拜登专访:不让家人参政,弹劾特朗普并非出于报复

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月4日 12点21分 PT
  返回列表
12357 阅读
41 评论
纵相新闻

拜登在周三刊登的《人物》杂志采访里作出承诺,他家里的任何人都不能参与政府决策。

他说,“我们将像奥巴马政府那样运作,让家人遵守有关道德要求,避免出现半点不当行为。”

他补充道:“我们家族中的任何人不会参与任何政府事务或外交政策。这(白宫)没有他们的办公室。他们随时可以来见我,但没人(有办公室)。”

拜登称自己之前拒绝过政府为他支付个人费用,并承诺自己会远离不当行为,“我记得几年前有个会计对我说,我可以要求参议院支付我家车辆汽油的部分费用。但我拒绝了,打个比方,如果犯规线离篮筐有15英尺远,那我永远不会靠近17英尺,因为这事关公众信任。”

据悉,在拜登就职日那天,拜登的弟弟弗兰克在其律师事务所播出的广告里,标榜他与拜登的兄弟关系,被外界质疑借拜登之名招揽生意。

白宫新闻秘书帕萨基上周五对此回应称,拜登“努力确保他的政府是史上最有道德感的政府”,但拒绝详细说明在弗兰克的广告发布后所采取的追责措施。帕萨基称:“我不会介入总统和他家庭成员间的私人谈话。”

随后白宫发布严正声明,不允许使用拜登的名字进行任何商业活动。这与特朗普经常利用总统身份来为自己赚取商业利益形成鲜明对比。此外,特朗普女儿伊万卡和女婿库什纳以及其他几位家庭成员还曾担任过特朗普的顾问。

拜登还在采访中谈到下周二参议院对特朗普弹劾案的投票审判,他预测共和党不会给出足够的票支持弹劾特朗普给这位前总统定罪,但他表示进行弹劾程序是参议院的必要职责。

他称在众议院投票弹劾特朗普以来,他一直在回答是否应继续弹劾程序的问题,而不是特朗普是不是该被定罪。

“他被众议院弹劾了,而弹劾必须继续进行,否则这将会像一场闹剧。我已经不在参议院了,很明显,我也不知道可能会发生什么。”

他补充说,“我并不想报复(特朗普)。我的工作是努力治愈这个国家,推动美国前进,因为我认为我们国家还有很多机会。”

中山陵
1 楼
该不该弹劾我不说。 但既然众议员开了个头,参议院也应该走一遍,是这个意思吗? 这不是和李鹏推卸六十责任一样?
z
zhao917
2 楼
拜登的儿子亨特从中共那里获得了上亿美元,然后分给拜登,拜登的弟弟也收了中共的钱,整个家族全部参与贪腐。亨特到现在还持有渤海华美10%的股权,拜登应该首先要把这些向人民说清楚。其实他不说,美国很多人也都知道他的底细。 党媒和美国左媒互相勾结,歪曲事实、丑化特朗普,欺骗头脑简单的人。如果这个人真是这么不堪,为什么这次大选美国会有8000万选民投票给他?因为民众心中有杆秤。特朗普的实际获得的选票远高于现在公布的7500万张,即使是7500万张,也已经是美国历史上在任总统获得的最高票数。拜登不仅没有赢得大选,而且他实际获得的选票远少于目前公布的票数。 美国这次大选舞弊严重、证据确凿,且背后有中共魔影,而拜登及其背后的势力早被中共收买和控制,拜登的儿子亨特从中共收取的大量金钱,很多给了拜登。所以,这次大选不是左右之争,不是民主党与共和党之争,甚至也不是挺特朗普和反特朗普之争,而是一场正邪之争,一场光明和黑暗的较量,考验着每个人的智慧、勇气、正义和良知。 通过舞弊赢得选举,人民不服!只有公正调查彻底弄清真相,才能消除不满、弥合分裂,美国这次大选舞弊的证据太多太明显了。如果拜登和民主党心里没鬼,对于民间如此强烈的质疑,他们应主动要求调查,还他们清白,这有助他们呼吁的“团结”,使他们的执政有合法性,但他们没有,而是诡异地回避,这明显不合常理。
z
zhao917
3 楼
民主党花了8000万美元调查了三年通俄门,最后什么都没有发现,无一人因所谓的通俄被控罪,反而揭出奥巴马政府和民主党严重滥权、涉嫌犯罪。弹劾不是儿戏,它需要司法委员会调查、听证,把事实搞清楚以后再做出决定,但新的弹劾,民主党控制的众院把这些全省了,完全就是一场闹剧!而且特朗普已卸任,这是否合宪?民主党这样做,无非就是想断绝特朗普再次参选,明显是枉法搞政治操作。 特朗普没有煽动暴力,他在当天的讲话中明确要求支持者要和平,有据可查。他的讲话结束前20分钟,国会已经发生冲击事件,而从他演讲的地方到国会要走30、40分钟。有证据显示,骚乱在几天前就已经策划。发起冲击国会的不是特朗普的支持者,越来越多证据显示他们是安提法(Antifa)、BLM等激进左翼煽动,怂恿特朗普支持者加入,然后嫁祸特朗普,如去年煽动骚乱的犹他州的沙利文(John Earle Sullivan),他后来被捕,但左媒竭力回避。
m
mcsquare
4 楼
是应该不让家人参政。更不能像特朗普那样把所有的政治会议及其外交活动都安排到自己的公司去接待。
甘泥尼昂
5 楼
这么冠冕堂皇的撒谎!?
古龙
6 楼
Worley 改名了。楼下这几个川粪还在现眼
请重新输入2000
7 楼
呵呵 就他们家那几块料 臭不可闻
多德少才
8 楼
左得很呀,连儿子都成了私有财产了?
M
MarsFather
9 楼
裙带关系是封建制度的特征。封建社会后期已经发现裙带关系的危害,已经有“后宫”不得参政的规定。慈禧违背了,清朝就加速灭亡了。
j
jidushan
10 楼
战略上配合中共,早晚会富可敌国的,中共是不会忘记老朋友的
M
MarsFather
11 楼
弹劾就是“状告”总统犯法。川普以总统行政权力煽动攻击立法机关,是犯法,弹劾是维护宪法,是必须的。由于他一月六号开始,谴责暴动,和平交权,认罪态度较好,可以不定罪,但必须接受审判,以警后世。
c
concode
12 楼
家人跟在他后面捞钱。还没人看着,方便。
M
MarsFather
13 楼
左右的概念都不懂,还在城里来露怯。
s
smart321
14 楼
让家人在政府任职确实不好,川普带了一个不好的头
s
smart321
15 楼
有人就是有病,拜登不主张家人在政府任职就是好事,为啥还不满?如果他任命家人做政府官员估计也骂,你让别人怎么做?
到处走走123
16 楼
worley是好久没有没见,换马甲了。不够zhao917专情。
南山阳
17 楼
没有一个字是真实
四月春风似剪刀
18 楼
轮子川粉现在失业了,躲在旮旯里练真Shan 美呢!
M
Mike和我
19 楼
弹劾是国会的事情,现任总统和白宫就是应该把精力放在防疫和经济上。历史的车轮是川粉们没法阻挡的。
n
nianfi
20 楼
拜登自圓其說,口是心非,對習2020美大選傾全力忘恩負義沒感恩,對川普多次不聽下屬宣布軍管活捉他感謝,說要國家和諧共處反而任憑國會彈劾川普,更激怒川粉甚至不認選舉舞弊而改革投票制度-用紙張人工計票嚴禁非法郵寄灌票
Z
Zummer
21 楼
败蹬是个十足的伪君子,做政客半个世纪一事无成,现在舔败蹬菊花的小黄人被他利用还帮他数钱。也难怪,舔菊者不是LGBT就是喜欢自己的女儿与男人一起上厕所,或者偷渡贩毒客在遣返名单上,总之没什么正经人会支持一个骗子,一个窃贼,一个伪君子,一个乱伦者。支持败蹬的小黄人也可跟主子学样,回家跟自己女儿乱伦去吧,说不定生下个小败蹬。
p
pangpangxiongxiong
22 楼
楼下的zhao917胡说什么民主党调查通俄门。特别检察官穆勒是川普领导下的司法部在2017年5月任命的。穆勒是资深共和党人。
p
pangpangxiongxiong
23 楼
拜登是很差,可惜川总更差,输给拜登
冈萨雷斯
24 楼
败瞪匪帮血债累累
M
MarsFather
25 楼
要坚守文学城这个插入美国的阵地。凡是美国的东西,都要反对,抹黑,墨要重,彩要厚,遮住真相,施放假象,…打得美帝一天也不得安宁。
y
yeefaye
26 楼
关键是家人没有一个能拿出手的, 这点, 不算明智, 而是背后人不允许。看看一直称呼老婆是Dr, 就已经是司马懿之心, 路人皆知了, 刚刚想抬自己的老婆, 就被各方打下去了!
o
o88
27 楼
亨特在白宫没有办公室,但在北京有。
注册很麻烦
28 楼
本来就不应该让家人参政,这是巨婴发明的
t
tested
29 楼
同意,确实是都拿不出手,要是他大儿子还在会不一样的
t
tiiannayuama
30 楼
文学城里的川粉们,不管你们如何抹黑,你家的金毛猴子川普是回不来了,还会到局子里面,最好和他家自己后人关一起,可以互相帮助照顾。都是一家爬行动物。
P
Panda-2020
31 楼
应该彻底调查川普以及家人
有话说
32 楼
一人得道 ,鸡犬升天。本就是陋习,根本不该在民主国家发生,像川普一家就是美国民主制度的耻辱。退一万步,即使家人再有能力,也应该规避。世上人才有得是,缺了谁,地球都照样转。
弟兄
33 楼
拜登弟弟別当律師了,應該去開高尔夫球場
愚人2021
34 楼
便宜沾够了,现在装好人!拜登当副总统期间,带着儿子满街跑,风头出尽、财源滚滚!儿子现在被FBA调查,如何在白宫办公?
w
wumiao
35 楼
这开启可以弹劾卸任总统的先例,以后是不是可以弹劾奥巴马克林顿小布什呢?他们哪个屁股上不是一堆Shi呢? 这就开启了报复程序,拜登自己两年后身体会很差,不等卸任就会下台,接着弹劾他这次作弊上台的问题,他连总统头衔都会丢失。
老牛仔
36 楼
楼下的, 想问一下你, 川普的女儿和女婿参政, 他们得了什么好处了? 升什么天了? 还都不是自己讨苦吃, 讨人骂。再说总统本来就有权任命自己得内阁班子, 有问题吗? 有话说 发表评论于 2021-02-04 07:56:55 一人得道 ,鸡犬升天。本就是陋习,根本不该在民主国家发生,像川普一家就是美国民主制度的耻辱。退一万步,即使家人再有能力,也应该规避。世上人才有得是,缺了谁,地球都照样转。
o
orlandomagic
37 楼
舔之前, 去GOOGLE 一下。 老牛仔 发表评论于 2021-02-04 08:52:09楼下的, 想问一下你, 川普的女儿和女婿参政, 他们得了什么好处了? 升什么天了?
s
southgate
38 楼
你儿子你弟弟钱都已经收了,还标榜做最道德的政府。如真想证明的话,请先辞去公职再说,不然只能说明你只是个伪君子
北美平民2015
39 楼
只有川普这个浑蛋一家人无视规范。
天涯不此时
40 楼
你没有那么优秀的家人。
湾区范儿
41 楼
拜登不让家人参政,那是因为他的上的了台面的大儿子Beau Biden去世了,Beau生前可是Delaware的总检察长,算不算参政?小儿子Hunter Biden不成器,吸毒被军队踢出来,只能让Hunter利用老爸的关系捞钱了。