美国男子下身赤裸惨死路边 监控揭肇事司机冷血行为

今日头条
Toutiao
最新回复:2023年10月29日 7点42分 PT
  返回列表
95798 阅读
10 评论
联合新闻

Who was Franklin Membreno Mendez? The man who was killed by the hit and run driver in Maryland.https://t.co/9iuP7OotNT pic.twitter.com/7fGKvS11Xx

— fullyfundedschorlarships.com (@RobertAkumbobe) October 24, 2023

美国马里兰州发生恐怖车祸!1名28岁男子半身赤裸倒卧在马路边,市民发现报警,警方到场证实男子已死亡。调查后发现,男子驾车与私家车发生碰撞后,下车检查车身时,突遭另一辆私家车撞倒,身体搁在车头的挡风玻璃上。可是肇事司机竟没有停车,更多驶3公里才停下,并将男子移离挡风玻璃,随意丢弃在路边,还抽了支烟才施施然驾车扬长而去。冷血行为被附近居民门前的闭路电视全部拍下,警方正通缉肇事司机。

综合外媒报导,这宗意外发生于乔治王子县( Prince George's county ),当地女居民在21日凌晨4时,发现来自新卡罗尔顿的28岁男子佛兰克林( Franklin Mendez )倒卧在路边,下半身赤裸一动不动,女居民吓得立即报警。

警方到场证实佛兰克林已当场死亡,经调查发现,佛兰克林在事发前驾车与一辆私家车发生轻微碰撞,他下车检查时,突遭另一辆驶过的私家车撞倒,被撞到整个人搁在车头的挡风玻璃上,但肇事司机没有立即停车,再驶了3公里才停下。

而最心寒的是,女居民家门前的CCTV拍下事发过程,从影片可见,司机把佛兰克林移离挡风玻璃后,把他丢弃在路边,还抽了1根香烟,才施施然驾车扬长而去。而当时私家车的车头挡风玻璃已穿了个大洞。有居民指司机停车后慢慢行动,怀疑他熟悉附近的路,担心他可能是当地人,而警方在社交平台发布现场的闭路电视画面,呼吁市民提供线索协助追缉这名司机。

l
ljcn
1 楼
无法解释下半身赤裸。难道是撞死了,又遭到了性侵?
平平谈谈
2 楼
悲剧
弯刀月
3 楼
泰山崩于前而点根烟,人生豪迈潇洒
n
novice1
4 楼
在霉国这个大林子里什么鸟都有
这是病得治
5 楼
回去吧,哪儿好你去哪儿吧。 _______ novice1 发表评论于 2023-10-28 15:53:56在霉国这个大林子里什么鸟都有
B
BeckyLin
6 楼
为啥赤裸?
E
Eevee
7 楼
是啊,怎么有你这种鸟。滚! novice1 发表评论于 2023-10-28 15:53:56 在霉国这个大林子里什么鸟都有
h
hillmodel
8 楼
楼下把来自中国的“林子大什么鸟都有”出口到美国,看来是伤了城里鸟人的玻璃心。 本来这句话就适用于人类社会各阶层,包括这个城里。不值得大惊小怪。
_
___1984___
9 楼
大概率是有目标的谋杀: 先做小碰撞,对方因此下车,凶手再将其撞死。 没想到尸体挂到车窗上,不得不停车移尸。 尸体半裸估计是被害人被拖行时磨/拽掉了裤子。
L
Leah_lee
10 楼
看来是有三辆车involved。跟他直接碰撞的那辆车早开跑了。他下车检查,有被另一辆车撞死了。下车后,为什么要站在有车辆行驶的路一侧呢?这是最忌讳的。行驶中如果需要停车,一定要站在马路外侧(shoulder上)。这种因下车后站在马路内侧找东西,换轮胎或者检查车辆问题等,被后面来的车撞死的例子很多很多,我就听说过两例。