UFC冠军张伟丽:国内成果来之不易,我们决定留在美国

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月17日 13点15分 PT
  返回列表
83096 阅读
45 评论
观察者网

今天上午,中国首位UFC冠军张伟丽在微博透露,因为疫情,团队决定暂时留在拉斯维加斯,“原地不动是最安全的”。

本月初,张伟丽在拉斯韦加斯举行的UFC248站女子草量级世界冠军卫冕战上击败波兰挑战选手乔安娜成功卫冕。

赛前,乔安娜曾在自己和张伟丽的对战海报上给自己P了一个防毒面具,被解读为“暗示疫情爆发地是中国”,比赛前一天,乔安娜的粉丝也一度挑衅,他们荒谬地举着波兰国旗对着张伟丽大喊“冠状病毒”。

比赛新闻发布会上,乔安娜使用“垃圾话”战术,“别惹波兰力量,我会完爆你,你从来没遇到我这么强的对手,你不知道做冠军意味着什么,我会证明你就是个小女孩,你不尊敬这项运动,我会在周日的比赛中让你臣服,我会让你放弃。”

而张伟丽全程面带微笑,只是轻描淡写回复了一句“Shut up”。正式比赛中,张伟丽完胜!

结束比赛后的乔安娜,图自UFC官方

此前,张伟丽曾透露,其实参加比赛并不顺利,由于疫情爆发,自己辗转几个国家才来到美国。

今天上午,她在微博上表示,决定“原地不动,留在拉斯维加斯。这么多人通过这么久的努力好不容易取得的成果,所有的人都太不容易了。”

昨天,她还在某短视频平台发布小视频透露,自己原本准备回国,但突然接到要隔离14天的通知,“集中隔离的话没办法保证训练、饮食,还有尿检的问题,所以不敢冒这个风险,就没有回去,2月1日从北京离开,到现在已经一个半月了,非常想家,想念我的祖国,现在在美国开始我的流浪生活。”

m
madcow
1 楼
你是哪国人?
柳下惠...
2 楼
把疫情带回中国吗
金马门前
3 楼
这傻逼提问婊还故意弄这些 jb烂货
g
gugu911
4 楼
他是狗腿子,主子让他在哪他就只能在哪
金马门前
5 楼
难道要像你继续留在没得给你的黑鬼老公舔大屌么?
一条汉子
6 楼
: 我是骄傲的大日本帝国人。
司马怒
7 楼
在美国如果发病就惨了!回去吧,实话实说别隐满,配合隔离。
我爱丽丽
8 楼
咱老张家,真正的女汉子,必须点赞。一楼的朋友,你如果不是中国人的种,喜笑怒骂就随你的习惯和性情吧
百川雲
9 楼
哈哈😄,二戰敗戰犯罪變態大國
ò
òó
10 楼
「大日本帝國」一詞主要是指日本在1868年江户时代結束至1947年《日本国宪法》施行之間的歷史時期。
我爱丽丽
11 楼
好,你能明示家门,也算是条汉子。虽然不看好你,但也必须表扬你骄傲的大日本帝国人的勇气,,,,,,
s
sgir
12 楼
你是不是叫屎尿拉一裤
B
Baruntse
13 楼
呵,這年頭偷渡都成為愛國了。呵呵。繼續裝逼。
过山车
14 楼
https://winstonsterzel.com/ 反华人士很疯狂现在
陷疯稻谷
15 楼
原来是个狗逼精日,日本人就没被这么黑过,哈哈哈哈
陷疯稻谷
16 楼
你的归化名是不是叫犬养亀二郎
n
nmdbt
17 楼
日本妞水真多,日本男那话儿真是拉低亚洲男的平均水平啊...
银河之心
18 楼
赏你三个字、臭傻逼! 还大日本帝国、好好去照照镜子!怂逼!
郑长仁
19 楼
避过疫情再回去是明智的选择!
车贩子
20 楼
中国人试过的日本妞和日本男人试过的中国妞 用屁股想也知道哪个多了吧
n
nvnv
21 楼
哪儿来的就回哪儿吧,中国最安全,美国不留你,你可以一路举着国旗,快滚蛋吧。
c
cove11
22 楼
杂种就是杂种……哪怕学会了人类的语言,依然改变不了狗的模样
f
fanzhou1989
23 楼
那日本人不是也应该回日本去吗?
d
dzj
24 楼
决定留在美国,并且加入美国籍最安全!
d
dzj
25 楼
在中国,连皇上都不安全!
j
jjjohnson
26 楼
静静地等待美股再次熔断,欧耶!
l
luchenxin
27 楼
所以你丫滚得越远越好,最好滚出银河系
天罡
28 楼
回国不回国,只是个经济问题能否得到治疗的问题.在美国和其他海外国家,感染病毒,非当地公民和居民,是无论任何情况下不给治疗的,所以只能回国.至于拿到居民和公民的, 染病能得到检测和治疗的也是少数,因为即使美国本地白人,染病要得到检测和治疗都是很困难,有症状叫你家里自我隔离,隔离的人当中能得到核酸检测的少数,即使核酸检测确证,也很少部分能得到治疗,况且现在根本无药可治.在这种下,即使拿到居民公民的华人,多半只有回国. 民猪国家叫您等死,中共国不回见死不救,而且多数情况下免费.
网中静草
29 楼
拉斯维加斯也都关了,今年还一次没去呐
陷疯稻谷
30 楼
在日本的华人和在中国的日本人哪个多?只能说在日本的精日们都是些撸射
g
gh131
31 楼
好,赞你的气度,现在网络少太缺少这样和平大度的胸襟了。 爱国没有错,他日本人就爱他的日本国,我们中国人就爱我们的中国。 不谩骂,不抹黑,表达自己的观点和立场就好了。
f
freedomyin
32 楼
日本有你这样的傻逼也算是倒了血霉
n
nvnv
33 楼
感觉很爱国,实际是傻逼一个啊,快几把滚回去吧!
n
nvnv
34 楼
现在这群傻逼国人怎么比北韩还他妈的傻逼啊。
一枝竹
35 楼
希望在美国的华人朋友们,多多关照她~
需要一战
36 楼
地球是属于中国人的。你该回你的地狱去了。
D
Dan32
37 楼
UFC冠军张伟丽: "我们决定留在美国"!
崖山一
38 楼
聪明人
z
zaku2ass
39 楼
好样的
a
ak47a
40 楼
被张伟丽爆砸的乔安娜,连脸庞都变了形。
a
ainanjue
41 楼
爱国的快回吧,疫情爆发时你更爱国,跑的比兔子还快,世界人民真应该感谢你们,没有你们也不会全世界爆发。
醒时方为人
42 楼
那你这个傻B去日本网站发帖吧! 来什么中国人的留学网站! 无耻! 丢尽你祖宗十八代的脸! 😊
y
yurihall
43 楼
: "中国人就应该回去中国。" 她是有擔當的人, 負責任, 要贊
y
yurihall
44 楼
"在中国,连皇上都不安全!" 在偉大美國, 皇上只能放嘴炮,檢查肯定是"陰", 最高機密啊 !
a
ainanjue
45 楼
中国人真该回去了, 中共的任务已经胜利完成了。