美国女婚礼突发车祸 穿白纱指挥交通 敬业精神获盛赞

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年4月3日 20点14分 PT
  返回列表
27803 阅读
2 评论
联合新闻

A bride directing traffic at the scene of an accident ~ you don't see this every day, but our heroes are always on duty!

This, from the Marion County Sheriff's Office.

When you choose... More: https://t.co/4oCkuD3rkG pic.twitter.com/Jlt0VgPvAz

— Brian Shields, WFTV (@BrianWFTV) March 31, 2021

警察身为人民保母,除了平时工作辛劳,还得随时处理突发事件。美国就有一对警察夫妇在结婚当天,因附近道路恰巧发生车祸,他们随即暂停婚礼前往现场,新娘身穿白纱举手指挥的画面曝光后,引起众人热论,网友纷纷直呼“好敬佩!”

美国佛罗里达州马里恩县警长办公室(Marion County Sheriff's Office)日前在脸书分享一段故事,事件发生在去年12月时,局内两位警员决定步入礼堂,但就在举行婚礼时,会场周围传出交通事故,虽然两人并不在值勤中,他们仍马上暂停婚礼,并急忙赶到现场帮忙。

警局办公室贴出当天的照片,画面中新娘一手拿着捧花、撩起裙䙓,另一手则高高举起,正在指挥交通,新郎则身穿西装站在一旁。警局办公室透露,两人在现场协助指挥和照顾伤员,等到确定医护人员到场后,夫妻俩的婚礼才继续进行。

警局办公室也在贴文中提到,一旦选择了这份工作,就要知道在这个身份永远不会下班,因为任何时刻都可能发生任何事情,就算必须在婚礼上采取行动,警察也会守护保护人民的职责。

这段故事曝光后,网友涌入留言,纷纷直呼“能拥有如此认真的警察实在非常幸运”、“感谢警察的服务精神”、“值得被记住的一天”、“这是能笑着讲起而永远珍贵的回忆”、“好感动的故事”、“致上最高的敬意”,感叹警察的付出。

纽约双鱼
1 楼
一看救护车就知道是佛州的事儿
n
nyfan
2 楼
经典难忘的婚礼