普京就职典礼前 其最大政敌因这事再被捕(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月5日 20点39分 PT
  返回列表
3395 阅读
2 评论
视觉中国


当地时间2018年5月5日,俄罗斯反对党领袖发起反政府抗议,多地示威者响应。俄罗斯反对派领导人阿列克谢·纳瓦尼因试图在莫斯科市中心进行未经批准的集会而遭到逮捕。图片作者:KIRILL KUDRYAVTSEV /视觉中国



俄罗斯反对党领袖阿列克谢·纳瓦尼和示威者举行反政府抗议。俄罗斯首都莫斯科克里姆林宫7日将举行盛大的总统就职典礼,普京将正式开始第四个总统任期。



图为示威者在抗议现场被捕。阿列克谢·纳瓦尼生于1976年6月4日,俄罗斯和乌克兰血统。他在位于莫斯科西南100公里的奥布宁斯克长大。他1998年毕业于俄罗斯人民友谊大学并获得法学学位,随后在俄罗斯联邦政府财经大学学习证券交易,2010年获得耶鲁大学世界学者项目奖学金。



现场图。

l
lostman
1 楼
俄罗斯危矣,逮捕加剧抗议,在更多逮捕,高压,最后普京流亡美国
小矛
2 楼
共产党千万千万不要和普京走得太近。不过共产党有一个奇特的习惯,谁看上去邪恶,他们就自己贴上去。