最强威慑 美轰炸机抵达朝韩非军事区最北端(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年9月24日 13点22分 PT
  返回列表
22427 阅读
13 评论
多维



朝鲜不断进行核导实验,搅动地区局势。美朝相互威胁,令半岛处于危险的战争边缘。

  综合媒体9月24日报道,美国国防部23日称,美军多架战略轰炸机当天在战斗机的护航下至朝鲜以东水域上空飞行,抵达本世纪以来美军战机飞抵的韩朝非军事区最北端。

  美国国防部发言人怀特(Dana White)在一份声明中说,美空军B-1B战略轰炸机从关岛美军基地出发飞抵该水域上空,F-15C“鹰”式战斗机从日本冲绳基地起飞护航。

  声明说,这是美军轰炸机和战斗机进入21世纪以来飞抵的非军事区最北端,显示了美军对于朝鲜“鲁莽行为”的高度重视,此次飞行也意在表明美国总统特朗普有很多“军事选项”应对朝鲜威胁。

  美国政府近期对朝鲜态度强硬。特朗普19日在联合国大会一般性辩论上发表有关“彻底摧毁朝鲜”言论后,21日进一步向朝方施压,宣布新一轮严厉对朝制裁措施。

  面对美方压力,朝中社22日援引朝鲜最高领导人金正恩的声明说,特朗普在世界面前发表对其国家和本人的侮辱言论,他本人正在考虑如何对此采取最强硬的反击措施。

秦城典狱长
1 楼
别废话了, 直接轰掉平壤
K
KM2016
2 楼
朝韩非军事区最北端...那就是北韩边。
西
西门桥
3 楼
飞行时应该已经越过分界线了。
咋啥名都被使用
4 楼
估计朝鲜顶不住,会很快别被灭。
u
usdachoice
5 楼
朝鲜正在研究下一句怎么骂的更痛快解气。最好捎上特朗普的老家儿。
w
wx3000
6 楼
不如胖子和金毛单个决斗比较好。
老夫少年狂
7 楼
单个决斗 三胖一定赢。 wx3000 发表评论于 2017-09-24 14:57:49 不如胖子和金毛单个决斗比较好。
g
gameon
8 楼
都飞过界了,三胖有种现在发射窜天猴。
仰韶
9 楼
别意淫啦,还飞过界,敢进入朝鲜军事区实际控制线吗?
k
keepitup22
10 楼
上帝欲叫其灭亡,必先使其疯狂。金正恩现在这股疯狂的劲头,是他自取灭亡的前兆,用美国的说法,叫他在“乞求战争”。特朗普政府本来不想通过军事手段来解决,但现在别无选择。物极必反,说实话朝鲜如果不是这么疯狂地连续“捣蛋”,美国还下不了决心,它也许还能多延续几年。 朝鲜能胡作非为,背后没有中共的援助和庇护是绝不可能的。朝鲜的经济命脉掌握在中共手里,在贸易上对中共的依赖程度达90%,中共只要停止供应朝鲜石油,不再与朝鲜进行贸易,切断对与朝鲜的银行活动,朝鲜马上就会垮掉和服软,对世界的威胁就会解除。中共一直在用朝鲜牵制美国、从中渔利,但它聪明反被聪明误,美国打击朝鲜,将给中共造成直接、巨大的冲击,并动摇它的政权稳定,中共最后是搬起石头砸自己脚。 历史上,朝鲜出事必会牵动中国,甲午海战就是因为朝鲜而起,最后让满清覆灭;美国打朝鲜,中共抗美援朝,也曾元气大伤。这两个邪恶的共产党政权现在都危机重重,都处于“亡党亡国”的边缘,真是命运相连的一对兄弟。不知是朝鲜走在中共前头,还是中共走在朝鲜前头,还是在连锁反应下,两个前后脚一起解体。
宽容
11 楼
战争可以解决这个问题? 金正恩死后,朝鲜怎么处理?想弄出一个朝鲜版的拥有核力量ISIS?
B
BKL
12 楼
已到此局面若金胖胆敢继续核试老美真有可能给点颜色他看看。
s
smart321
13 楼
这就是美国和朝鲜的不同,朝鲜是只说不做,硬在嘴上。美国人可是真行动,不是吓唬人的