女子将丈夫藏家中17年 假装单身母亲骗71万福利金(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月6日 7点17分 PT
  返回列表
38416 阅读
8 评论
看看新闻

英国一名女子将自己的丈夫藏在家里17年时间,假装自己是独自抚养孩子的单身母亲,骗取近8万英镑(约合71万元人民币)的福利金。

据英国《每日邮报》12月5日报道,现年54岁的珍妮特·普理查德在1998年至2015年期间,以独自抚养几个孩子为由,骗取各种福利,其中包括税务减免以及儿童税收抵免(英国目前所有针对贫困儿童的社会救助政策中数额最大、最重要的组成部分)。而实际情况是,17年期间,普理查德的丈夫、孩子们的父亲一直被藏在他们位于格温特郡的家中,和他们生活在一起。

调查人员发现,普理查德和丈夫拥有一个共同的银行账户,用来支付煤电费用,同时这个账户还被用来偿还贷款。




普理查德为此辩称,她为了孩子们,才接受丈夫晚上睡在家里,虽然她依然为丈夫洗衣做饭,但这不能证明她的丈夫住在房子里。

不过,当地法院驳回了普理查德的说辞,认定她骗取了8万英镑的福利金,判其15个月监禁并偿还所有金额。调查人员称,普理查德坚持自己没有犯错,但是调查结果都指向她说了假话,"希望她尽快偿还"。ADVERTISING



目前,普理查德已经将房子抵押,先偿还了7000英镑,这一举动也使得她获得了缓刑,免去了牢狱之灾。
l
liamsun
1 楼
搞不懂了这福利制度了,男的藏家中没收入,多养了一个大男人不是更花钱么?
j
joetheplumber
2 楼
这种人在美国太多了
b
borisg
3 楼
这还值得当新闻么,美国领福利的单身妈们哪个家里没有男人。
河西海龟
4 楼
美国这样的单身母亲到处都是,不用藏丈夫,不结婚就是了。
a
almonleng
5 楼
这种不结婚藏个毛啊
味苦
6 楼
一年才$4700,唉
h
hagerty
7 楼
该女子还真是够老实的。为装单身就不让丈夫出门。难道税务局的还真要挨家调查是否有人员出入?
国色
8 楼
这一宣传,估计会有更多的人效仿。