99岁英"菲利普亲王"紧急入院治疗 白金汉宫证实

今日头条
Toutiao
  返回列表
22856 阅读
0 评论
NowNews

英国女王伊丽莎白二世高龄99岁的丈夫菲利普亲王(Prince Philip),因为感到身体不适,于当地时间16日晚间送到"英国国王爱德华七世医院"治疗,白金汉宫发言人稍早也对外证实此消息,并强调这是预防措施,并非紧急入院也与新冠肺炎(COVID-19)无关。

Britain's Prince Philip, 99, in hospital after feeling unwell https://t.co/SrtFND00H5 pic.twitter.com/NTLT5mbaV2

— Reuters (@Reuters) February 17, 2021

综合《BBC》、《卫报》和《泰晤士报》等英媒报导,白金汉宫对外声明表示,菲利普亲王因为近日身体不适,16日晚间已经乘车至伦敦的国王爱德华七世医院(King Edward VII Hospital)治疗。菲利普亲王在医师的建议下将会接受预防性治疗,预计会待在医院观察数日并休养。