美国弗吉尼亚州长及其夫人双双感染新冠病毒

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月26日 4点21分 PT
  返回列表
28779 阅读
14 评论
综合新闻

Virginia Gov. Ralph Northam and his wife have both tested positive for the coronoavirus. The governor’s office said in a statement that he's showing no symptoms while those of Pam Northam are mild. https://t.co/hL6Q5znDdV

— The Associated Press (@AP) September 25, 2020

当地时间25日上午,美国弗吉尼亚州政府在官网上发布声明,宣布该州州长诺瑟姆及其夫人的新冠病毒检测结果呈阳性。目前诺瑟姆州长没有任何症状,州长夫人出现了轻度症状,两人精神很好,将居家隔离10天。

A
Armin
1 楼
再等几个月就会百分之百无症状了,啥疫苗也不需要了,安了。
t
tudoutudou99
2 楼
猪党一贯是嘴上说一套,自己做一套。严于律人,宽于律己
G
Gooddevil
3 楼
刚满十八
4 楼
得新冠光荣
c
cliffhan
5 楼
我希望自己也已经得过了,因为重来没有过症状。
m
mate20pro
6 楼
相信爱情了吧
p
pivotal
7 楼
群体免疫
d
duty
8 楼
在病毒面前人人平等,州长夫妇也是人嘛。
c
chichimao
9 楼
此病毒專門打臉
F
Fun2018
10 楼
这位就是把脸涂黑,硬不下台那位吧
相信事实
11 楼
美国要想少死人,只有床铺先得才能遏制病毒。
a
anchoret98
12 楼
戴口罩的好處。 哪怕是效果最差的布口罩,也能減少吸入的病毒量,老兩口最後就是輕症。
t
tudoutudou99
13 楼
这事不太好甩锅床铺吧,具体措施都是各州自己制定。这得病的是猪党的州长,最严重的地方也大多是猪党控制,凭什么相信假设是猪党在台上,情况会更好呢? 相信事实 发表评论于 2020-09-25 17:07:03 美国要想少死人,只有床铺先得才能遏制病毒。
m
mmf
14 楼
密苏里州州长和夫人也同时得了新冠肺炎。