高萌预警:旅日大熊猫“真真”诞下双胞胎

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月23日 17点55分 PT
  返回列表
10114 阅读
5 评论
德国之声

高萌预警:
日本东京上野动物园宣布,大熊猫「真真」在6月23日诞下双胞胎宝宝,母子平安。
「真真」是2011年赴日的雌性大熊猫,此前生下的宝宝「香香」如今已经四岁。#panda pic.twitter.com/c97bfzSbZR

— DW 中文- 德国之声 (@dw_chinese) June 23, 2021

当地时间23日,日本东京都上野动物园宣布,雌性大熊猫“真真”当天凌晨生下一对双胞胎。

据日本电视台23日报道,第一头熊猫宝宝于凌晨1时3分出生,第二头熊猫宝宝则于2时32分出生。其中一头熊猫宝宝的体重为123克,另一头尚未公布,两头熊猫宝宝的性别也尚不清楚。

生下“香香”以来,“真真”时隔约四年再次生下熊猫宝宝。这也是该园自2017年6月以后时隔4年再次有大熊猫宝宝诞生。

“真真”今年15岁,于2011年和同岁的雄性大熊猫“力力”一起,从中国四川搬到了上野动物园。

不可以次充好
1 楼
太可爱了!赞!
竞选
2 楼
给世界各个国家送熊猫,可以改善中国的外交环境
b
baydad
3 楼
赚钱的。 生下来的熊猫也归中国。 熊猫是中国的一项很好的生意
m
mapletea
4 楼
动物园是和平的象征,但愿中日友好万年长青。
读书行路
5 楼
这么大只熊,幼崽那么小。生产应该不怎么费力吧