女童被性侵两年 嫌犯竟是7名亲戚 从10岁到51岁..

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月16日 18点12分 PT
  返回列表
68758 阅读
9 评论
英国报姐

“阿姨,我肚子疼……”泰国素攀武里,12岁的小妹跟阿姨哭诉自己身体不适时,阿姨意识到,连续疼了几天的小妹可能并不是吃坏了肚子。

她带着小妹到医院,而医生做过检查之后,面色不善地找到了她,告诉她小妹的病情——

“性器官撕裂,并且患有子宫内膜炎。”

这个犹如晴天霹雳一般的结论,让阿姨惊呆了。

小妹今年12岁,才刚刚上小学六年级,一直都很乖。

而在连番追问下,小妹终于告知了侵犯者的身份:

不是一人,而是七个人。

连续性侵两年多。

他们还要求小妹长期服用避孕药,防止她怀孕。

阿姨知道后,几乎嚎啕大哭,在与家中长辈以及当地社区领导商议后,最终决定带着女孩上警局报案,签发了逮捕证。

一位51岁的爷爷,在小妹家中无人的时候径直闯入,并且威胁她如果告诉任何人,就杀了小妹。他还带来了另一位邻居,一起侵犯小妹,每隔一天来一次。

21岁的叔叔,从2018年2月一直到今年5月底,几乎每周都会性侵小妹3次。

两个32岁的邻居,经常会在小妹家中的洗手间对她进行性虐待,并且威胁小妹不要说出去。

此外,还有两个强奸了小妹多次的人,因为未满14岁,无法发出逮捕令。

整整两年时间,这群禽兽一直在频繁性侵小妹,甚至在两周前、小妹出现身体不适后,还有人前来侵犯她。

而最让人感到痛苦的是,这七个侵犯小妹的禽兽,都是他们身边无比熟悉的人,甚至还有几个是小妹的亲人。

没有人对他们有提防。

甚至小妹独自在家的时候,他们前来,也会被认为是照顾小妹,不会有人有任何怀疑。

这样的盲区,让小妹的异常一直没有被任何人发现,让小妹的痛苦持续了整整两年。

在事发后,小妹得到了心理医生的照顾,并且被送到了儿童之家,不会再回到这个村庄。

但,这件事情留下的伤疤,却不知道什么时候才能愈合……

但这并不是泰国一个国家的问题。

或许有朋友看这个案件,会觉得有些眼熟——2014年,广西一名留守女童,也遭到了同村十多名中老年人的长期性侵。

这些村民,也是女童的叔叔、爷爷,是很亲近的身边人。

但是,往往“身边人”,也是最危险的人。

就在昨天,微博上有一位皮肤科医生@皮肤科博士-陈奇权,就分享了他在看病过程中遇到的儿童性侵案件。

7岁女孩被判给了父亲,成为留守儿童被爷爷奶奶看管,而几乎每晚都遭到爷爷的性侵,因此患上尖锐湿疣。

这些性侵者,并不会因为和儿童的“关系亲密”,就停下实施性侵的手。

他们更容易接近儿童,更容易取得儿童的信任,更容易解释为什么单独和儿童待在一起。

他们将这层亲密关系当做性侵儿童的凭依,为心智还不健全的儿童灌输“这是爱的方式”,或是凭借这一点威胁儿童“说出去也不会有人帮你”。

很多父母,在面对这些熟人的时候,都会降低戒心。

侵犯者并没有标签,他们在成年人的交往之间或许是一个很正常的人,而他们的对孩子表达喜爱,也往往被理解成为了“长辈对晚辈的赞赏”。

但实际上,这一类隐藏的禽兽,离我们并不远。

“它”们数量众多,只是很多时候,因为种种原因,它们并不会被曝光、得到惩治。

儿童性侵案件,往往具有潜伏性。

在已经曝光的案件中,大多数案件都和小妹一样,有着长达数年的侵犯经历,甚至有的案件长达十年。

但因为孩子的心智尚未发育健全,他们可能并不知道遭受了什么,或者因为被威胁,不敢向父母倾诉,或者本身侵犯者就是他们的监护者。

这些案件,静静地发生,却不会有人知道。

此外,有些父母,在知道这件事情中,也并不会选择报警。

本身,性侵案的受害者,很多就会因为文化原因拒绝报案,不希望自己成为议论的中心。

再加上实施侵害的,有七成以上都是熟人作案,在受害者的监护人知道这件事情的时候,也有很多人会选择“大事化小、小事化了”。

有些人并不相信自己的孩子,将猥亵解释成了爱的表达。

还有人会想——如果将自己的熟人、亲戚告上法庭,以后在家族里怎么相处?

就算是已经报案的受害者,仍然要面临更难的问题——取证。

长期侵害,有些报案者已经失去了关键性的证据。

如果是普通的强奸案,可能在案发后几个小时,受害者就已经出现在警察局进行取证。

但,如果侵害发生在几年以前,又该如何取证呢?

可以说,在所有性侵儿童案件中,最终真正进入司法程序,走到起诉这一步的,只是冰山一角。

但就算这样严苛的一遍遍筛选下来之后,依然还有很多:今年1月至3月,全国检察机关对性侵害未成年人犯罪决定起诉4151人。

三个月,四千犯罪者,而他们又占了总量的多少?

五分之一?十分之一?百分之一?

没有人能说清楚。

每个国家都对儿童性侵深恶痛绝,却没有哪里能够真正杜绝这一点。

2015年,英国政府展开了一个针对儿童性侵案件的调查,希望重拳出击能够整治这一现象。

而结果令人心惊——

2016-2017年,有5.2万宗针对16岁以下的儿童性侵案件,而其中90%的受害者,是遭受熟人性侵。

在调查中,从16岁到59岁的公民里,有整整7%在童年遭受过性侵,而有三分之一的人,从来没有告诉过其他人。

在一个名为“真相计划”的倾诉中,很多受害者,都分享了自己埋藏在心底的经历。

杰妮的母亲有精神问题,所以她们姐妹几个被寄养给了一对夫妇。

寄养父亲是一个大男子主义,一直吹嘘他救了杰妮姐妹们,如果见到她们和任何男性在一起,他就会管她们叫做妓女。

而这个人,侵犯了她很多年。

最开始是她的姐姐,而姐姐长大离开后,受害者就变成了她。继父威胁她,如果她也离开,就是下一个妹妹。

在她试图告诉工作人员发生了什么事情的时候,工作人员因为养父母十分体面,她们穿着得体,而从来不信任她的讲述。

她被叫做“骗子”。

莉安娜的父亲去世后,她的母亲单独抚养几个孩子,疲于奔命。

而她的哥哥走进她的卧室,抚摸猥亵她。母亲告诉她:“如果你不想他这么做,就应该把他踢出房间。”

几年后,莉安娜在拜访朋友的时候,被朋友的继父性侵犯——起初他非常友好,她也并不拒绝继父的拥抱,而后,接触就变了味。

她后来被噩梦困扰,一直没能摆脱。

艾米在和母亲一起去探访邻居的时候,邻居将她带到阁楼,并且脱下了她的裤子。

后来,她几次试图自杀,却又被救了回来。

小的时候,她人见人爱,聪明漂亮。

而现在,她放任自己成为了230斤的胖子,以保证自己对男性没有任何吸引力。

这些已经成年的人,用理性而有逻辑的讲述,回忆他们童年时的痛楚。

事情已经过去了很久,她们已经长大。

但她们在童年时被性侵的经历,却伴随了她们的一生。

任何关于性的暴力,都是整个社会一起完成的。

屡禁不绝的儿童性侵,也是一样。

在我们看到五花八门的儿童性侵案时,也会感到无助——

我们希望能够通过提高法律惩罚来降低犯罪率,但性侵者,可能会从一开始,就通过种种手段,让法律难以制裁。

我们希望通过让父母或者老师提高警惕,在孩子出现异常的时候及时反应过来,来减少儿童被性侵的可能性。

但有的时候父母不得不缺席,有的时候,父母本身,就是施暴者。

而老师的行列,更是混进了很多本身就心怀不轨的人。

我们希望通过儿童性教育的普及,让孩子明白该如何保护自己。

或许十几岁的受害者,能够因为良好的性教育,而不受骗上当,能够保护自己。

但更小的受害者呢?

有的受害者,甚至还在婴儿时期,就已经被侵害——难道这也是性教育,能够做到的事情吗?

这个问题,永远悬在我们的头顶。

资本家
1 楼
去泰国 嫖 幼女 的 都是 大 批 西方 性 游客 --网编 和评: 我不听 我不听 我不听, 你怎么不看我给你发的这一个例子
h
hho0we9m
2 楼
这些残渣都该杀
l
lucky武
3 楼
居然是泰国,第一想到的是咖喱🐷
d
dreiberg
4 楼
该杀,90年代强奸幼女是死刑!现在为了照顾西方要求的人权。基本上把死刑去掉了!
r
robin1111
5 楼
旧闻新登
百川雲
6 楼
閹割無赦!
只想一个人
7 楼
畜生
我爱北京的秋天
8 楼
直接阉了呗,都不用报道。
爱天蝎的巨蟹
9 楼
泰国菲律宾印尼这样的垃圾国家应该执行严法,所有罪犯必须强制阉割,而且是直接用刀,活得下来留条命关押二十年,活不下来直接喂狗