近50年首次支持共和党 美老牌媒体:拜登又老又脆弱

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月2日 8点21分 PT
  返回列表
66542 阅读
71 评论
LTN


美国老牌媒体《匹兹堡邮报》从1972年开始就没有支持过共和党总统,不过如今却力挺特朗普连任,因为民主党的总统候选人拜登"又老又脆弱"。(法新社)

拥有234年历史的美国媒体《匹兹堡邮报》,立场由保守主义逐渐转向自由主义之后,从1972年开始就没有支持过共和党总统了,不过如今却力挺特朗普连任,因为民主党的总统候选人拜登"又老又脆弱"。

据《福斯新闻》报导,《匹兹堡邮报》编政组表示,在特朗普的领导之下,美国经济进入1950年代以后最蓬勃发展的时刻,只是后来受到新型冠状病毒病影响。另外,非裔美籍人士的失业率比以前都还要低,正如特朗普上次竞选时所说的那样,"他把美国放在第一位"。

尽管《匹兹堡邮报》指出特朗普没有很好地处理武汉肺炎大流行,但他们仍同意美国必须在疫情之下保持开放和运转,假如投给拜登只会让陷入困境的经济更加恶化,同时他们也担心拜登当选后会向中国软化态度,而且拜登又老又脆弱,有可能无法撑完任期。

总体而言,《匹兹堡邮报》编政组认为尽管特朗普有犯错,但特朗普无疑是更好的选择,对于那些反川人士,《匹兹堡邮报》则保持着尊重的态度,并强调每个人都要依照良心投下自己神圣的1票。

 

c
cowboy62
1 楼
该报以前是自由派报纸,2018年人员改组,川粉Keith Burris当评论版主编,两年来一直在发表支持川普的社论,又不是现在的事。 该报还闹出过开除批评川普的漫画家、禁止报道弗洛伊德示威的丑闻,只能说川粉也想去收编他们蔑视的主流媒体。
x
xy999
2 楼
白等上台需要呕八马陪着,替他应承说话,他还能独立做总统吗?
落基山99
3 楼
这报纸现在说公道话了,很好。
北美平民2015
4 楼
川普上台更好,折腾大家,折腾华人。
L
LaBrisa
5 楼
唉,拜登不是我最属意的人选。不过呢,又老又弱,总比又坏又生猛好些吧。
C
ChasingUS
6 楼
xy999 发表评论于 2020-11-01 20:04:16 白等上台需要呕八马陪着,替他应承说话,他还能独立做总统吗? ====== 有意思,这么说来,如果一个候选人没有其他老资格支持,就能够独立坐总统?额,感觉上监狱里面很多
行者陌言
7 楼
看看法国! 如果四年前选了希拉里, 她会延续奥巴马的引进移民计划, 美国过去四年会多引进100万民主党中意的移民. 不堪设想! 感谢川普, 让美国 在过去的四年 不受极端恐怖主义威胁. 你希望下个四年美国还是美国, 极端恐怖分子在美国无法登堂入室, 选川普!
明晃晃
8 楼
主流左媒都已经在转变风向了,看来是已经得到可靠信息,明白大势所趋,不可阻挡,否则不但没人信,更没人看了。
吃素的狼
9 楼
呵呵,匹兹堡本是大美帝国的钢铁之都和制造业之都,被全球化把机器工厂全部卖给中共。 现在,第二代要工作没工作,要饭碗没饭碗,成了乞丐城市。 川爷力主制造业回归,就是出手挽救这些城市。 匹兹堡再蠢,也不会打击挽救它的手。那些接着全球化转移产业发横财的财团和猪党走狗,才是敌人。
G
Gooddevil
10 楼
开始随波逐流了
z
zhongguoren8
11 楼
黄西说过,民主党要你的钱,共和党要你的命。 老川若当选,肯定把华人往死里搞,你懂的。
O
Ohaus
12 楼
谁是黄西?
雅皮士
13 楼
感觉川普会赢的概率大一些: 1,新冠甩锅中国是成功的。 2,经济甩锅中国也是成功的。 3,不要高估美国人的道德,霸权受到威胁的时候,美国人希望有一个不要脸的总统带头。 4,不要高估美国人的智商,他们会两次掉进同一个坑里。
x
xidada
14 楼
黄西和拜登一样,两头骗钱!
x
xingyi
15 楼
确实如此,感谢川普! 行者陌言 发表评论于 2020-11-01 20:16:45 看看法国! 如果四年前选了希拉里, 她会延续奥巴马的引进移民计划, 美国过去四年会多引进100万民主党中意的移民. 不堪设想! 感谢川普, 让美国 在过去的四年 不受极端恐怖主义威胁. 你希望下个四年美国还是美国, 极端恐怖分子在美国无法登堂入室, 选川普!
空城之主
16 楼
现在都在拐弯抹角地嫌弃那个年轻的女的。那人在加利福尼亚的乱世中登上了州舞台,但是在全国口碑不好。
x
xidada
17 楼
拜登又老又脆弱,又骗人又贪污......
d
dc_pal
18 楼
川总必胜!!!!!!
W
WIPO1967
19 楼
估计不少人觉得出个希特勒那样的"领导"挺好。一战和1918年的大流感都过去一百多年了。不读历史书的人肯定是啥教训也没学到的。
W
WIPO1967
20 楼
我上个评论是针对两党的批评。
W
WIPO1967
21 楼
川普上台是两边的蠢货们共同造成的。
漫步无锡
22 楼
两个老白男人的事,说中文的在争什么呢?
s
st1025
23 楼
拜登已经放弃,如果不是奥巴马在背后拼命催促,拜登自己根本不想出来再浪费时间。 贺锦丽年轻一点,所以心里比拜登也明白些。与其出来辛辛苦苦跑行程做无用功,不如找个隔离的借口,呆在家里轻省些。 奥巴马2016大选后已经总结过教训,就是希拉里跑的不够勤。奥巴马自己是穷人家庭出身,知道勤劳的重要性,他自己在2008和2012都是全力以赴。没想到希拉里太大意。 现在可好,拜登的行程密度连四年前的希拉里都不如。奥巴马心里干着急没办法,顶着票房毒药的帽子自己出来帮拜登跑行程,奥巴马的确精神可嘉。可惜大势已去。
京城海鸥
24 楼
Trump 2020
奇奇玩
25 楼
zhongguoren8 发表评论于 2020-11-01 20:37:18 黄西说过,民主党要你的钱,共和党要你的命。 ----------------------------------------- 唯有共产党既要你的钱,还要你的命。厉害了,我的襠妈!
土拨鼠拨土
26 楼
zhongguoren8 发表评论于 2020-11-01 20:37:18 黄西说过,民主党要你的钱,共和党要你的命。 老川若当选,肯定把华人往死里搞,你懂的。 看看法国就知道,民主党也是要命的,接着别人的手来要命
P
Panda-2020
27 楼
世界需要和平
*
*summer*
28 楼
川总现在半夜12点过了还在Miami 演讲,精力旺盛,思维敏捷,这才合格做我们的总统
s
smithmaella
29 楼
黃西尖嘴猴缌特猥锁、心眼不太正。美国好世界才能好。难道让独裁者狗头、普京之流统治地球?
u
urgentcare
30 楼
尽然有女人支持川普这样的rapist 做总统。 一点点羞耻感都没有了
佐罗
31 楼
你真的相信白人媒体的借口?实际上是不想出现一不小心让贺锦丽当总统的情形。
s
st1025
32 楼
现在是星期一凌晨0:39,老川还在现场演讲: htt ps://w ww.youtube.c om/watch?v=gyNv6n5drNE
雅皮士
33 楼
不要拿法国和美国比较,在面对穆斯林移民这件事上,法国和美国所面临的情况有很大不同: 第一,在二战前,法国在民族性方面也的确一直是非常单纯的,几乎没有什么外来移民; 第二,两次世界大战,严重消耗了法国的国力,尤其是第二次世界大战中,法国惨遭德国占领,最后一年中,又沦为盟军和纳粹交战的主战场。待二战结束,法国已经是满目疮痍。这种情况下,从非洲等旧殖民地吸收一些移民作为人力资源补充,对法国的复苏和发展是很有帮助的。而由于法国传统殖民地中,伊斯兰地区占了相当大一部分,尤其是北非、西非,这是最大的一块法国殖民地,地缘上也与法国最为接近。 第三,两次世界大战,严重削弱了法国的国力和国际地位,使得法国没有能力在全世界行驶其硬实力,法国殖民体系也随之崩溃,所以法国就转为行驶软实力,来争取西北非传统法系殖民地民众的情感认同,法国的这一手还是很成功的,在西非,法国资本几乎控制了当地的经济;但这样一来,也有副作用,就是法国成为这些传统法系殖民地的民众偷渡的首选对象。 第四,法国作为欧盟二元核心之一的江湖地位,也决定了它必须对伊斯兰难民抱以宽容。 综上,法国的穆斯林人口比例,已经达到了整个法国总人口的10%左右,法国大地上的穆斯林人口已达到600万,而鉴于伊斯兰文明有提倡生育的传统,而后工业化的传统法国生育率长期低迷,未成年人口中,穆斯林的比例更是高达3成。这个局面的形成,都是美国所不具备的。 行者陌言 发表评论于 2020-11-01 20:16:45 看看法国! 如果四年前选了希拉里, 她会延续奥巴马的引进移民计划, 美国过去四年会多引进100万民主党中意的移民. 不堪设想! 感谢川普, 让美国 在过去的四年 不受极端恐怖主义威胁. 你希望下个四年美国还是美国, 极端恐怖分子在美国无法登堂入室, 选川普!
s
southgate
34 楼
白等确实身体不行, 烂泥巴扶不上墙的。白粉也是急火攻心,气急败坏,选白等实际是投给了那个黑i女人
s
southgate
35 楼
白等还是早点回家,白粉们还是饶了白等吧,让他多活几年
连音符
36 楼
要是那黑女人最终当上了总统,那也太恶心人了,就为这,也不能选又老又弱的白灯。
u
urgentcare
37 楼
楼下几个racist 真他妈恶心。来美国还学了一身种族歧视的思想
*
*summer*
38 楼
拜登当总统不合格,不但身体不合格,人品也不合格,选上了不但是美国的灾难,也是世界的灾难,对他本人也没好处,他根本无法胜任,输了回家享受退休生活是拜登最好的出路
t
tulip2003
39 楼
蚂蚁金服让华尔街贪婪的鳄鱼大佬们个个都往CCP的怀抱里涌。CCP的糖衣炮弹就能把美帝的高精尖毁于一旦。
弟兄姐妹
40 楼
卡马拉是穆斯林,奥巴马是穆斯林,想选穆斯林的看看法国的砍头大戏
雅皮士
41 楼
经过我这段时间的观察,我认为,美国这次大选的主要矛盾是:美国人民不太信任拜登领导力和厌恶特朗普之间的矛盾;选特朗普的人,主要是不认可拜登的领导能力;选拜登的人,只要是厌恶特朗普。
u
urgentcare
42 楼
都2020年了。奥巴马八年早就过去了竟然还有人信奥巴马是穆斯林。真是蠢是无药可治了。
雅皮士
43 楼
经过我这段时间的观察,我认为,美国这次大选的主要矛盾是:美国人民不太信任拜登领导力和厌恶特朗普之间的矛盾;选特朗普的人,主要是不认可拜登的领导能力;选拜登的人,主要是厌恶特朗普。
愚人2021
44 楼
雅皮士说得好!选拜登就是选穆斯林!
二路风景
45 楼
争中共的命。如你的命就系在中共的命上。 ------------------------------- 漫步无锡 发表评论于 2020-11-01 21:05:00 两个老白男人的事,说中文的在争什么呢?
c
capitalist
46 楼
没说的,川普一票在宾州。
S
Sam大树
47 楼
蠢仆不是穆斯林,但至少比穆斯林更邪恶一百倍
o
owen78746
48 楼
感谢川普,让美国人不戴口罩,用COVID淘汰几十万老弱病残的人,以不同的方式实现了把人放到毒气室的过程,为MAGA作准备!It is what it is!
o
owen78746
49 楼
Trump: "Covid, Covid, Covid, I'm tired of it! My presidency is more important than your lives! People's freedom is much more important than your life! Your death is none of my business! It is what it is."
o
owen78746
50 楼
Stupid, it is not about 厌恶特朗普 or 信任拜登, It is about life and death!
信步帝都Ying
51 楼
owen78746 发表评论于 2020-11-01 22:53:31 Stupid, it is not about 厌恶特朗普 or 信任拜登, It is about life and death! ———————— 你可以选择藏在地下室呀。没人拦着。99.5% recovery rate, hardly life and Death! You bed wetter
小毛er
52 楼
WOW!!!!五毛开始上班了?你们这些没有投票权的奴隶就别在这里对美国的选举说三道四了。那是太监评论别人的性生活。不知羞耻。
z
zhuniang
53 楼
LaBrisa 发表评论于 2020-11-01 20:07:26 唉,拜登不是我最属意的人选。不过呢,又老又弱,总比又坏又生猛好些吧。 ----------- 哈哈!
体温37
54 楼
美国总统有权关闭国门,但没有权力去决定哪个州关闭。美国的各州州长,对本州疫情负有更大责任,而不是川普。
P
Panda-2020
55 楼
川铺去德云社挺合适的。说不定还能上春晚
e
eyeyama
56 楼
Time to switch to the side of right. Socialism and communism have no place in America. Everyone knows the deal and corruption between CCP and Joe Biden. This is the right time to uphold freedom and liberty we so dearly protect in this country.
u
urgentcare
57 楼
proud boys 露脸视频公开威胁美国社会。 如果拜登赢了,他们真打算发动内战
u
urgentcare
58 楼
脑袋进水了才认为拜登要搞社会主义。2008金融危机还有auto bailout。那么好的机会政府有把GM直接充公吗
y
yaohua
59 楼
雅皮士,在国内翻墙是犯法的,你不知道吗?要不你就是奉命翻墙的?
弟兄
60 楼
實際中共不太在乎誰當總統,中共怕的是民主,所以分兩种五毛分別攻擊,官方主要攻擊川普,網絡水軍進攻拜登。如果川普下台,這個情況会反過來
m
meiqian
61 楼
你们这里很少有人了解匹兹堡
l
liu12345
62 楼
"urgentcare 发表评论于 2020-11-01 23:53:00 脑袋进水了"才认为拜登要搞社会主义。2008金融危机还有auto bailout。那么好的机会政府有把GM直接充公吗" 从特征上看,完全是啊,养懒人,提高福利,纵容犯罪,打砸抢。把税提高,让你干不下去。虽然不是刀子太硬,但是刀刀穿心。与社会主义毫无二致。
雅皮士
63 楼
国内翻墙是违法的不假,但是我们公司有海外业务,我们是经过批准可以翻墙的,你不信可以去举报我呀,哈哈哈哈 yaohua 发表评论于 2020-11-02 01:03:55 雅皮士,在国内翻墙是犯法的,你不知道吗?要不你就是奉命翻墙的?
就是咱
64 楼
体温37 发表评论于 2020-11-01 23:24:00 美国总统有权关闭国门,但没有权力去决定哪个州关闭。美国的各州州长,对本州疫情负有更大责任,而不是川普。 ================ 这个说到根本上了,纽约失控,最先从纽约散发出来的。民主党的市长州长有不可推卸的责任。现在全怪到老川头上。
夏日的雨后
65 楼
不想被打砸抢的,不想养懒汉闲杂的,只有一个选择,川普2020!
o
owen78746
66 楼
99.5% recovery rate is pretty high Stupid! 一百六十五万人 are none-recoverable!四十万人 will be dead. It is more than WWII to USA: US Military Casualties in World War II Killed Wounded TOTAL 407,316 671,278 Why can't STUPIT TRUMP follow professionals' suggestion and make wearing mask "mandatory"?
F
Fun2018
67 楼
原来这个雅皮士真的是没有投票权的五毛!
三棵树
68 楼
樓下几位說得很對!各州長可自行封州境,聯邦更多的是負責封國境。澳大利亞就是各州長自行封州境,現在已勝利戰胜第二波,最近兩天全國新增新冠人數為零
夏日的雨后
69 楼
投拜登 就当尊老尚可考虑,虽然 他话都说不完整,走路还直晃,可是,他后面虎视眈眈的Harris 这个毫无底线的,就太恐怖了。
无极1
70 楼
民主党让拜登出来竞选确实不妥,这个老头感觉连命都危险! 那个Harris是主张:加州的治理模式推向全国的左左派. 加州治安真的很糟糕的,各方面乱七八糟,加州政府一直找理由给努力工作的人加税
夏日的雨后
71 楼
@ 雅皮士 发表评论于 2020-11-01 20:42:08 1,新冠甩锅中国是成功的。 2,经济甩锅中国也是成功的。 3,不要高估美国人的道德 温水里的青蛙,还在喊不烫