殷桃再谈宋祖德污蔑其被包养:你敢造谣我就告你

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年10月16日 4点50分 PT
  返回列表
66094 阅读
16 评论
木子李娱

img src="https://web.popo8.com/201810/15/7/8b08205277.jpg" border="0">

刚刚过去不久的金鹰节颁奖仪式可以说是受到了不少的关注,其中最佳女演员评奖因为颁给了迪丽热巴也迎来了不少争议,尤其是同在提名单中的殷桃,在《鸡毛飞上天》的出色演出,再加上同为搭档的张译也凭借此片二度获奖,殷桃的落选让很多人感到可惜。

虽然没能如愿,但看着自己参演的作品一连拿下两个大奖,殷桃还是在颁奖仪式结束的第一时间发微博同样庆祝这可喜可贺的时刻,然而没想到的是这条博文却莫名其妙地引来了网络暴力。

不知什么情况,又有键盘侠提起了当年的“被包养”传闻,而一向不怎么在意外界评价的殷桃这次却认真了。10月16日凌晨2点,她在微博发出了一段长文再度回应当年的“被包养”。

从发出的澄清说明的截图中能明显看出为不实传闻,并且已经给军人出身的殷桃消除了影响。何况这件事早就已经过去了十年之久,如今再度被网络喷子拿出来“炒冷饭”也真是让人无语。

殷桃也再度回忆起当年深陷被“某重要官员包养”传闻时的反应,家人打来电话泣不成声,而全然不知所措的自己在哭过后,毅然决然地选择了找领导,彻查,最后宋祖德终于道歉了。

如今十年后,再度出现这样的留言,已经慢慢变得很强大的殷桃也做足了战斗的准备“你敢造谣,我就告你!”而对今年金鹰节的错失嘉奖,殷桃也首度做出了回复:“马上就要到爸爸生日了,今年虽然没有奖杯做礼物,但今年的礼物是我不再怕了!”看来殷桃是大有跟网络暴力一战到底的架势。

很多网友看到这款真挚的内心独白后都表示支持并安慰了殷桃,并再度呼吁谣言止于智者。

你又怎样看待殷桃的再度回应传言这一举动呢?

m
markhammer
1 楼
国内宋祖德,国外郭文贵。绝配。
暴雨骄阳
2 楼
没被党和国家领导人选中很幸运。很不幸的是还得被党和国家的领导人们的白手套们玩弄一番。哈哈哈
抬头看天
3 楼
造谣没有代价或者说代价小于得益。不说法治,那是盆花。
4 楼
这个宋祖德太不像话了
海陆丰
5 楼
感觉宋祖德很不男人,很不厚道,专爱在桃色新闻上面做文章,看似道貌岸然,实则下流的很!!!
要你命三千
6 楼
傻逼
专捉害虫
7 楼
很有心思,先讲出来,等全世界都知道了,然后道歉。 目的达到了,但不用负法律责任。 高!
.
.小花猫520
8 楼
这俩傻逼全家不得好死!
F
FromDowntown
9 楼
他不就是靠造谣为生的吗?
很无聊啊
10 楼
传说最早是和重庆的那个官员吧 文强
d
dzj
11 楼
她不是被文强包养,是另外的人包养!
舒展
12 楼
这位的演技真是特别差,确总能演主角,谣言也不是空穴来风。
j
jiu911
13 楼
阴桃不是被文强和勃起来保养了吗?
j
jsrdxllc000
14 楼
即要当婊子,又要立牌坊,,,,一口参差不齐的牙,不上床,谁会让你演主角啊,,,,宋祖德说你,那他咋不说别人呢,,,,,
w
wxpzyh
15 楼
郭之前不是也一直是以这方面在大说特说?
深圳足球
16 楼
就是个🐔