上海公司中秋礼品送保险套!假期后要交使用心得

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月26日 19点0分 PT
  返回列表
16564 阅读
1 评论
中时电子报


 

对华人社会来说,下周即将到来的中秋假期,是重要的节庆之一,大家除了会返乡过节,也会趁这个节日互相送礼。但最近上海有一间企业公司,发给员工的中秋礼品,竟然是整盒“保险套新品”,还希望员工能在秋节假期好好“试用”,并在返回工作岗位后,上交体验报告,引发网友讨论。

最近有一段“上海某企业中秋节给员工发保险套”的影片,在大陆微博等媒体平台疯传,有该公司员工出面爆料,指公司发的中秋节礼品,除了给月饼,还给了2盒保险套,并且要求员工在秋节假期后,上交使用体验心得。公司内部的通知还写上,如果体力支持可以在假期间尽情发挥,假期后,业务部门会和大家收集使用体验。

而这名爆料的员工坦言,公司中秋节的福利是送保险套,“你让我一单身狗怎么办啊?”不过公司方面则表示,保险套是公司内部新品试用,但会尊重员工的是使用意愿,不会强迫员工。

D
Doctor11
1 楼
这算是加班吧,有双倍工资吗?