《摩登家庭》重要角色大结局后离世,还记得她吗

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月20日 10点32分 PT
  返回列表
67906 阅读
2 评论
iWeekly

据The Blast报道,《摩登家庭》中广受喜爱的狗狗斯黛拉Stella在不久前去世。她在剧中是Ed O'Neill 饰演的Jay的爱犬。斯黛拉对于演员和观众来说,不仅是在海报上独占一份的主角,更是像家人一般对待的萌宠。在许多电视剧中,萌到爆的宠物们和主演一样拥有高人气,有专门的社交媒体,被人关心情感生活......那些带给你温暖的小可爱们你还记得吗?

法斗犬-Stella

《摩登家庭》

看过《摩登家庭》的朋友是不是都还记得Jay的小可爱Stella(斯黛拉),会各种装可怜,求摸肚子,还会滑滑板,被不少粉丝称神演技。当Jay 抚摸着斯黛拉说出:“you're not a pig,you're daddy's little girl。” 多少观众的心也跟着一起被触动。据说不少人就是因为斯黛拉,才养起了法斗犬。

除了《摩登家庭》,她还参演过《工作狂》(Workaholics)和《柯明斯基理论》(The Kominsky Method)等剧集,以及甜甜圈连锁店Dunkin’和Chase银行的广告。

斯黛拉在戏外叫Beatrice,是第四季加入的,演技精湛而且非常呆萌,是Jay的小宝贝,她在戏外跟Jay的演员Ed O'Neill也很亲密。Beatrice的主人此前在谈及同Ed O'Neill合作时透露,“和他一起工作很容易,因为他会给Beatrice带爆米花之类的东西而且总是照顾着她。比如我们在后院的泳池边拍戏,在拍摄间隙他就会说给Beatrice拿把伞吧,她在阳光下晒着。”

今年3月初Beatrice刚拍完第十一季的大结局,没几天后就突然身体不舒服。经检查后发现是因为心积水需要紧急手术,术后几天,Beatrice还是没能熬过离开了大家。听到这个悲伤的消息,不少网友和演员都表达了自己的想念。Mitchell Pritchett的扮演者在网上发文,悼念最可爱的Beatrice:安息吧,我们都非常爱你。

在《摩登家庭》完结篇做自己最后的落幕,也许是斯黛拉留给大家告别的最好方式吧。

 冠军马-栗宝Chesnut 

《破产姐妹》

看过《破产姐妹》的朋友,一定记得Caroline从家里带回来的冠军马“栗宝”。在两姐妹互相斗嘴时,栗宝奉献了不少鬼畜的表情包。

栗宝原本是一匹赛马,被Caroline养在Max家破旧的后院里。Max一边喂栗宝胡萝卜,一边吐槽的经典画面大家还记不记得?

虽然Max经常吐槽栗宝,却在大冬天把大衣脱下来给它保暖。饰演Max的演员Kat Dennings透露,自己可能比Caroline更爱栗宝。

Max告别栗宝的一段台词也很动人:

“我知道有些话可能有点可笑,因为你只是匹马,而我是在过去几个月一直喂你胡萝卜的女人,我真的爱上你了!这待遇可是其他马儿没有的,罐装巧克力豆停产那会儿,我都没这么难过。我这一生有许许多多的不如意,我也相信未来只会愈加艰难,可你却如此的好。当一切都不如人意时,你是我们生活中唯一的美好,而且你还毛绒绒的。谁敢说摸着一个暖融融毛茸茸的东西不爱啊。感谢你给我们带来的一切,尤其是你还长的毛茸茸的。”

栗宝的真名叫Rocky,Kat 表示栗宝的教练还有第二匹马叫Taxi,有时也会被带到片场,她和Beth Behrs(Caroline扮演者)常一起骑着他们两个在华纳兄弟的停车场转转悠。

Beth Behrs曾在2014年3月在instagram上发布了一张照片,表示现在栗宝的扮演者叫Gunner,和以前的Rocky看起来不太一样。

猴子-Marcel

《老友记》

还记得《老友记》中Ross的猴子Marcel吗,跟主人“吵架”时扔便便,喜欢听《The lion sleeps tonight》,时刻都在上蹿下跳,发情时“欺负”芭比娃娃最后不得不被主人送走。离开时,Phoebe 为它写诗,Rachel 送了礼物,chandler 传授人生道理......可谓万千关注于一身。

分享一个有趣的和“猴子”相关的细节,当Ross决定送走Marcel时,曾有一幕是三个大男人坐在咖啡馆摆出了一组姿势,是对日本宗教中《三猿像》的模仿。三只猴子分别捂耳,掩嘴,蒙眼,寓意不看,不听,不说。也可以理解为儒家中的非礼勿言,非礼勿视,非礼勿听。

虽然戏中Maecel是Ross的爱宠,但据Joey扮演者Matt LeBlanc说,Ross的扮演者David Schwimmer不像戏中Ross那么喜欢猴子。所以每次跟猴子搭戏的时候都会说:“Again with the monkey?”

Marcel算资深的老演员了,演完《老友记》,在《一个人的地球》第四季中也有出现。大家可以去新戏里找一找它的身影。

俄罗斯龟-Clyde

《基本演绎法》

追《基本演绎法》的小伙伴,对熊福的龟宠物Clyde一定记忆深刻。熊福拿着它做过一个人类学实验(Clyde's choice),甚至在Clyde身上贴了红叉叉,放进几十把锁摆成的迷宫阵,来做犯罪逃逸路线的沙盘推演。

除了当推理工具,Clyde还偶尔充当便签条架,有一回熊福给Clyde穿了一个毛线织的鲨鱼小衣服,在上面夹了便条给华生留言,当即萌化了一众观众。

据基本演绎法作家小组在推特上确认,Clyde名字来自于电影《Bonnie and Clyde/雌雄大盗》。Clyde本身是由两只俄罗斯龟扮演的,品种是Horsfield's tortoise,常见于俄罗斯及中亚大陆,两只龟互相做对方的替身。此外,当拍摄需要Clyde做出具体的动作的时候,剧组还准备了一个电动的Clyde机械替身。

Clyde还拥有自己的豪宅,据说Clyde在冬眠的时候挖掘的洞穴可以有效预测冬季的持续时间和严寒程度。

粉丝们对Clyde的感情生活可不亚于对主演的关注,曾经有人要求给Clyde找个男朋友或者女朋友,作家小组回答Why not both?大家还可以关注Clyde的官方推特@ClydetheTurtle,了解这只明星龟的生活。

小大母的
1 楼
去你妈的
罗斯顿
2 楼
lol