女网友纠缠林俊杰:再晒聊天截图,自曝遭到恐吓

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年12月28日 19点37分 PT
  返回列表
34373 阅读
5 评论
萌神木木

最近,林俊杰被女网友纠缠的事闹了几天,该女网友又是各种发聊天截图又是各种暗指林俊杰花心,要求林俊杰出面解决和她之间的事,但是林俊杰方面在发了一份声明后,就没有再进行任何回应。

而女网友的发声却一直没停过,不断指责林俊杰躲在团队背后,自己在新加坡等他出面解决已经一个来月。强调不要让两个人的私事,变成了不幸的故事。

而该女网友此前还放出了最后的时间,表示如果林俊杰圣诞节过完,2021年结束之前,不出面解决他们之间的事,自己就可能会放年底大瓜。

不过显然林俊杰并没有理会,圣诞节还晒出了自己过节的照片,并配文了一句:“愿大家心中都充满爱!”不知是否意有所指。

而显然这位女网友并不打算停止,但又并不放什么爆料,依然还是不断发一些似是而非的话,她称就是故意写得不清楚,只要林俊杰看懂就行。

另外,她这一通操作下来,不少粉丝都认为她是私生饭,还有网友认为是钱谈不好,在威胁林俊杰,而这些女网友也统统否认了。表示自己起初微博喊话是迫不得已,因为跟林俊杰失联了,她相信林俊杰是个善良有情有义的人。谁知道接下来他躲起来了,还让团队来跟自己接触。

28日,这位网友继续在线发声,这次倒是有一些信息了。

她喊话网友不必故意骂她造谣她,来刺激她说出什么,她认为时间还没到。

同时,态度上也有了一些“翻脸”的意味,她表示之前林俊杰的一些话,让她非常崩溃。她之前一直以为林俊杰是“纯情善良的大男孩”,自己总是试图去理解他:“当知道一切后,我觉得我就如他告诉我的,他说他上一个高雄女朋友太傻了,我想现在他可能跟现在身边的人也说我太傻了。”暗指对方花心,自己太傻等。

该网友情绪上似乎也不太稳定,称因为这一场风波,自己遭网暴,林俊杰却不出面保护:“你直接给我看世界现实与利益,我真的把你想的太好了。”

她称之前从没有想过对方是一个有什么事会选择躲在后面的男人,称:“你和你身边的人一言不发,原来是故意让我留下讯息,可以当作威胁我的‘证据’,私下发来信件,恐吓我,说这一切视为‘骚扰’。 ”自曝遭到对方团队恐吓,并喊话对方团队,保护艺人应该是平时就需要,而不是出事了或者玩够了才保护。

这些天该女网友也晒出过一些聊天截图,最新的聊天截图显示双方沟通过程似乎出现了认知偏差,女的觉得自己是在交往恋爱,男的可能不觉得。

最后该女网友表示自己没有P图,给予时间她理清楚之后,会给出完整回应,让此事落幕。

看来看去,除了不知道真假的聊天截图,以及定位新加坡之外,该女网友的话,信息量可以说微乎其微。

不过综合看下来,这件事要是真的,也可能是感情纠缠,之前该女网友还晒出聊天截图,她质问男方“为何骗自己”,直言自己“不适合当你的女伴玩具”,还称对方女人那么多,怎么偏要找她玩。

再结合什么“高雄女友”、“自己太傻”、“对方躲起来”等话看,这不就是纠缠吗?如果对方提及的这些感情纠葛是造谣抹黑,希望林俊杰方面出面报警起诉对方,毕竟已经涉及名誉。另外,也希望贵圈艺人能够洁身自爱,切勿因私德自毁前途

w
wnvrulez
1 楼
只要还有肥伦在 我就还相信真爱
晴格格99
2 楼
凉之前的挣扎
s
ssbbss
3 楼
敲诈是个技术活儿。越大的鱼越挣扎。
s
ssbbss
4 楼
带精斑的卫生纸有没有?
j
jjade
5 楼
这女的一直不放真料出来就是想等林主动给好处、因为前面有两个前车之鉴被反搞勒索