入常或入狱,陈敏尔掌重庆只有两种下场?(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年9月30日 13点7分 PT
  返回列表
19498 阅读
13 评论
世界日报


重庆山城飘着细雨,当记者走进重庆市规划展览馆内,惊见闭馆公告。原来,前重庆市委书记孙政才提出"五大功能区发展战略"压克力被刮除,这个发展战略展厅也被拆除,取而代之的是"以习核心的党中央"新标语。

  最近五年来潮起潮落,重庆市委书记一连换了四位,从薄熙来、张德江、孙政才到陈敏尔;重庆民众私下戏称,接掌重庆一把手似乎只有两种下场:一是"入常",另一是"入狱"。

  习家军的陈敏尔来到重庆,市容悄悄改变,在大街小巷悬挂了很多习近平提出"四个意识"、"核心价值观"的标语。语汇也悄悄改变,原本把重庆笔电运送到欧洲的"渝新欧铁路",现在也要改称"中欧班列",因为符合习近平"一带一路"的倡议。

过去孙政才为激励干部常说:"低调务实、少说多干,敢于担当、积极作为",如今也要改成习近平的话语:"低调务实不张扬,撸起袖子加油干!"

  陈敏尔走马上任的第五天,"重庆日报"、"重庆晨报"全媒体大型主题报导连载"把总书记重要讲话落实在重庆大地上"系列报导。

  重庆台商感嘆,"重庆高层更换如流水,原本建立的政商关系又要重来,谈好的项目也要重谈。"

  重庆五年已换了四位书记,还会有第五位吗?重庆地方盛传,陈敏尔19大后会"入常",新任重庆市委书记将由现任辽宁省委书记李希接掌。

u
usdachoice
1 楼
一幅奸臣之相。
二舅
2 楼
据说这位是越共中央派来的卧底。
b
beepee
3 楼
陈敏儿在儿女亲家斯新良倒台后,逼自己怀孕的女儿堕胎离婚,习近平重用这种没人性的东西,将来迟早给共产党掘墓
M
MJ0324
4 楼
和包子一起入狱
r
ridicu
5 楼
看面相就不是好人
深海水手
6 楼
理论上讲,重庆的书记还有另两种可能:先入常再入狱,先入狱再入常。
s
scbean
7 楼
接掌重庆一把手似乎只有两种下场:一是"入常",另一是"入狱"。---------- 小陈,胆子大一点,步子大一点,出国吧。来个陈式爆料,肯定比郭爆料更引人入胜。
随你怎么玩
8 楼
狗官陈敏尔,习包子的打手,奸贼一个
华府采菊人
9 楼
wlhelhe, 是不是来一句呀
8
8421
10 楼
奸臣,无赖。 beepee 发表评论于 2017-09-30 13:27:35 陈敏儿在儿女亲家斯新良倒台后,逼自己怀孕的女儿堕胎离婚,习近平重用这种没人性的东西,将来迟早给共产党掘墓
M
Mbtech
11 楼
共产党的干部一般都是走在这两条路上,一是贪污的路上,另一条是去监狱的路上。
三竹斋
12 楼
习近平的话语:"低调务实不张扬,撩起裙子加油干!" 旁白: 男的低調 女的高調
磨不开
13 楼
这个人面相不行