加州警朝嫌犯开枪 “流弹穿墙”击中14岁少女夺命!

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年12月25日 22点37分 PT
  返回列表
32080 阅读
19 评论
东森新闻

The 14-year-old girl who was fatally shot by LAPD at a Burlington store in North Hollywood had been trying on dresses for a quinceañera at the time https://t.co/Mlh41Zgxv6

— ABC7 Eyewitness News (@ABC7) December 25, 2021

美国加州洛杉矶伯灵顿百货(Burlington store)23日发生枪击案,警方到场后,开枪击毙嫌犯。怎知警方击发的子弹穿墙,击中在更衣室内的14岁少女胸部,让她魂断枪下,且当时她的母亲就在身边。

综合福斯新闻、KTLA等美媒报导,警方当日上午11时45分接获报案,得知伯灵顿百货内有人持有致命武器发动攻击,在赶往现场途中,再度接获枪击事件发生的通报。警方到场后发现,一名女子身上多处受伤流血,头部、手臂、脸部都有伤口,随后在不远处发现嫌犯身影,便开枪击毙这名身份不明的嫌疑人。

然而子弹穿越嫌犯身后的墙壁,击中更衣室中的14岁少女佩拉尔塔(Valentina Orellana-Peralta)胸部,而警方在事后搜索更衣室时才发现少女中弹的事实。

依据警方说法,少女中弹时,她与她的母亲2人都在更衣室内。目前还不清楚少女跑进更衣室是为了躲避枪击事件,或是原本就在更衣室内,而嫌犯作案动机也有待确认。警方23日晚间表示,相关案情细节将于27日释出。

B
BKL
1 楼
即便他是嫌犯,如果他没有攻击你,甚或威胁你的生命,你也不能随便向他开枪。
选民
2 楼
美国警察想向谁开枪, 就向谁开枪, 不需要理由.
n
nyfan
3 楼
只能是警察和纳税人运气不好
U
US_Lion
4 楼
美国真是乱成一锅粥,枪林弹雨比刮风下雨还频繁。这子弹也太劲儿大了,击中嫌犯再穿出又进入更衣室墙内再集中女孩。
1
1passby
5 楼
美国这么乱,估计又要制裁中国了。因为国内的问题解决不了,所以就转移视线!
东方明珠中国风
6 楼
不拥枪的国家,警察不会随便向国民开枪,也就不会导致这类悲剧。
t
tsingdao355
7 楼
希望政府赔偿几千万,人命无价
z
zzbb-bzbz
8 楼
让民众拥枪,是暴政可以滥杀的借口
C
CTPCW
9 楼
不拥枪的国家,警察不会随便向国民开枪,也就不会导致这类悲剧。
柳小波
10 楼
不拥枪的国家,饿死逃荒都不准,地委书记可以命令民兵把守公路,造成无事的假象。 后来广场和香港几百万人上街都无法改变政府决策,相比之下都算好的。
P
Panda-2020
11 楼
为什么不用麻醉弹?一样可以自卫
看得穿
12 楼
LAPD一般情况下都温柔细腻,子弹穿透嫌犯身体,再穿透墙壁,还能把少女致死,这是啥枪啥墙壁,等着公布bodycam footage
r
raiseme_up
13 楼
MERRY CHRISTMAS & HAPPY NEW YEAR !!愿全天下普罗大众 尽承恩泽、共沐荣光!! ------------------------------------------------------------- 最新型数字加密货币—-Pi(派)币 已进入主网上线(Mainnet Launching) 最后冲刺阶段—— 项目核心团队正推介出“锁仓机制”、“Pi 币映射机制”、“主网后挖币奖励机制”、“派币质押机制”、 “基础币及算力币KYC后主网映射机制” 等等区块链(Blockchain)技术方案。是的——-她就要上主网了!!千万不要错过呀!一旦主网后进入交易市场,Pi币的价值不可限量(一个币 $314, $1000, $10,000 ......!!) 在手机浏览器里输入 或点击此链接: http s: // minepi. c o m/ bestluck888 (remove spaces/去掉空格). 安装应用程序,并使用“bestluck888”作为邀请码就能额外获得1个Pi币 并 得幸不断地挖币... Pi is a new cryptocurrency developed by Stanford PhDs, with about 30 million members worldwide. To claim your Pi, follow this link---- http s :// minepi. c o m/ bestluck888 (remove spaces/去掉空格) Invitation code: bestluck888 Pi 币是由全球知名学府斯坦福大学区块链数字货币研究中心的 Dr. Nicolas Kokkalis (尼古拉斯 博士)带领团队 耗时3年 花巨资精心打造,Pi币被寄予厚望,代表区块链3.0时代最高技术水准。 目前Pi币系统有来自世界各地近300个国家的活跃先锋用户 ~3000万, 眼下仍是 免费挖币阶段—— 而且是手机APP挖币,每天仅用2秒钟去启动免费挖币24小时,以此循环 挖币不止.....
L
LAOK
14 楼
这个结局就是纳税人赔钱。警察(⊙o⊙)啥?责任也没有,误杀而已!估计得赔给几千万甚至上亿!一台印钞机一分钟的工作量!
简单得很
15 楼
墙就是两层石膏板
风火轮
16 楼
警察仅看见嫌犯身影,就开枪击毙,有必要吗?美国每年被警察未经审批,直接击毙的人数远远高于法庭的死刑判决。美警的借口往往是保护自身,美国社会犯罪真的如此暴力吗? 这样做法,使得国际社会推动的死刑废除还有何意义呢?
华美剧场APP
17 楼
可以拍一部反思警察滥用武力的电影,在华美剧场APP播放。
不允许的笔名
18 楼
警察还是用shotgun比较好,虽然尺寸大些,但又给力又不会过度穿越。
G
Gooddevil
19 楼
多报些黑人犯罪,少报警察失误