驻日美军F-35战机空中掉零件 价值连城尚未寻获(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月2日 8点43分 PT
  返回列表
29548 阅读
25 评论
海外网

驻日美国空军的一架F-35A隐身战斗机日前进行飞行训练时,机身右侧加油和检修舱盖板脱落。事发后,战机紧急降落在冲绳嘉手纳空军基地。

据日本电视台报道,事发于当地时间11月30日上午10点左右,一架F-35A战机在训练期间,不幸飞掉机身右侧加油和检修舱盖板。发现情况后,该战机紧急迫降冲绳嘉手纳美空军基地。

日本冲绳防卫局在接到情报后,立刻确定了飞行中遗失加油和检修舱盖板的这架F-35A战机,就是归属于冲绳嘉手纳美军基地。

有报道称,这起事故是自今年5、6月份多架F-35A战机因供养系统故障发生座舱缺氧事件以来,F-35A再次出现的一起严重事故,因为脱落的盖板一旦击中机身上的某些薄弱部位,或者如果加油和检修舱长时间暴露在空中遭破坏,很可能就会出现机毁人亡的结果。



飞丢机身右侧加油和检修舱盖板的美军F-35A战机
据国内资深军事航空网站报道,F-35战机的表面具有吸收雷达波的涂层,盖板也是以复合材料与特殊合金制成。而作为美军目前服役的最新型的隐形战斗机,F-35A采用了目前美国最先进的技术,即使是一块小小的舱盖也有着非常高的技术含量。

为了保证F-35A战斗机的隐身需求,机身上一块小小的盖板所采用的材料、外形以及在舱口接缝处理上都有着高度保密的隐身设计,此外,这块舱口盖板的表面也喷涂有F-35A战斗机机身所采用的高度保密的隐身涂层。

因此,这块脱落的舱口盖板的价值完全可以称得上是价值连城,因为一旦获得这块小小的盖板,经过技术分析后很可能就会掌握F-35A战斗机隐身设计的相关核心机密。而截至发稿时间,这块脱落的加油和检修舱盖板仍未寻获。

据了解,美军嘉手纳基地是东亚最大的航空基地,目前有200多架美国战机,其中F-35A战机12架,未来美国陆战队的F-35B也会进驻。而在整个日本乃至西太平洋地区,美军装备了两个中队总共28架最新型的F-35战斗机,战斗力不可低估。
南城胡同串子
1 楼
有好日子没好过,节约没错,过分了就是错
挺没劲
2 楼
从养生来说,一菜一汤两个人吃很好,不是说每顿都吃大鱼大肉动物内脏就好
l
lemondrop
3 楼
我也遇到同样的问题,妈就是不肯买新衣服,衣服都穿10年以上了,后来我抓住机会和妈打赌,妈输了就要买500块衣服,后来妈输了,可是带她逛两天才勉强买了250,太痛苦了
青花
4 楼
年纪大了吃不了太多
红泥小火炉
5 楼
少吃中餐对身体好。如果把酱油味精炒菜油和糖及淀粉从食物中除去,中餐还真剩不下什么有营养的成分了。
D
Dalidali
6 楼
穷的时间太久,几十年了,危机感已经深入内心,养成习惯了。 没受过穷的年轻人无法理解。 解决的办法就是和老人住近点,多照顾。
1
1passby
7 楼
看病人花10万。 他身边怎么那么多病人?
T
TheEarth
8 楼
Dalidali 发表评论于 2017-12-02 09:04:27 穷的时间太久,几十年了,危机感已经深入内心,养成习惯了。 没受过穷的年轻人无法理解。 解决的办法就是和老人住近点,多照顾。 =================================================== 主要是房价太高。儿女结婚不想长辈要钱资助的几乎没有---就是少---小概率事件。父母哪来钱。80年代退休的现在就3000?每个月,这是干部。这要是工人很多就社保了--因工厂没了。2000年退休的也是这么多女的更少1500元---因工龄工资和参加革命时间短。和多都社保了。要是农村的就是过60岁每月几十元补助。父母不生一些孩子要钱钱哪来。 年入30万在城市中数房价为100玩的城市就属富豪了。像天津拿的开车出城到村里买房才行。他没说房子多少钱。现代的孩子分析问题就是钱很多,好像除了吃自己别的地方就不花钱了。 中国城市公民--如果不依靠父母全凭自己买房几乎不可能。因平均工资和房价比例出奇的高。即房价中数/工资中数》》》10.至少在美国大于10是就属银行贷款风险上限了.因有时也等不稳定因素,和养家糊口能力等等风险。
咋啥名都被使用
9 楼
作者不用担心。人一旦形成生活习惯,就意味着这样做是一种最舒服的状态,只要对健康没有损害,顺其自然最佳。一菜一汤就够了,厨房工作量很大,除非有钱人能雇人做饭,多菜多汤是无意义的浪费,浪费时间和工作,还要吃剩饭。
T
TheEarth
10 楼
挺没劲 发表评论于 2017-12-02 08:48:31 从养生来说,一菜一汤两个人吃很好,不是说每顿都吃大鱼大肉动物内脏就好 ========================================= 只要身体健康就行。什么是不能把自己的生活观强加上去。能不能评论自己在经济上做的对不对的标准就是--自己自从挣工资后不再拿家里一分钱--包括买房结婚生孩子。如果达不到这标准--父母省吃俭用就不是他们自己的习惯了---而是必须的。 很多的孩子说爱父母,可从来就不想也不愿意去想。父母为什么如此。说爱父母时惊鬼神,等到自己节约时就受不了。
吃素的狼
11 楼
切,给你省钱,还得了便宜卖乖。 真该着急的是官员们:大家都酱紫节约,GDP是很难上去廖。
n
nanxun_
12 楼
这个年纪的人大鱼大肉吃了有害的!
n
nanxun_
13 楼
而且现在的动物都是各种激素抗衡素养出来的,内脏还是少吃为好。
美丽人生-西雅图
14 楼
尊重父母就是尊重他们的选择和生活方式。 这儿子控制欲强。 讨嫌。
水墨轩
15 楼
上帝是公平的,省吃俭用的人容易长寿。
s
smart321
16 楼
这都是穷怕了,老毛时代把中国人饿怕了
升鸣
17 楼
我父母差不多, 每天饭量很小, 吃不完又舍不得丢, 我偷偷倒掉,他们节省惯了你没啥办法, 做你可以做的, 改变不了的也别太纠结, 为这事我和我父母战斗了10s 年, 现在因为他们自己年事已高,太体弱多病, 比较注意饮食了, 用他们的话说是身体好些可以少给我添麻烦。 你唯一的办法是让医生告诉他们怎样饮食, 你的话没用。
国色
18 楼
人的习惯很难改变,也许老人只喜欢吃自家地里的菜,不喜欢吃红烧肉。就像美国人天天生菜也不会厌,而中国人吃几天就厌了。
z
zhichi
19 楼
生活习惯,没有办法。
不知为知
20 楼
我妈特别能吃,尤其喜欢吃鱼肉,饭量是我的三倍。稍微控制点饮食,她就明显往下瘦,整个人看起来没精神,说话也有气无力
宽宏的雨
21 楼
什么烂标题
不知为知
22 楼
想开吧,老人爱吃什么就吃什么,能吃多少根据个人情况不同,别跟着乱操心
t
tarryorange
23 楼
真心,老人吃的素了但是心里开心可能比大鱼大肉但是心疼要好。何况到了年纪吃清淡点也好。水果当然除外。老人家到了这个年纪,真的是心里开心才是最重要的。我们觉得怎么做对他们好但是他们心里不开心又何苦呢。
T
Thales007
24 楼
明显父母想留着钱养老看大病,真是想法不能都告诉儿子
无法弄
25 楼
这不是挺好的,岁数大了,少吃,还要吃素,有什么要老买衣服,有几个像样的,每天穿的干净整洁就行了,业余生活得丰富,有寄托了,这些都不在话下