为完成作业小学生扮希特勒,美国学校道歉并调查

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月2日 7点22分 PT
  返回列表
7665 阅读
8 评论
ZAKER

31 日报,美国新泽西州一名小学生为完成老师布置的作业,装扮成希特勒,还在报告中列举了其所谓 " 成就 "。此事经曝光后迅速引发外界关注,该学校目前已就此事道歉并展开调查。

事情要从一项引发争议的作业要求说起。报道称,老师要求学生们选择一位历史人物来完成作业。一名小学生选择了希特勒,并在撰写报告时列出了希特勒的 " 成就 ",包括 " 团结大批德国和奥地利人民支持我 "。

报道称,报告还被张贴在走廊,随后在家长中引发争议。家长们对这项作业感到愤怒,声称布置这项任务的老师参与了报告的撰写,并批准了最后的报告。

 

报道称,这所学校的负责人肖娜 · 德马科目前正在领导对此事的调查,将决定是否需要采取 " 进一步 " 行动。

在其 5 月 30 日写给家长和员工的一封信中,德马科称," 我在周五(5 月 28 日)得知有关情况,并立即联络有关的地区行政人员。我已要求将所有与这一项目相关的信息提供给我。"

然而,调查并没有平息一些家长对该事件的愤怒。报道说,一位家长称," 在一个疯狂的世界,几乎没有什么事令人感到震惊,(然而)这简直是难以置信的。"

w
wbkds
1 楼
是老师要求扮希特勒还是学生自作主张?
z
zzlbentley
2 楼
反观中共逼迫人民洗白毛腊肉,何其讽刺
R
Rooster-au
3 楼
给学生过早灌输政治正确观念是有害的
密码忘记了
4 楼
也是一种政治压迫。 历史人物,是非曲直,应该允许后人研究,评说,不应该因为一个超级民族的存在,就永远不许提起他们的敌人。
彼采萍兮
5 楼
川普的成就,和 希特勒 也不相上下吧? 彼采萍兮 发表评论于 2020-11-18 06:24:43看看纳粹法西斯的政策: "Greater Germanic Reich" : “MAGA” "Jewish disease (syphilis)" : "Chinese disease" "Kung Flu" "Antisemitic laws" : "China Ban" "The Clean Network program" "Hereditary Farm Law" : "Wechat Ban" "Tiktok Ban" "Citizenship and Denaturalization Law": "presidential proclamation bars entry to the U.S. for many Chinese graduate students and visiting researchers "
非资式分子
6 楼
也就西方人扮演希特勒像,毕竟希特勒也是白人,毕竟纳粹和希特勒是西方“自由世界”核心地带的土特产,纳粹做大登台发生在西方,希特勒是地地道道“民主”出来的,跟川普一样,只不过希特勒是最大号的种族主义者,川普是中号种族主义者,一个种族主义政策得逞了,一个差点得逞,后者的遗毒造成了今天美国的亚裔歧视。现在,相对隐蔽的白人种族主义者拜登正策划发动一场更大的所谓病毒溯源政治攻击游戏,企图通过美国官方正式造谣,让所谓“武汉实验室泄露”论铁板钉钉,以期像当年八国联军到中国烧杀抢掠后逼清政府签订不平等条约,从每个中国人身上抢走一两白银那样,对中国人民再来一次大洗劫,根本破坏中国发展,掠走中国人民近七十年发展积累的财富,再次剥夺中国人民追求更好生活的权利,直接威胁中华民族的生存。每一次的对外栽赃,都是在为一次大洗劫制造借口和罪名,这是西方发展和发达的最大秘密,是西方殖民主义者过去和今天控制和盘剥世界的惯用套路,西方的制度和政治结构和一百多年前并无多少不同,西方殖民主义者本性未变,西方直接或变相占领或控制他国的殖民主义贼心未死。作为中华民族大家庭的成员,海外华人也要警惕,反华必然最终殃及海外华人,就像当年美国与日本开战后把日裔关入集中营那样,反华产生的种族主义效应已在危及华人,这就是今天美国主要针对华人的亚裔歧视的根源,西方政府妖魔化中国,海外的华人就会在民间或多或少被妖化。海外华人也应该像海外犹太人不容许舆论攻击以色列那样,眼里不揉沙子,敢于抵制对自己祖国的无中生有的诋毁,维护整个中华民族的尊严,也就是维护自己的尊严。
看一看笑一笑
7 楼
人类的邪恶本性,导致战争的双方,都是邪恶的。而区别仅在于谁赢谁输而已。一个假设,如果二战德国和日本赢,苏联和美国输了呢?结果就是同样的法庭,用同样的罪名,将苏联和美国(而不是德国和日本)的领导人以及将领们送让绞刑架而已。人类所谓的“西方文明”根本就是伪命题。人类如果不能学会永远停止战争,终又一天,人类的邪恶会将人类自己灭绝。
居家凡人
8 楼
希特勒的 " 成就 ",包括 " 团结大批德国和奥地利人民支持我 " ------- 这位学生叙述了历史事实。你必须研究历史,了解为什么会出现希特勒,什么样的人会成为希特勒,才有可能避免历史悲剧重演。