遭传"逃回台湾"…张庭中秋节暴瘦开直播回应了

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月19日 2点30分 PT
  返回列表
8197 阅读
1 评论
yahoo新闻网

女星张庭和”台湾第一小生”林瑞阳在大陆经营微商事业有成,身价被外界预估累计300亿元人民币,但却被爆出已注销9间位于上海的公司且逃回台湾,随后公司驳斥,只是注销未展开业务的公司。事实上,她生活不受影响,中秋夫妻还带员工前往自家40亿人民币仓库。

张庭遭爆注销以本名张淑琴担任法定代表人的9家上海公司,甚至被传出已经悄悄逃回台湾,对此,她的自创品牌公司”TST庭秘密”澄清,注销主因是集团业务及架构调整,而张庭名下多间公司并未开展过任何业务,认为无续存必要才会申请注销。



虽然爆料传闻满天飞,张庭不受影响,昨(18)日依然到自家公司直播带货也间接驳斥逃回台湾传言。不过被发现她身形消瘦,腿瘦成皮包骨令粉丝相当心疼。员工更曝光她身高165公分却仅有41公斤,更爆料她24年来都不吃一粒米。

即使已注销9家公司,但张庭夫妻公司则PO出日前小两口宣传中秋节优惠带大批员工到公司40亿人民币大型仓库扫货的盛况,驳斥种种谣言。事实上,两人不是第一次曝光这间仓库,去(2020)年画面流出后,让网友惊呼,仓库规模有如”美式卖场好市多”。



张庭和林瑞阳经营事业有成,曾在上海最精华地段黄浦江砸下17亿人民币买下10多层高大楼,做为直销微商上海总部,更大方送给女星陶虹和男星明道一人一整层,当作办公室使用。张庭的员工近日也在网络公开大楼内部相当豪华,以白色系为基调,有着旋转楼梯,宽敞的办公空间,可透过落地窗欣赏外面景致,甚至设有吧台,后方摆着高级酒柜,让员工直呼,”就像我们自己家一样有餐厅、吧台,配备齐全,每天都是幸福满满工作。”

天台坐客
1 楼
不吃米是赤果果的辱华!