11岁童被母嫌「尿很黑又臭」遭逼迫喝水隔天断气

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月21日 12点27分 PT
  返回列表
44775 阅读
13 评论
CTWANT

美国科罗拉多州有一对狠心夫妇,被到指控逼迫年仅11岁儿子,在没有进食的状态下,4小时内喝下多达2.8公升的水,导致孩子发生水中毒,于今年3月死亡。这对夫妻后来向警局自首,目前被依虐童、一级谋杀等罪名关押在监狱中,不得保释。

Colo. couple charged with murder for death of son, who died after he was allegedly forced to drink significant amounts of water

Zachary Sabin,11, died after officials say the couple forced him to drink four 24-ounce bottles, without eating, in four hours.https://t.co/3nyqB0TIt6

— New York Daily News (@NYDailyNews) June 18, 2020


综合美国多家媒体报导,11岁男童札卡瑞(Zachary Sabin)因患有遗传性疾病,会经常尿床,所以就算到了11岁,晚上睡觉时仍会穿上尿布。据了解,42岁继母塔拉(Tara Sabin)因为嫌弃札卡瑞的尿「非常黑、非常臭」,因此与先生瑞安(Ryan Sabin)要求孩子,每天都要喝下2瓶32盎司,相当于1.9公升的水,促进身体代谢循环。

结果在发生「喝水喝死人」的虐童命案前一天,札卡瑞不想喝水,把喝下去的水吐出来,就被家人逼迫,在4小时内喝下总计约2.8公升的水,当天喝完水后,札卡瑞至少吐了10次以上。后来隔天清晨,继母瑞安发现躺在床上的札卡瑞,嘴角吐泡沫,床铺明显沾有血迹,整个人明显死亡,吓得赶紧打电话报案。

根据验尸报告,札卡瑞死于强迫性水中毒,而瑞安与塔拉后来也向警局自首。现在他们包括虐童、一级谋杀等罪名,被关押在监狱之中,不得保释。

 

L
LRushBall
1 楼
白人变态很多,而且经常对自己亲人下手。
纽约双鱼
2 楼
独狼枪手还多,本土大的枪击案基本都是他们干的
p
phantomoftheopera
3 楼
一楼种族歧视。 皮肤的颜色和虐待孩子的父母的比例没有关系。
g
goldfishbt
4 楼
赶紧无罪释放!!!这才是真自由,真民主!!!
g
goldfishbt
5 楼
扯淡,在自由民主伟大的美国,人家虐待自己家小孩,这完全是自由民主赋予的神圣权力!关你们警察个P事?
派出所他人
6 楼
瘋狂的黴鼠!
土木匠
7 楼
又是美国!
天天上文学城
8 楼
红脖子。
L
Leah_lee
9 楼
美国四,五十岁的白女通常很b*tchy
小毛er
10 楼
什么种族的人都有恶魔。和皮肤颜色没关系。
芬妖精
11 楼
goldfishbt 发表评论于 2020-06-21 00:36:57 扯淡,在自由民主伟大的美国,人家虐待自己家小孩,这完全是自由民主赋予的神圣权力!关你们警察个P事? === 说的对,向中国学习,打死女儿判7年,猥亵女童判5年,打死老婆判6年。
土拨鼠拨土
12 楼
楼下的,中共国什么都不是,一直在向灯塔国学习,怎么能让灯塔国向中共学习呢?灯塔国向来是标准,学习的榜样,否则你呆在哪里呢?
b
bopingw
13 楼
愚蠢邪恶