意大利前总理贝卢斯科尼 确诊新冠肺炎

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月3日 4点25分 PT
  返回列表
13791 阅读
4 评论
中央社



意大利前总理贝鲁斯柯尼(Silvio Berlusconi,图)的员工今天发布声明表示,贝鲁斯柯尼确诊新冠肺炎(COVID-19),现正在家隔离。Getty Images

意大利前总理贝鲁斯柯尼(Silvio Berlusconi)的员工今天发布声明表示,贝鲁斯柯尼确诊新冠肺炎(COVID-19),现正在家隔离。

路透社报导,声明指出,83岁的贝鲁斯柯尼会待在阿尔科雷(Arcore)的住家继续工作。阿尔科雷位于米兰(Milan)附近。

意大利预计9月举行地方选举。这份声明表示,贝鲁斯柯尼将为同党候选人的造势活动贡献己力。

m
munchenxx
1 楼
嗯, 塑胶脸也会感染的
U
US_Lion
2 楼
这是意大利和一袋一撸走的近的报应。
m
maniac62
3 楼
US_Lion 发表评论于 2020-09-02 16:02:17 这是意大利和一袋一撸走的近的报应。 ------------------------------------------ 美国600万人感染也是一带一路的报应?
看一看笑一笑
4 楼
发现川粉真是不可救药,人家感染新冠病毒,还有的治,川粉们感染了Tvirus,特征就是到处乱咬人,而且没得治。