美空军士兵强奸11岁女孩,还向她父亲描述详细过程...

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月2日 10点29分 PT
  返回列表
27838 阅读
16 评论
新浪新闻
This poor kid! What kind of father sets an 11 yr old up for an internet dating app?https://t.co/dqH2lpu4I8

— IckyResists (@ickybug06) June 1, 2021

据福克斯新闻台1日报道,一名来自美国佛罗里达州的空军士兵被控在阿拉巴马州强奸了一名11岁女孩,他是通过一个约会软件结识这名女孩的。

据当地媒体“西北佛罗里达每日新闻”报道,根据阿拉巴马州摩根县地方法院的一份书面证词,25岁的美国空军高级士兵基斯·威廉姆斯(Keith Williams)是赫尔伯特空军维修中队的一名成员,在2020年10月实施强奸之前,他在约会应用软件Badoo上认识了这名11岁的女孩。

报道称,直到今年2月12日,威廉姆斯在社交平台Facebook上向女孩发出好友请求后,女孩的父母才知道他们家的女儿曾在自家后院被威廉姆斯强奸。

根据证词,女孩的父亲看到了威廉姆斯发来的好友请求,并冒充他的女儿回复说:“我认识你吗?”

报道称,威廉姆斯详细描述了两人是如何在Badoo上认识的,并描述了事发当晚女孩在后院的穿着。他还说了一些色情的话,并提到了强奸。

证词中写道,女孩的父母立即询问她是如何认识威廉姆斯的,她告诉了他们所发生的一切。于是父母通知了警察局,随后警方展开了调查。

威廉姆斯于5月16日被捕,并被指控一级强奸、电子买春和因非法性行为而去见面一名儿童等罪名。在缴纳了6万美元保释金后,他被摩根县监狱释放。

据报道,他仍在空军的监督下,不允许离开阿拉巴马州。

n
nyfan
1 楼
率真天使!
G
Gooddevil
2 楼
他会死在监狱
h
helloworld1000
3 楼
在缴纳了6万美元保释金后,他被摩根县监狱释放。?? he is free or waiting for his charges?
漫步无锡
4 楼
这女孩的爹应该毙了他
总是我
5 楼
helloworld1000 发表评论于 2021-06-01 21:13:25 在缴纳了6万美元保释金后,他被摩根县监狱释放。?? he is free or waiting for his charges? —————————— 你不知道保释是什么意思?
S
Sweetliquid
6 楼
太棒了,六万保释。好日无边
c
cwang28
7 楼
blm无恶不作
行者陌言
8 楼
不需看, 就知道
山龙
9 楼
畜生
m
mate20pro
10 楼
为什么不去日本强奸?那就无罪了呀
裘千里
11 楼
我要真普選 发表评论于 2021-06-02 02:39:00 加拿大真是有大國自信! ~~~~~~~~ 美军地位特殊,法律特殊,待遇特殊,能判个年就算是重罚了。
裘千里
12 楼
裘千里 发表评论于 2021-06-02 08:58:59 我要真普選 发表评论于 2021-06-02 02:39:00 加拿大真是有大國自信! ~~~~~~~~ 美军地位特殊,法律特殊,待遇特殊,能判个年就算是重罚了。 ~~~~~~对不起,发错了。
裘千里
13 楼
Gooddevil 发表评论于 2021-06-01 21:11:00 他会死在监狱 ~~~~~~~ 美军地位特殊,法律特殊,待遇特殊,能判个年就算是重罚了。
s
sixtypercent
14 楼
军事法庭对这种罪是要处死的
优闲丽人
15 楼
又是黑鬼!
z
zzbb-bzbz
16 楼
殖民主义国家军队,不奇怪