房峰辉内情披露!影响甚至超过张阳案(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月29日 20点30分 PT
  返回列表
58266 阅读
28 评论
多维

 



  作为在习近平整肃军队的反腐运动中消失的两名高级将领之一,张阳被证实涉嫌贪腐,且已在家中自杀;另一名高级将领近期也传出涉贪丑闻。

  中国官方新华社11月28日证实中共军委政治工作部原主任张阳涉嫌贪腐,后者被发现于11月23日在家中自杀。张阳自8月卸任后,便从中国媒体上消失,直至如今落马。

  与张阳同时消失的另一名高级将领中共军委联合参谋部原参谋长房峰辉,在消失3个月后亦传出消息。11月29日,来自北京的消息人士称,几乎与张阳被查的同时,房峰辉就受到调查。

  现年66岁的房峰辉被解职前,曾在多个公开场合露面,一度被认为会在其后的中共十九大上得到晋升。但他的仕途在8月份就戛然而止。

  美国《纽约时报》10月报道声称,两名北京前官员放出的消息显示,房峰辉因涉嫌滥用职权早在8月底就遭到调查。其中一人当时也说,66岁的张阳也在接受调查。

  11月28日,中共军委喉舌《解放军报》透露,张阳于8月28日正式接受中共军方反腐机构的调查。这与上述前官员的说法不谋而合。而这也提升了房峰辉被查这一消息的可信度。

  据北京知情人士消息披露,张阳案涉及40多名将领,遍布张阳长期任职地原广州军区和中共军委内部机构。

  上述消息人士也透露了房峰辉涉贪腐的相关细节,称受其牵连的将领多集中于中共军委联合参谋部下属部门,包括信息化部、四部。

  据了解,信息化部原是胡锦涛执掌军委时成立的解放军总参谋部信息化部,前身是总参通信部。四部被认为是原总参电子对抗与雷达兵部。中共军委联合参谋部设立后,据信仍继承前述两个部门。

  由于中共军委联合参谋部承担军方作战指挥中枢角色,直接关乎中共军方的指挥作战能力,因此,房峰辉一旦被坐实涉贪,其影响甚至可能超过张阳案。

 

无忌哥哥
1 楼
竟无一人是男儿
喜得利
2 楼
更多将军将倒下…… 这是包子的宿命
m
manhan
3 楼
这样的队伍,哪有战斗力
血刀老祖
4 楼
长得像头猪
a
apple1998
5 楼
不打自垮
p
pan2012pan
6 楼
就是替罪羊。
s
stomend
7 楼
真是一群太监当兵啊 像犹太人一样一个一个排队被灭,连泡都不冒半个。 就算不冒泡举枪做反,连连举枪自尽的都没一个,个个贪生怕死排队进监狱
t
tiiannayuama
8 楼
“血刀老祖 发表评论于 2017-11-29 20:56:17 长得像头猪” +10000000 厉害了,铁血将军!我的国就靠你这头猪了。哈哈哈哈
幸福的老山羊
9 楼
一查一个准。谁是清白的?
j
jack-121
10 楼
过去的五年,反腐搞的这么厉害,这两个将军都没什么征兆吗?贪这么多
大佬8
11 楼
贪污数额会超过27亿美金吗? 会超过海航上百亿美金一夜间转慈善基金那么多的数额吗?
h
hugh.williams
12 楼
现在军队基本上可以说毫无战斗力,被印度欺负也是正常的。
w
wlhelhe
13 楼
热烈欢呼本坛民运政屁分子取得的又一重大胜利!
j
jiusave
14 楼
据统计,自习近平上任以来在反腐中落马的高官中,有一半都是积极参与迫害佛家上乘功法法!.LUN.功的人,从周永康、薄熙来、徐才厚、郭伯雄、令计划无不如此。郭伯雄、徐才厚等人掌控军队期间,紧随江泽民迫害法!.LUN.功,指挥军队参与活体摘取法!.LUN.功修.炼者.器官的罪恶。移植器官主要来源由总后勤部掌控,参与的医院以军方或者与军方有联系的器官移植医院为主。张阳、房峰辉作为郭徐集团的重要成员,也参与了这场罪恶。从表面看,这些人是被反腐拉下马,其实是冥冥之中上天对他们迫害善良修炼人的报应,是天意的体现,习近平只是神佛用来惩恶的一个工具而已。这一点,他们一些人内心深处也知道,在夜深人静时也能明白一些。人呢,不要因为那点利益就为所欲为而泯灭了良知,有道是“湛湛青天不可欺,未曾动念已先知。善恶到头终有报,只争来早与来迟。”希望那些到现在还在迫害法!.LUN.功的人赶快弃恶从善、悔过自新,让自己有一个光明的未来!
a
abcv999
15 楼
除了天天霸占各大网站头条耍流氓吹牛逼搞厕所革命恶心人,包子干过啥正经事儿??
媚眼凤姐
16 楼
不贪白不贪。我要当将军肯定也会贪。
蘸墨水
17 楼
媚眼凤姐 发表评论于 2017-11-30 01:26:09 不贪白不贪。我要当将军肯定也会贪。 -------------------------------------- 你想拒腐蚀永不沾的话,你哪里有机会爬到辣么高?你拿什么孝敬上司?所以在中共官场上几乎人人都贪,只是程度不同而已~~~
媚眼凤姐
18 楼
国内不贪的人没有政治前途
媚眼凤姐
19 楼
上司贪,你也贪。上司才有安全感。
媚眼凤姐
20 楼
所以,我不会跟你们一般见识。 你们骂得厉害,不过就是没有贪的机会而已。并不表明你们高尚到哪里
媚眼凤姐
21 楼
我肯定会贪,并且还要进贡给习大大。
媚眼凤姐
22 楼
只要习大大不倒,我就不会倒。 只要李总理不倒,我也不会倒。
喜马拉雅帕米尔昆仑山
23 楼
得罪共济会中国外交部的下场!总参四部,原总叁电子对抗雷达部,极力反对美国在韩国部署末端反导雷达萨德,得罪了共济会CIA中国外交部,被CIA清除,腐败都是借口。
n
nanxun_
24 楼
影响肯定超不过温家宝王73! 温家宝是中共历史上唯一在任时被外媒公开指其贪腐的总理-至今没有给中国老百姓一个交代,全家子依旧在吃喝中国老百姓的血汗逍遥法外;号称反腐沙皇的王73有个私生子贪了天文数字的中国老百姓血汗,被曝光了后,悍然把180以慈善名义转移出去! 下面能超出这两人的贪官,唯有习近平江泽民曾庆红之类可期!
n
nanxun_
25 楼
官是买来的睡来的口活好来的。还有别的招么?
西
西门桥
26 楼
国防部发言人说了,不允许诋毁人民子弟兵,谁诋毁就抓谁。房峰辉张阳是不是子弟兵?
s
scbean
27 楼
"现年66岁的房峰辉被解职前,曾在多个公开场合露面,一度被认为会在其后的中共十九大上得到晋升。但他的仕途在8月份就戛然而止。"-----------本来仕途顺畅, 8月份突然发现他与今上不一心, 立刻拿下.
老大粗
28 楼
西门桥 发表评论于 2017-11-30 07:22:06 国防部发言人说了,不允许诋毁人民子弟兵,谁诋毁就抓谁。房峰辉张阳是不是子弟兵? ============================================================== 被抓前是子弟兵。现在被习大大诋毁了。