重庆再现神级停车库:去底层停车要转8个圈(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月25日 21点43分 PT
  返回列表
22324 阅读
10 评论
封面新闻



2017年11月24日,重庆,这里国金中心的地下停车库,再次刷新了大家对停车库的认知。也再次展现了大重庆3D魔幻城市的魅力。视觉中国



这里的地下停车库共有5层。但不是从地面可以直接下一层就能到停车库。



从车库入口进来后,需要经过L1、L2、L3三层才能到达B1M层,到达现在开放的B1层需要转5个360°。



第一次开车入库,以为进入了时光隧道,头都转晕了,还没有看到车库,心里直发毛。



这是B3层停车库,干净明亮,看不出有什么异样,其实这层离地面已经7楼高了!下面还有一层停车库哟。

相当长久
1 楼
比美国发达多了
德国中国红小兵
2 楼
没有选票,发达有什么用!
老大粗
3 楼
圈转得越多越发达。将来造个80圈的。
胡小海
4 楼
钻太多来万一钻到地球那一边怎么办? (发自我的文学城离线浏览器)
蝴蝶来了
5 楼
人家是山城,这样的设计很接地气,一定很美,真想去参观一回
x
xianliaoxianliao
6 楼
不发达,有选票也是没用
D
Devil老美
7 楼
选票就是瞎搅和,别提看台湾选举时多丢人了,打成一片,搅成一锅粥,祖宗八代都臭骂了一边,所有大选不都如此吗,不仅把自家人还把不沾亲带故也得吧一边,耗时长花钱多可选出来的总统还是谁都不满意,你的确参与了凑热闹,大呼,哇!多好的民主对我多么重视,选举表演完后,你还是你,大多漂亮的承诺都在你的睡梦里了。中国人选举若像台湾那样不闹死了,也把国家搞死了。中国考察全面综合候选国家最高领导人时间之长可不是选民的小小短见就把那么大一个国家领导定下来了
s
steventian
8 楼
Devil老美 发表评论于 2017-11-26 05:57:55 选票就是瞎搅和,别提看台湾选举时多丢人了,打成一片,搅成一锅粥,祖宗八代都臭骂了一边,所有大选不都如此吗,不仅把自家人还把不沾亲带故也得吧一边,耗时长花钱多可选出来的总统还是谁都不满意,你的确参与了凑热闹,大呼,哇!多好的民主对我多么重视,选举表演完后,你还是你,大多漂亮的承诺都在你的睡梦里了。中国人选举若像台湾那样不闹死了,也把国家搞死了。中国考察全面综合候选国家最高领导人时间之长可不是选民的小小短见就把那么大一个国家领导定下来了 ------------- Agree +1
g
gczyjmr
9 楼
我都爱死转圈恨死民主自由人权了!
n
nanxun_
10 楼
很考验车技。国内人趴车和避让技术一流。