强暴华妇恶狼过堂 曾露鸟抢劫 辩称丧失记忆(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月10日 13点48分 PT
  返回列表
21546 阅读
12 评论
世界日报


大批媒体在皇后区刑事法院报导威廉斯过堂。(记者朱泽人/摄影)



威廉斯10日在法院过堂。(警方提供)
涉嫌强暴华妇的21岁流浪汉威廉斯(Ronald Williams)10日在皇后区刑事法院过堂,检方指出,嫌犯在口供描述案发当天只想抢劫受害者,并非想强暴她,但之后丧失记忆(blackout)。公派辩护律师则称,威廉斯有多次丧失记忆的经验,要求精神鉴定,获法官批准,下次上庭为6月22日。

威廉斯8日在南卡罗来纳州哥伦比亚(Columbia)一家汽车旅馆被捕,被引渡回纽约过堂,大批媒体到法院旁听。他身着印有飞人乔丹的红色短袖上衣与红色运动长裤,戴着金链,手臂还有大片刺青。检方表示,嫌犯在口供说,案发时他把受害者推倒在公寓地下室楼梯,只是想抢劫她,并非要强暴,不过当时异常愤怒,不断痛殴妇女,之后失去记忆。

检方表示,受害女子裤子与内裤都被脱掉,被打到面目全非,眼部受重创需动手术,而且要气管插管,案情严重。此外,威廉斯曾去年1月在公共场所“露鸟”,还企图想抢劫妇女,现在又违反保释规定跑到南卡罗来纳州,有潜逃风险,请法官拒绝保释。辩护律师则称,嫌犯有多次失忆经验,要求精神鉴定。

法官裁定嫌犯不得保释,继续羁押,下次上庭为6月22日,须将精神鉴定结果呈堂。

4月30日早晨7时45分,威廉斯在凯辛纳大道(Kissena Blvd)与72路附近,他尾随一名刚送完孩子上学的52岁华妇,趁机把她拖到公寓暗角痛殴,随后将受害人的裤子一脱到底,强暴受害者。华妇在案发后两天才苏醒,但因气管插管,数日无法言语。
C
Chaixiyao
1 楼
Blackout
n
nyfan
2 楼
天使要求精神病无罪释放
踏雪无痕加拿大
3 楼
哪个敢替他它辩护无罪,就应当一起被阉割
千夜
4 楼
命贵
w
wx3000
5 楼
化学阉割鸟人的鸟。
g
gz178
6 楼
直接人道毁灭吧,别让他继续经受失忆痛苦了!
二舅
7 楼
尼格天生劣种
n
nanxun_
8 楼
同情他,所以请安乐死他吧!
M
MApatriot
9 楼
这不是08的儿子吗? 子承父业了哈。
没事逛逛88
10 楼
黑天使们干坏事时都是失忆或精神病发作状态,然后左棍法官深表同情就大事化了了。
l
lzh0007
11 楼
遍地左棍人渣,如何MAGA?
d
dragon221
12 楼
这样的人渣就应该消灭掉!