哈利王子有新工作!接任加州公司“影响力总监”

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月23日 19点32分 PT
  返回列表
14241 阅读
12 评论
LTN



哈利(见图)将加入加州新创公司「BetterUp」,担任影响力总监一职。(图取自BetterUp推特、路透资料照;本报合成)

退出英国王室的哈利王子有新工作了!他的发言人证实,哈利将加入加州新创公司「BetterUp」,担任影响力总监(chief impact officer)一职。

综合外媒报导,这家位于旧金山的公司今(23)日在网站公布,哈利将成为致力辅导和心理健康公司的影响力总监,称他是「人道主义者、退伍军人、精神健康倡导者和环保主义者」。

《华尔街日报》最先报导此事,哈利对该媒体说,他打算帮助人们在生活中产生影响,「积极的辅导为个人发展、提高认识和全面改善生活提供了无限的可能」。

据报,作为影响力总监,预计哈利将参与诸如产品战略决策和慈善捐款等计画,并公开倡导与心理健康有关的议题。

《华尔街日报》指出,「BetterUp」拒绝透露哈利的薪酬。

l
largebin
1 楼
这个官合适
蓝靛厂
2 楼
我查了下这个公司,原来是一个再教育营类型的公司。
c
chalesk
3 楼
当花瓶吃闲饭
晴天好好心情
4 楼
挺好的,用自己的资源做点有用的事儿,总比做那个二线王子,永远跟在大哥后面屁颠屁颠的边缘人强
l
lhy86
5 楼
怎么又有这个人新闻,讨厌!
w
wenzun8224
6 楼
为什么不去非洲当总监?
随便回
7 楼
找个名目不干活送钱罢了
z
zhichi
8 楼
他老婆的心理疾病都没弄好弄的人家想自杀还去辅导别人啊
z
zhuniang
9 楼
楼下,人家不是为了老婆孩子连高阶王室成员的身份都不要了,跟着老婆跑到美国了吗? 哈里是个好丈夫好父亲!
金米
10 楼
这下好了,总算有点收入了,不用卖王室八卦赚钱了。
I
Iwanttofly
11 楼
这家公司是想自砸牌子吗?
l
leelingqing
12 楼
赚的钱远远不够满足他贪得无厌的黑老婆。