美国BLM领导人:得不到想要的 就毁掉美国政治系统

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月26日 10点38分 PT
  返回列表
45166 阅读
74 评论
新頭殼



美国「黑人的命也是命」运动领导人纽瑟姆(Hawk Newsome)(右)。   图片来源:AP Image

美国「黑人的命也是命」(Black Lives Matter)纽约区领导人纽瑟姆(Hawk Newsome)昨(25)受访时指出,若果美国不能给他们想要的,便会毁掉及更换整个国家系统。

纽瑟姆月初曾扬言针对警察的战争,也将建立一个训练有素的军队,以监视及防控警察的暴力。根据《福斯新闻》报导,纽瑟姆週三在《故事》(The Story)节目受访时,被问及到他曾讲到有些情况需要暴力,而希望透过暴力实现什麽目标。

纽瑟姆首先回应「提出这个问题很有趣」,随后表示美国的建立就是以暴力为基础,他反问:「美国独立战争和全球外交是什麽?」就是到一个国家然后炸毁,用美国自己喜欢的领导人代替他们的领导人,因此对任何美国人指责他们暴力都是极度虚伪。

纽瑟姆也表示,如果这个国家(美国)不能给我们想要的东西,他们会毁掉及更换这个系统,观察1960年代黑人骚乱历史,那个是他们财产增长最快的时候,而回想这场抗议,全国范围内有8名警察被解僱。

他表示自己不容忍也不谴责骚乱,也提到当黑人开始谈论武装自己和捍卫自己时,这种谈话是「暴力的」,但是当白人抓住突击步枪,去我们国家、州府首都就一切都很好。

j
johniewalker
1 楼
BLM 从来不曾说过“黑人的命 也 是命”,它只认为“黑人的命是命”。
G
Gooddevil
2 楼
黑人会是是人类未来发展的祸根,有黑人的地方就会有暴力,贫穷,和疾病
a
abraham007
3 楼
BLM哪有这本事。他们不过是被人当枪使罢了,呵呵
r
robustman
4 楼
如果黑人有军队,那也就是一群乌合之众
a
azkaban
5 楼
黑命贵好对付,但白左太难对付了,人数太多,投降吧。
刚满十八
6 楼
夸夸其谈。以前没干成过什么大事,未来也是一样。
s
soldanella
7 楼
没关系。白左跪着舔鞋就都解决了
非同凡响001
8 楼
他们要的不是平等而是特权
优闲丽人
9 楼
就接着作吧,越搞越臭!
n
nyfan
10 楼
挺好,毁掉美国回归非洲
x
xihuahua
11 楼
这些人渣把黑人的脸丢尽了,
m
mark999_2020
12 楼
欢迎把美国变成非洲的一部分。
a
aquestion
13 楼
八平方的时候有个老头话糙理不糙,江山是千千万万的人头换来的,有种拿人头来换。
V
VALady
14 楼
纽瑟姆首先回应「提出这个问题很有趣」,随后表示美国的建立就是以暴力为基础 ********* 这个论调是欧巴马的, BLM背后黑手就是这个欧巴马
秦城典狱长
15 楼
恐怖分子
点点点点点
16 楼
白左以为他们是在为黑人抗争,但是有些黑人其实是想要白左的生命和财产。等白左意识到这一点,仇恨会比保守者更甚。 就像Olympia的那个女市长一样。
M
MJ0324
17 楼
"命贵"?可別人把自己的命卖了,还在帮别人数钱呢……不提高自己,控制生育,警察永远怕"命贵",结局不会改观……
小毛er
18 楼
不就是恐怖份子吗?
血刀老祖
19 楼
坐等尼哥更换国家系统
J
JackSF96
20 楼
垃圾
高斯曼
21 楼
他应该这样说:如果这个国家(美国)不能给我们想要的东西,我们就不呆了,回非洲去!
k
kankanwo
22 楼
美国人民早就准备好了,不是没有武力清除这些垃圾,是不愿意让他们热爱的国家生灵涂炭。一旦这些败类挑起战争,我相信全国各种族有良知的人民都会站在消灭他们的这一边。 要不了几天就可以把垃圾清除。 后续工作可能是斩草除根不留后患。搞不好美国再发挥二战时的国际主义精神,一鼓作气帮欧洲国家也打扫打扫,恢复原来那个漂亮,美好,宁静,和平的欧洲。第三次世界大战可能就是种族战争。
西
西风-西风
23 楼
点点点点点 发表评论于 2020-06-25 10:04:16 白左以为他们是在为黑人抗争,但是有些黑人其实是想要白左的生命和财产。等白左意识到这一点,仇恨会比保守者更甚。 就像Olympia的那个女市长一样。 说的对! 更正一点: 西雅图的女市长。 olympia 是华州首府
k
kedi888
24 楼
按照黄川粉的逻辑,白人应该回欧洲。
c
caucy
25 楼
他要毁掉的也是在美国华人的生活。他要做领袖可以通过竞选,而不是通过骚乱抢他人的东西占为己有。对于骚乱和抢劫我们是不能容忍的。坚决抵制!
新手一位
26 楼
美国白人的财富是建立在对印第安人的灭族杀戮之上的。他的这种革命意识,有问题吗?问题在于,这个萌芽的种子,能不能幸存,幸存下来了,能不能壮大……。 美国的共产党现在情况怎么样?
k
kankanwo
27 楼
08当选前我听了他最好的牧师朋友的布道,除了煽动对国家和其他种族的仇恨没人任何善意的蛛丝马迹,我就已经知道08绝对是一个极端仇视美国的穆斯林。 只可惜能真正有能力和思想看人的选民太少。居然让这么一个恨美国的人当了两任,也是他的任上黑命贵风起云涌,每次08都是以极大的热情给予鼓励,煽动和支持。 这次也一定是他在背后操纵。 美国的世纪笑话就是有8年的穆斯林总统。国家的耻辱。
渤海
28 楼
穆加贝把罗得西亚变成了津巴布韦; 曼德拉把南非搞得面目全非; 奥巴马已经把美国领进了打砸抢的乱局; 三个黑人总统全是失败典型。
睁眼看看
29 楼
小毛er 发表评论于 2020-06-25 10:06:22 不就是恐怖份子吗? ------------------------------- 是呀, 现在这年头恐怖分子都是打着正义的旗号,干坏事。 明明搞黑人至上 (BLM),还美其名曰:反种族主义。 明明搞法西斯打砸抢,还美其名曰:反法西斯 (Antifa)。
F
FGOT888
30 楼
美国建国对于这些isis一样的人来说都是罪过。不过历史进程中,代表先进的生产力和文明最终淘汰落后的,是社会必然规律。isis挡不住人们对即使不完美但不断进步的历史里程碑的尊重,这些想用暴力造反来摧毁历史,特别是美国的创建历史,也不会得逞的。
三好生32
31 楼
口气不小,他以为他是白左!
每天都来看看
32 楼
我看了这个采访 就是一个流氓口出狂言
F
FGOT888
33 楼
渤海 发表评论于 2020-06-25 10:43:25 穆加贝把罗得西亚变成了津巴布韦; 曼德拉把南非搞得面目全非; 奥巴马已经把美国领进了打砸抢的乱局; 三个黑人总统全是失败典型。 ———- 他们只知道从他人那里争取权力和利益,就像绝大多数左臂一样,不知道如何管理国家,让其发展。
睁眼看看
34 楼
没事,左媒说了: 打砸抢越凶狠,民主党的支持率越高; 搞恐怖越残暴,拜登当选概率越高。 川愤肯定都信了, 要下跪、洗脚、舔皮鞋助拜登当选!
一路繁花
35 楼
誓把美国变成一个新南非而绝不罢休!到时候这些天使们就有了所有他们想要得到的东西,金钱、权力、政治……唯黑独尊!
大洋洲20191011
36 楼
美国的建立就是以暴力为基础,他反问:「美国独立战争和全球外交是什麽?」就是到一个国家然后炸毁,用美国自己喜欢的领导人代替他们的领导人,因此对任何美国人指责他们暴力都是极度虚伪。
w
wumiao
37 楼
wumiao 发表评论于 2020-06-25 11:08:59今天看到一个不知是不是歧视的段子 黑人小女孩问父母,什么叫民主? 父母:就是白人干活,黑人在家领福利。 女孩:那白人不会生气吗? 父母:当然会,他们生气的行为就是歧视。
l
lzh0007
38 楼
呵呵,预祝特朗普大胜
k
kankanwo
39 楼
“美国的建立就是以暴力为基础,他反问:「美国独立战争和全球外交是什麽?」就是到一个国家然后炸毁,用美国自己喜欢的领导人代替他们的领导人,因此对任何美国人指责他们暴力都是极度虚伪。” 说的挺对。美国也的确这样做过。 我就好奇美国人的战斗跋扈精神哪去了。 让一帮地痞流氓把国家搞成这样都不行动。 我和这位黑人领袖一样巴不得早点开打。
小小鸭
40 楼
无赖!
落基山99
41 楼
这个黑人是是真正败坏黑人形象的人,到YouTube上去踩他。
l
linhaiyin
42 楼
为人民的觉醒点赞! Newsome for presidente!
D
Dr_Wally
43 楼
\u653F\u6CBB\u6B63\u786E\u5FC5\u5C06\u5BB3\u6B7B\u767D\u4EBA\u6587\u660E\u3002\u4ECA\u5929\u7684\u6CD5\u56FD\uFF0C\u8377\u5170\uFF0C\u6BD4\u5229\u65F6\u7B49\u56FD\u65B0\u751F\u513F\u9ED1\u4EBA\u53CA\u7A46\u7EFF\u540E\u88D4\u5360\u4E8660\uFF05\u4EE5\u4E0A\u5DF2\u7ECF\u6E05\u695A\u8BC1\u660E\uFF0C\u897F\u6B27\u6587\u660E\u6B63\u5728\u8D70\u5411\u706D\u4EA1\u3002\u4E16\u754C\u8303\u56F4\u7684\u5B97\u6559\u53CA\u79CD\u65CF\u6218\u4E89\u4E0D\u51FA\u610F\u5916\u5C06\u5728\u51E0\u5341\u5E74\u5185\u53D1\u751F
L
LLC
44 楼
人类文明是在不断进化的,不能用现在的观念去评判以前的,民主党就是利用黑人拉选票。O8以前种族问题已经好多了,他的8年又挑起激化了矛盾。既然要不看颜色,就应该取消种族一栏在所以表格中,但现在做的正好相反。不知道他们的诉求到底是什么 民主党上台,美国就完了。华人白移民了,还搭上下N代。
c
cdwb
45 楼
不知道自己几斤几两的货!
何所思
46 楼
上次大选时快餐店碰到一个美军士兵,随便聊天,他说以前部队里没有肤色,只有绿色,o8上来搞了一堆有的没的,黑人和lgbt犯事了都有特权,不敢碰,军纪啥的都是笑话了。很多人嘴上不说,心里都不爽,投票时最真实。
长袖马甲
47 楼
黑人闹的过分后,白人会反弹开始屠杀黑人
j
jimmyreturns
48 楼
等SpaceX的宇航员返航时,一打开舱门,会发现等待他们的是一群黑猩猩。
t
talkme
49 楼
这种言论,公开煽动违背宪法,应该抓捕。
莫言无语
50 楼
回非洲去吧,那裡隨便使用暴力。混得好,還能當當奴隸。白人用暴力釋放了奴隸,看來放錯了。黑命貴,回去接著當奴隸吧,奴隸主比較有權利使用皮鞭。
华伦久费
51 楼
明确不把美国当作自己的国家。以“他们”称呼美国。
A
Armweak
52 楼
BLM想要的肯定不仅仅是种族歧视,他们没有说,但俺感觉得到,他们想要的,恐怕是要美国把他们养起来。俺们只想平等、公平和正义,而非裔美国人想要的是,均贫富!他们要“打土豪分田地”了。美国的“民主法治三权分立”,是“秀才遇见兵”了。
A
Armweak
53 楼
04 BLM想要的肯定不仅仅是消除种族歧视,他们没有说,但俺感觉得到,他们想要的,恐怕是要美国把他们养起来。俺们只想平等、公平和正义,而非裔美国人想要的是,均贫富!他们要“打土豪分田地”了。美国的“民主法治三权分立”,是“秀才遇见兵”了。
我要说2015
54 楼
流氓成了政治家
g
goldenman
55 楼
嗯,美国政府不是也一个德行?
三木匠
56 楼
毁掉美国的种族主义系统,对有色人不是损失吧!
t
theriver1
57 楼
Armweak 发表评论于 2020-06-25 13:01:58 BLM想要的肯定不仅仅是消除种族歧视,他们没有说,但俺感觉得到,他们想要的,恐怕是要美国把他们养起来。 -------------- 错,BLM想要的从来就不是经济上的好处,而是“黑人种族的政治身份凌驾于其它种族之上”,说得再具体点,就是无耻地要求“改进”美国的司法系统,使得“黑人种族享受特殊的执法豁免权”!!!BLM的这个无耻要求,是建立在一个极端邪恶的阴谋论假设上:白人警察对待黑人执法采取了系统性的种族歧视和种族压迫。这套阴谋论其实很容易被戳破:比如2016年,965宗警察执法导致犯罪嫌疑人死亡的案件中,只有4%属于白人警察杀死黑人嫌犯,其他的则为白人警察杀死白人嫌犯,黑人警察杀死黑人嫌犯,黑人警察杀死白人嫌犯。但是BLM偏偏要把这4%大做文章来争取总共10个所谓对警察系统的改革方案。其中最邪恶的三点就是:取消破窗政策,增强社区对警察部门的监督,严格限制警察使用武力!这三点完全是把南非和墨西哥的政策照搬过来!因此说白了,BLM的政治目标就是把美国变成犯罪天堂南非和墨西哥!!!
t
theriver1
58 楼
其中最邪恶的三点就是:取消破窗政策,增强社区对警察部门的监督,严格限制警察使用武力!这三点完全是把南非和墨西哥的政策照搬过来!因此说白了,BLM的政治目标就是把美国变成犯罪天堂南非和墨西哥!!!
t
theriver1
59 楼
美国很多城市的警务政策采用的破窗政策,源自犯罪心理学家詹姆士·威尔逊及乔治·凯林提出的“破窗理论”(又称破窗效应),该理论认为,犯罪、反社会行为和社会混乱的可见迹象创造了一个城市环境,鼓励进一步的犯罪和混乱,包括严重的犯罪,所以,针对轻微犯罪(如破坏公物、公共饮酒和逃票)的警务方法有助于创造一种秩序和法制的氛围,从而防止更严重的犯罪。 以一幢有少许破窗的建筑为例,如果那些窗没修理好,可能将会有破坏者破坏更多的窗户。最终他们甚至会闯入建筑内,如果发现无人居住,也许就在那裡佔领、定居或者纵火。又或想像一条人行道有些许纸屑,如果无人清理,不久后就会有更多垃圾,最终人们会视为理所当然地将垃圾顺手丢弃在地上。因此破窗理论强调著力打击轻微罪行有助减少更严重罪案,应该以零容忍的态度面对罪案。
t
theriver1
60 楼
此理论描述社区失序的五个阶段: 1.社区开始出现失序的情形,部分居民迁出社区。 2.未能迁离社区的居民因担心自身安全,对区内的事务漠不关心。 3.地区的监察力下降,社区的治安进一步恶化。 4.区内更多的居民迁走,仍然留在区内的居民则更加退缩,减少外出时间。 5.外来的犯罪份子入侵社区,令犯罪数字持续上升。 就社区失序的情况,凯林与另一学者凯萨琳·科尔斯于1996年提出“修补破窗理论”(Fixing Broken Windows)。他们认为执法者应尽早识别及紧密留意和控制高危险群,另外须保护守法的青少年,同时要促进居民参与维持公众治安及协调社区内不同的团体处理治安问题。
t
theriver1
61 楼
90年代纽约市长朱利安尼就是因为严格采用这一理论来实施其警务政策,使得纽约的治安水平有了显著提高。现在的问题是,BLM“把破窗政策当作眼中钉肉中刺”,必欲除之而后快! 取消破窗政策(说白了就是容忍轻度违法犯罪),是BLM提出的10大警务改革方案中的首要要求!!这次弗洛伊德事件,为BLM的无理要求提供了充足的炮弹,他们通过社交媒体疯狂地向无知的年轻人宣传他们的邪恶理论:许许多多的黑人丧命,是因为警察管得太宽了!这种邪恶就和共产党向人民宣传“国家贫穷落后是因为帝国主义侵略和压迫”一样,是在下三滥地玩儿偷换概念。
L
Leah_lee
62 楼
读了楼下的评论,觉得大家的看法都好高明,深刻,清晰。我深感欣慰。
1
19428182
63 楼
His first step is to make NY city become as Detroit, Then, The second step is make USA to be today's South Africa, Finally, to make North America to be Africa. A great dream! But I have a opposite dream too.
少林商僧
64 楼
他像是有意挺川普的。
C
CTPCW
65 楼
BLM的政治目标就是把美国变成犯罪天堂南非和墨西哥!!!
C
CTPCW
66 楼
恐怖分子.
无聊纽约人
67 楼
五项述求,缺一不可!哈哈!
湾区范儿
68 楼
让他去非洲吧,他不用费劲就能得到他想要的东西,都是现成的黑人当家作主,统治白人的社会制度。
土拨鼠拨土
69 楼
他为什么不回到非洲,他的家乡去呢?在那里你可以做主人,想砸什么砸什么。
土拨鼠拨土
70 楼
BLM 说白了就是他们要任意打砸抢。
落基山99
71 楼
这个黑人是是真正败坏黑人形象的人,到YouTube上去踩他。
晓山青
72 楼
美国的梁山泊好汉
h
homedepotva
73 楼
记得当年搞武装黑人运动black panther的头头 Fred Hampton就是被FBI突袭击毙的。
老牛仔
74 楼
BLM 闹得我得一票给了trump - trump 2020. :)