛的感情新动向又被曝光了。然而这一次,比起以前和男演员、科技创业公司老板等男友的恋情,艾玛被网友骂 " 惨 " 了。

因为,这次被拍到的男友,来自英国一个名声超臭的巨富家族。这个家族做了不少坑员工、套现 " 逃跑 " 的事情。具体情况,咱展开说说。

九月初,艾玛被拍到和一个男人在西伦敦的某处机场一起搭乘私家直升机。两人一前一后,说说笑笑。这个男人名叫Brandon Green 布兰登 · 格林,1992 年出生。

布兰登的父亲是英国有名的犹太商人菲利普 · 格林,曾经的阿卡迪亚集团的主席,2006 年还被女王授予爵士勋衔。这个集团旗下曾经拥有英国家庭百货 BHS、Debenhams、Topman、Topshop 等等知名服装零售品牌。

母亲蒂娜 · 菲利普,曾拥有集团 92% 的股份,还有至少 2300 万英镑的英国百货集团 Marks&Spencer 的股份。简单来说,她拥有英国服装零售业市场 12% 的份额,身家超 9.3 亿英镑,被称为英国最富有的女人。

据估计,格林家族的总身家超 24 亿英镑,家族的豪宅遍布欧洲,一艘停在摩纳哥的 90 米长的游轮价值 1 亿英镑,家里还有一架 2000 万英镑的私人飞机。

布兰登姐姐克洛伊,也是位精彩人物,不仅常年高调活跃于社交圈,奢侈品傍身,私生活也是 drama 不断。还记得 2014 年那位因为超高颜值火出圈的美国罪犯 Jeremy Meeks 吗?2017 年,他被曝光和克洛伊开始交往。

两人非常高调,满世界度假和秀恩爱的照片数不胜数。2018 年 5 月,克洛伊更是和他生了个儿子。名媛和罪犯的恋情,轰动一时。

(两人 2019 年 8 月分手)

爸妈和姐姐都这么精彩,对比起来,幺儿布兰登的生活倒显得有些 " 寡淡 "。和姐姐高调爱玩的性格不一样,虽然一起在摩纳哥的豪宅里被贴身保姆司机 " 伺候 " 长大,布兰登自己在新闻里没什么大的版面。

这么多年为数不多的版面新闻,一次大概是 2005 年办犹太成人礼的时候,父亲豪掷 400 万英镑,为他连开三天派对,请来了歌唱家波切利和碧昂丝为他表演。

一次是 2014 年,被《Tatler》写上了迷人单身汉的榜单。他喜欢潜水,做的公益项目也挺多,其他的八卦新闻不多。简单来说,不折腾。

虽然布兰登不折腾,富有的格林家族在英国实际上不受待见,这和他们取财 " 无道 " 有关。

首先是不交税。一手建造服装零售帝国的菲利普,早在二十年前已经把股份全部过给了有摩纳哥居民身份的老婆,以此避开英国高昂的税率。

第二是售卖血汗工厂制作的衣服,剥削工人,不给正当时薪。第三个就是彻底让格林家族被唾弃的英国家庭百货 BHS 的倒闭。

2000 年,菲利普以 2 亿英镑的价格买下英国老牌百货 BHS,又在 2015 年以 1 英镑的离谱价格卖掉。

当时公司负债 13 亿英镑,其中包括 5.71 亿英镑的员工养老金赤字。但在这十几年间,格林家族早就做好准备,通过年度分红、租金收入、放贷利息,套现 5.86 亿英镑,将巨额赤字的锅甩给了英国官方支持的养老金保护计划。

遍布英国的百货店倒闭,几千上万员工失业且要面对无养老金的危机。从政客到普通老百姓,对格林家族怨声载道,有的下议院议员还联名要求剥夺菲利普的爵位。最后,菲利普同意给养老金计划打款 3.63 亿英镑,事情才告一段落。

到了 2020 年,因为长期经营不善和疫情原因,母公司阿卡迪亚集团也进入破产程序。但就像处理之前 BHS 的破产一样,格林夫妇早就做好准备,13 年已经开始卖掉在英国中小型城市里的商店,套现出局,钱还是放在摩纳哥老婆的名下。

(布兰登和妈妈在自家游艇上)

因为取财无道,格林家族的名声在英国非常糟糕,但同时话题度也高。这次布兰登和艾玛被拍到乘坐私人直升机约会,自然 " 惹 " 到了一些本就看人不爽的网友。

一些网友把矛头指向艾玛,骂她虚伪,说她之前说自己要支持可持续发展的服装品牌,结果居然和资本家的儿子约会,滑了个大稽。

还有的说她以前说出行和生活要环保,结果自己坐上了私人飞机,全是做人设。

有的直接让她问布兰登爸爸偷的养老金去哪里了…

骂的人里,有的也直接让艾玛别和这家人扯上关系

也有的说对她的名声不好

屡次被传和前男友订婚,低调分手后这才开始约会就被媒体跟拍写稿,说她和资本家的富儿子 " 沆瀣一气 ",被网友骂。

害,还是看看当年德赫、恩赫、哈赫的美好算了…

n
nh22
1 楼
真无聊,关心这些戏子们和谁恋爱了,和谁上床了和这些吃瓜群众有关系吗? 能解决东北停电吗?能解决恒大爆雷的损失吗?能解决五毛多赚一毛钱吗? 真无聊死了。
墨尔本老木匠
2 楼
很奇怪,这姑娘小的时候看着那么顺眼,越长越衰,而且越来越左。西方的教育确实有问题
s
sixtypercent
3 楼
虚伪左左们总是嘴里喊着均贫富,自己找有钱的。嘴里喊着BLM,自己找白人。欧巴马女儿,AOC,Omar,哈里斯,统统找白男。不傻。就是把别人当傻子。