11年来第14起!加国海岸惊现神秘人脚 还穿着鞋(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月11日 20点48分 PT
  返回列表
50870 阅读
7 评论
海外网


资料图
海外网5月11日电加拿大的不列颠哥伦比亚省各地的海岸自2007年起不断惊现人类残肢,且这些人脚上都穿着跑鞋或是登山靴,这一系列的情况让当地居民和警察困惑不已。而在近日,加比奥拉岛上又发现了第14只人脚,警方也已就这起最新事件展开调查。

据英国《每日快报》及《卫报》报道,当地时间6日,1名男子午后沿着加比奥拉岛的海滩散步时发现了1只登山鞋,里面有一只断掉的脚,他随即就此事通知警方。

据悉,这并非不列颠哥伦比亚省首次出现残肢,自2007年起,已有13只人脚在多地被发现,而令人更加不解的是,所有的人脚上都穿有登山靴或是跑鞋。这一系列离奇事件也引发了外界不断猜测。有些人认为,这与2004的海啸、空难或是船只失事有关;还有人甚至怀疑,连环杀手或是犯罪集团导致了这些残肢的出现。

尽管已经闹得人心惶惶,还有一些爱搞恶作剧的人却试图“火上浇油”。当地验尸官办公室的麦克林托克(Barb McLintock)甚至曾表示,有人会把狗的脚骨放进鞋中,再放置在海滩,来“制造残肢”,甚至有人还使用了鸡骨头。

不过,在过往的案例中,不列颠哥伦比亚省验尸官办公室已经排除了谋杀的可能。他们表示,全部被发现的人脚都没有外伤痕迹,他们的主人应该是自杀或是因意外死亡。双脚在分解过程中系自然分开。据悉,8只脚的主人都已被确定身份,其中2对脚分别属于2个人,剩余则都是男人的脚。然而,当局未能解释为何会有那么多人体断脚相继漂到该省海岸,并被冲上海滩。目前,当地警方正与法医部门加紧处理这起最新事件。(海外网 张霓)
童谣
1 楼
这个好恐怖啊!
淡定哥
2 楼
脚上没伤就判断非他杀?抛尸大海也可以
M
Maori
3 楼
三胖來過?或者从大連漂過來的
w
wangtora
4 楼
偷渡过程中身子被鲨鱼吃掉?
老农民说两句
5 楼
定向漂流,只有叫喜欢他们那个海滩,胳臂身子去别的地方玩去了
d
duty
6 楼
旧闻新炒
T
TUCSON2008
7 楼
脚已经踏上了北美大地