上海浦东机场一架飞机起火 现场浓烟滚滚

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月23日 1点48分 PT
  返回列表
38504 阅读
14 评论
澎湃新闻

北京时间7月22日15时57分,上海浦东国际机场一架货机发生火灾。目前无人员伤亡。

7月22日下午,有网传消息称,一架埃塞俄比亚航空波音777-200F货机在上海浦东机场地面起火。看起来明火已被扑灭。



7月22日,上海浦东国际机场一货机发生火灾的视频在网络上热传。(微博@飞享枫华)

据中国媒体澎湃新闻报道,埃塞俄比亚航空方面回应称,“针对此事,目前局方和机场方正在进行相应调查。调查结束后,我们会进行公布调查结果。”



7月22日,上海浦东机场一架埃塞俄比亚航空的777F货机在地面起火,原因不明。起火飞机为埃塞俄比亚航空777F,注册号ET-ARH,机龄5年。受货机起火事件影响,目前多个飞往上海浦东的原定航班备降至上海虹桥机场。图为消防员在现场灭火。图片来源:人民视觉







A
Armin
1 楼
文件想拉走不行,还得烧, one way or the other way。
d
duty
2 楼
发生在地面上,这个是小事故了。
虎翼
3 楼
成了上海烤鸡。
老寓公
4 楼
咋滴没把老谭的飞机看好?
S
Sam大树
5 楼
里面塞满了破皮袄,其肚子上的肥油太易燃。
i
isuiyi
6 楼
弄不好是锂电池
p
pivotal
7 楼
贪得塞坐上C919?
p
pivotal
8 楼
贪得塞坐上C919?
p
pivotal
9 楼
贪得塞坐上C919?
l
lzh0007
10 楼
回复网友评论 duty ----------- 发生在地面上,这个是小事故了。 ----------------- 机身烧穿,彻底废了吧?
技术员
11 楼
埃塞吃足了波音的亏。
a
aloha999
12 楼
阿三人家飛控的波音飛行棺材 每年會穩定掉2架 mega 哈哈哈
a
aloha999
13 楼
阿三軟件飛控的波音飛行棺材 每年會穩定掉2架 mega 哈哈哈
柚子茶茶
14 楼
在地面上着火算好的了,起码没人受伤