“我是来自加州的终极斗士” 醉男开枪伤8人逃逸

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月13日 18点17分 PT
  返回列表
11685 阅读
9 评论
国际在线

Gunman claiming to be 'UFC fighter from California' wounds 8 outside San Antonio bar after being refused entry: police https://t.co/KLkIHeQsGH

— ZombieProphet (@GIFsZP) June 13, 2020

美国有线电视新闻网(CNN)13日消息称,当地时间12日晚,美国圣安东尼奥市一名男子被拒绝进入酒吧后开枪,造成8人受伤。目前,犯罪嫌疑人仍在逃。

报道称,圣安东尼奥市警察局长威廉·麦克马纳斯说,受伤8人包括5名女性和3名男性,年龄在23岁至41岁之间,目前伤势稳定。

麦克马纳斯介绍说,当晚,包括枪手在内的一行人因为醉酒而被拒绝进入一家酒吧。随后,这名枪手说道:“你不知道我是谁吗?我是来自加利福尼亚的终极格斗(UFC)斗士。”在那之后,他回到了自己车上,拿出了一把“长步枪”,然后走到酒吧门口开枪。

“他打伤了8个人,”麦克马纳斯补充说,“所有人接着前往当地医院接受治疗。”

报道称,目前警方正在检查监控记录,以识别犯罪嫌疑人,并获取更多详细信息。

R
Rubin717
1 楼
加州?这事警察不要管,让州长自行解决。
D
Dynau
2 楼
解散警察吧,让这种事每个小时都发生
我冇醉
3 楼
黑的还是白的,如果是白的就大家都睡去,没事。
天天上文学城
4 楼
终极斗士还逃什么?
浅水员2018
5 楼
最好受伤的八个全是要解散警察的,有些人自己不痛是不知道好歹的。
不允许的笔名
6 楼
是San Antonio,加州的拿枪到德州撒野,看来民主党是得势了。
虎背熊腰大象腿
7 楼
别打911,警察已经解散了。
j
jj191
8 楼
直接击毙。
C
Cathy_Bay
9 楼
加州的神经病跑到德州去撒野?德州警察可不会手软