马丽和小11岁老公竟这么甜!难怪没沈腾什么事

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月23日 20点36分 PT
  返回列表
31372 阅读
2 评论
留白

20 日晚播出的《王牌对王牌》节目里,贾玲故意刁难沈腾,说:" 在我和马丽之间选一个。"

虽然沈腾一把搂住了贾玲,但说出的名字却是马丽。



网友们看完这段后纷纷磕起了沈腾和马丽的 CP,但实际上,两人只是非常好的朋友,而且早已各自成婚。

尤其是马丽,嫁给了一位比自己小十一岁的小鲜肉,但两人十分低调,不怎么秀恩爱。意难平的网友随后去扒了扒马丽和她的老公,在看过两人的甜蜜互动后,才发现是自己磕 CP 的方向跑偏了。

2017 年 1 月,有媒体曝出马丽与一神秘男子十指紧扣现身商场。当天马丽心情非常不错,毫不避讳被路人看到,两人在商场里多次深情相望。



牵手照片曝出不久后,1 月 11 日,马丽公开恋情,大方宣告我们一定好好的。



与此同时,男方的身份也很快被扒出。

名为许文赫,也是演员,1993 年出生,比马丽整整小了 11 岁,两人同属于开心麻花公司。



后来,两人恋爱间的甜蜜互动也多次被拍。男友想靠在马丽肩膀上,她害羞地躲开。



恋情曝光不到一年之后,两人火速领证。



婚后,许文赫也是把马丽宠成了小公主,翻开他的微博句句离不开马丽,生日的时候甚至精心为马丽布置生日现场给她惊喜,还准备了城堡形状的蛋糕。



在节目后台,许文赫看着马丽眼里藏不住爱意。



机场的街拍图里,两人也是形影不离。



期间,还有网友在维也纳偶遇马丽与许文赫。当时马丽跟老公许文赫站在一个签满了名字的背景墙前,两人手牵手。



结婚六个月后,马丽本人曾接受采访,自曝当时和许文赫是裸婚,表示即使两人一直是在外面租房子住,但依旧感觉自己很幸福。



马丽还透露,自己特别喜欢小孩子,恨不得现在就当上妈妈。而 " 当妈妈 " 的愿望也在 2019 年顺利实现。

2019 年 12 月 1 日,马丽宣布怀孕喜讯。她说 " 最近我忙着长胖,你忙着长大,终于到可以和大家分享幸福的时候了,感恩 ",随后老公许文赫转发此动态并回复 " 我忙着照顾你俩也胖了不少,老婆辛苦了 "。



这官宣方式又很多网友莫名奇妙被喂一嘴狗粮,大呼 " 太甜了!"

次年 5 月 10 日,马丽首次晒出了自己和宝宝的视频,画面中马丽半扎丸子头抱着宝宝坐在窗前,轻轻摇晃哄睡宝宝,十分温馨。



老公许文赫便也大方表白了老婆,直言爱你俩,坐等父亲节。言辞中尽显喜悦!



十天后的 5 月 20 日,是马丽当妈后的首个情人节,为此一向低调的许文赫特意发文艾特马丽,晒出多张两人的甜蜜合照。





首先就是与老婆马丽的结婚写真。马丽穿着抹胸婚纱,许文赫则配以白色衬衫,两人合体丝毫看不出年龄差距。



随后还有夫妻俩一起外出游玩的照片,两人背对镜头手拉手跳舞,画面搞怪又温馨。





在老公面前,马丽一改屏幕上大大咧咧的喜剧形象,乖巧地依靠在许文赫怀中,眉眼低垂,笑得十分娇羞。



许文赫主动出击亲吻老婆脸颊,马丽则笑开了花。不过此时的马丽脸部浮肿相当明显,应该是正值孕期时拍摄的。



马丽与老公许文赫街头相拥,十分浪漫。



马丽手持爱心与老公四目对视,剪影效果下更显甜蜜恩爱。

看过 82 年的马丽和 90 后老公如此恩爱的互动后,网友们纷纷表示 " 真香 有了这个弟弟,谁看得上沈叔叔(没说沈腾不好的意思)"。





当然,人家沈腾也和妻子恩爱着呢,所以与其乱磕 CP,围观群众倒不如好好欣赏作品。

 

新闻链接>>

沈腾马丽已经避嫌得这么明显了,

cp 粉还是不放过沈腾老婆

来源:不八卦会死星人

在喜剧界,有一对绝佳的组合,叫沈腾和马丽。



在最新一期《王牌对王牌》中,贾玲向沈腾提了一个非常有意思的问题,要他在自己和马丽之间选一个。



沈腾二话不说一把搂过贾玲,喊了一声:马丽。这一幕立马让许多沈腾马丽的 cp 粉们 " 原地复活 ",直接大呼:嗑到了!



为什么要用上 " 复活 " 这个词来形容两人的 cp 粉呢?那是因为沈腾和马丽其实已经避嫌很久了。



沈腾和马丽这对搭档也算是一起经历过低谷,也一起登上了高峰。2005 年的时候,马丽还是个小剧场的话剧演员,沈腾一看到马丽就喜欢上这个人了,也看到了马丽的光芒,于是把她挖到了开心麻花,两人的搭档缘分也是由此开始的。



在还是小透明的日子里,两人的互动有多甜呢,马丽发一条感慨孤独的微博,沈腾马上评论 " 开门,我来了 ";一个说回去给你煲汤,一个说老想你了 ...





还有许多非常 " 甜蜜 " 的互动,甚至让人恍惚:是爱情吧!

就这样慢慢的,沈腾马丽几次同上春晚,2014 年《扶不扶》小品火了,郝建与老太太,沈腾和马丽的搭档也开始火了。



第二年,《夏洛特烦恼》爆红,沈腾和马丽名气大涨,提起其中一个都会让人联想到另一个,那种默契和感情不是短时间就能培养出来的。两人的 cp 粉也越来越多,或许至今都还会有观众认为,沈腾和马丽是一对。





不过也就在那时候,两人的关系陷入些许的尴尬。

沈腾有一个谈了很多年的女友王琦,2015 年,《欢乐喜剧人》第一季沈腾团队获奖,颁奖时主持人把沈腾的老婆王琦也请了上来,马丽在旁边起哄让沈腾亲王琦,这时候王琦就说出了那句 " 经典 " 的话:" 沈腾刚亲了马丽,回去得把嘴洗洗 "。



当时便引起好一阵热议,虽说在台上马丽立马大笑遮掩了过去,沈腾也开口缓和气氛,不过还是有许多沈马 cp 粉疯狂吐槽王琦,各种谩骂不断。而沈腾马丽也开始有了避嫌的意思。



在前几季《王牌对王牌》中,沈腾和马丽的避嫌更是明显,明明曾经是绝佳默契的搭档,沈腾挨个击掌却跳过了马丽,两人的座位也隔了十万八千里。



要说沈腾和马丽的避嫌也不完全是王琦当年在台上的那句话,沈腾有老婆自然马丽会在男女方面避免误会,这无可厚非。



两人关系的尴尬还有 2017 年的《西虹市首富》的换角风波,两人的关系几乎达到了冰点。《西虹市首富》原本叫《资本接班人》,原定的女主是马丽,电影筹备期的宣传马丽也亲自站台的。



然后电影开机官宣时女主却变成了《我的少女时代》的女主宋芸桦,马丽被换角一说沸沸扬扬,当时马丽也发了一条微博疑似回应换角一事,经纪人还表示 " 多冷都不如心冷 "。





沈腾对于马丽被换角一说的解释是说原定是马丽,但写着写着觉得女主人设不适合马丽,这才与马丽商议后换角的。



那之后,沈腾和马丽的关系显然不如以往了。虽说近两年逐渐缓和,但在最近一期《王牌》中也是非常明显,沈腾和贾玲搭档的距离是这样:



和马丽搭档的距离却好像隔了银河:



贾玲还直接一语道破:



只是沈腾因为选马丽的片段让 cp 粉们再次欢呼了起来,甚至还到王琦的微博下留言,让她放过沈腾之类的,着实令人尴尬。









沈腾和马丽已经各自有了家庭,就算曾经真的有什么友达以上的感情,那也都过去了。沈腾说过,他和马丽,要么就是荧幕中的搭档,要么就是生活中的伴侣。



而事实上,他们都选择了前者,只希望两人在未来都能越来越好吧!

魍魉鬼
1 楼
这是换了么? 我记得一起拿马丽和沈腾上金星秀时 她说她男朋友比她小四岁
一骑绝沉
2 楼
小11岁!等再过10年看吧.