川普老说贺锦丽会变总统 拜登直言“我是她副手”

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月28日 20点38分 PT
  返回列表
28914 阅读
28 评论
苹果日报



拜登在亚特兰大造势,自我介绍称「我是贺锦丽『副手』」。美联社

拜登又累了吗?美国民主党总统候选人拜登在造势活动,自我介绍时竟然说:「我是贺锦丽的副手」(I am Kamala’s running mate),这句话又被共和党阵营拿来大作文章,嘲笑拜登又口误了,其实拜登是在反讽,因为川普对支持者宣称,拜登当选不久,就会让副手贺锦丽继任总统,所以拜登才会「主客易位」,说自己是贺锦丽的「副手」。

拜登27日在乔治亚州亚特兰大造势,上台自我介绍说:「我名字叫乔拜登,我是吉儿拜登的丈夫,我也是贺锦丽的竞选副手。」他笑著说:「你们以为我在开玩笑吧!」

如果不知道拜登这句话是呼应川普的指控,看来的确很像拜登又昏了头讲错话,支持川普的推特网站「川普战情室」立即撷取这个片段上传网路,白宫发言人麦克纳尼(Kayleigh McEnany)也转发影片:「拜登证实了我们都知道的事情。」一向力挺川普的福斯新闻也报导了相关讯息。

Joe Biden confirms what we all knew:

"I am Kamala's running mate. Y'all think I'm kidding don't you”

“KAMALA” sign is prominently displayed behind him pic.twitter.com/Ubu4FhaFNH

— Kayleigh McEnany (@kayleighmcenany) October 27, 2020
我来过
1 楼
这对儿男女都一副诡异怪诞不可捉摸的样子,生活里会躲得远远的。
E
Emma_mama
2 楼
太老了,中国那么多年历史,这么老的头儿,没有不变态的
d
duty
3 楼
如果拜登上位,他的确会成为形式上的总统,大事由贺锦丽说了算,但要通过拜登的嘴说出来,就像很多有女强人的家庭一样。
京工人
4 楼
台湾媒体坚决站在我们共和党一边真给力,台湾永远反对民主党!
破冰
5 楼
要是民主党这次上台,台湾立马跪tian,你信不信?
L
Leah_lee
6 楼
感觉拜登在求败。因为即使选上了,他的四年总统路也会艰难,他儿子的事还会继续被挖。如果真的是为贺作嫁,那么他会成为政治小丑,千古笑话和丑闻。他看来是想退出游戏了,所以最近老作践自己。
m
mirror1
7 楼
想起贺经理 标志性的笑 就浑身发毛 起鸡皮疙瘩
a
apache2000
8 楼
其实这次应该让伊万卡当川普的竞选伙伴,法律上没说父女不能搭档竞选, 如果川普当选,半年或一年后辞职, 副总统伊万卡接任, 成为第一任女总统,因为还年青,2024易获连任。
秋色如画1234
9 楼
离开语境,绝大多数的活都会产生歧义。 民主党就是利用它们控制着绝大部分媒体的优势,用这种断章取义的手法,为川普贴上“撒谎者、白人至上……”标签的。 现在只不过是以其人之矛戳其人之盾而已。
拾麦客
10 楼
听起来像开玩笑,不过不可笑
b
bingwood
11 楼
說實話,我在盼望彭斯副總統很快就是總統,以保美國在正確的道路上走下去!相信上帝早有安排,讓他中招並非偶然!
L
LaoxiangPAPA
12 楼
本来就傻,还用装傻?真要装,就说你是享特的儿子,陈冠希是你爹!
w
wumiao
13 楼
这老家伙行将就木了。美国历史上最老的竞选总统候选人。
D
DonOreo
14 楼
如果有拜登贪腐证据,川普当政四年为何不起诉。如有实据,川普起诉拜登,作为最大的政敌,拜登进了班房,也就根本没有机会和川普对决了,既然川普那么恨拜登,为何长达四年不起诉。非要到最后关头,临选前,根本没时间核实辨别的情况下,抛出来。
D
DonOreo
15 楼
川普已经把美国带到了,崩溃,内战的边缘,还想继续祸害美国。
S
Sam大树
16 楼
如蠢仆所言, 真的没有人知道classmate这个词么? 否则, 就该知道runningmate是啥意思
不着急不上火
17 楼
川普2020
芳菲子
18 楼
+1 你说的真的有一定的道理。最近拜登言语频频出错,要不是他的精神状态在重压下急剧下降(竞选的压力,家庭丑闻的压力,甚至大脑小中风),要不就是在求败,蜷身而退。 Leah_lee 发表评论于 2020-10-28 14:00:13 感觉拜登在求败。因为即使选上了,他的四年总统路也会艰难,他儿子的事还会继续被挖。如果真的是为贺作嫁,那么他会成为政治小丑,千古笑话和丑闻。他看来是想退出游戏了,所以最近老作践自己。
变法维新
19 楼
精辟。白等是不打自招。傻子装傻,明显更傻。 LaoxiangPAPA 发表评论于 2020-10-28 15:26:23本来就傻,还用装傻?真要装,就说你是享特的儿子,陈冠希是你爹!
T
TexasIns
20 楼
这么多湾湾水军在洗地,呵呵,抓紧吧,11月3号以后就没钱拿了。
S
SWSUN
21 楼
看看川普所谓成功商人的记录 2个失败的婚姻 n个婚外sex 多个sexual harassment lawsuits 3个失败的casinos 4个失败的magazines 1个失败的football league 1个被联邦法院关闭的charity 1个Trump 大学 1个大骗子 1个pathological liar .......
K
Ken99
22 楼
Not funny,白等已近语无伦次,美国让这个人来领路,不死都怪
b
bingwood
23 楼
川普說賀錦麗會變總統,還不如自信一點----彭斯會變成總統來得靠譜!
b
bingwood
24 楼
詛咒別人的人必然掉入自掘的泥坑而難以自拔!
b
bingwood
25 楼
除非裝病,否則中招後如此之快地所謂”戰勝病毒“,被那個什麼”功“的”粉“們膜拜稱譽”滿血復活“之血肉之軀並非“神人”而無後遺之虞!最近的瘋狂有點反常,有點“迴光”....
小毛er
26 楼
白等不想玩了。最近的乱伦爆料已经让他的家庭伤痕累累。 去争总统只会伤害家人更多。即使成功了不但会被弹劾而且 他和儿子都可能会入狱。那不是让卡马拉捡大便宜吗?不玩了。
k
keeperX
27 楼
小毛er 发表评论于 2020-10-28 17:40:06 白等不想玩了。最近的乱伦爆料已经让他的家庭伤痕累累。 去争总统只会伤害家人更多。即使成功了不但会被弹劾而且 他和儿子都可能会入狱。那不是让卡马拉捡大便宜吗?不玩了。 -------------------------------------------------- 拜登不可能不玩,他的事情牵扯很大。Burisma董事会上的几个,硬盘上出现的另外几个都是美国政坛大佬的二代,再加上川普通俄门起源的调查。川普要是再做4年总统,给FBI换血追查到底,一大堆人要倒大楣。鱼死网破,不择手段都不奇怪。
s
sesa2015
28 楼
为了证实川总的伟大正确,让拜登当选试试。