零下23度!两女三更半夜开20公里只为“车个震”

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月15日 12点58分 PT
  返回列表
29039 阅读
11 评论
综合新闻



英国受到暴风雪「达西风暴」侵袭,各地低温急冻,却传出有2名年轻女子在摄氏零下23度的最低温夜晚,专程开车到偏僻山区大搞「车震」。图为示意图。(取材自Pexels)

很难理解。英国连日受到暴风雪「达西风暴」(Storm Darcy)侵袭,各地低温急冻,是「26年来最寒冷的二月」,却传出有2名年轻女子,就在出现摄氏零下23度最低温晚上,三更半夜专程开车到一处偏僻山区,把车停在空旷的停车场裡大搞「车震」。

她们怎麽也没想到,认真负责的公路警察还在路上巡逻,看到空荡荡的停车场中边停著一辆车,立刻上前查看,「车窗裡面已经结满了雾气」,当场撞破她们的激情,随即在警察护送下乖乖下山回家。

《都会报》等多家英国媒体报导,上周三(10日)凌晨,英国出现摄氏零下23度低温,创下26年来的新纪录。就在这个各地冰封的凌晨2时,2名年轻女子大老远从位于普莱茅斯住处开车到了10英里外、位于德文郡达特穆尔(Dartmoor)国家公园内的一处停车场,停妥车后开始激情「车震」。

此时,当地塔维斯托克(Tavistock)警局的警察,仍顶著寒风在山区巡逻著,刚好经过这个停车场,发现一辆陌生的汽车停著,由于这个停车场本就是个「车震」热点,立刻上前查看,当晚执勤的警察表示,「很明显,车窗裡面已经结满了雾气」,果然在车内发现2名欢爱中的女子。2人在警方陪同下开车下山,乖乖回家。

凌晨2时17分,塔维斯托克警局在官方《推特》发文写到:「在停在满天星斗下的车上交媾,彷彿是今年最流行的浪漫,但这实在不是一段必要的旅途,同时绝对违背了社交禁令」,「请继续遵守有关Covid-19的法律规范,避免新冠病毒散播」。

警方发言人也表示:「10日凌晨,在一次常规巡逻期间,塔维斯托克的警察在达特穆尔附近一个偏僻停车场的一辆车中,发现了2名违反社交禁令的女子。警察与她们交谈,随后要求她们返回各自住所」。由于2人违反当地社交禁令,可能将面临罚款。

冬天变色的兔子
1 楼
想当警察~
h
hombre
2 楼
两女?
阿拉丙
3 楼
How?
竹野
4 楼
世风日下
B
BKL
5 楼
女GAY!
C
Campylo
6 楼
告诉她们回家赶紧刷牙洗脸!
S
Sam大树
7 楼
这警察不贪污,是好人!
z
zzbb-bzbz
8 楼
阴国缺阳
R
Richard505
9 楼
暴殄天物,丑女例外
p
poplar250
10 楼
英国警察应该帮帮忙的。
d
duty
11 楼
人权呢?自由呢,人家辛辛苦苦冒着严寒开车躲到荒郊野外也被曝光,真是倒霉透顶。