多名共和党人上节目质疑选举:已收集234页证词

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月11日 9点39分 PT
  返回列表
15294 阅读
15 评论
澎湃新闻

当地时间11日,福克斯新闻的“肖恩·汉尼提秀”节目邀请了数位共和党人士交流此次大选中可能存在的舞弊问题。

据此前报道,美国多家主流媒体曾于当地时间7日宣布民主党总统候选人拜登是本次大选的获胜者,但现任总统特朗普表示不会接受选举结果,并已在多个关键州提起法律诉讼。

白宫发言人凯莉·麦克纳尼在访谈中质疑了此次选举的公平性和完整性。她表示,目前已收集到234页对选举舞弊指控的宣誓证词。这些证词都来自真实的人、真实的指控,附有公证人署名。她指出,不少民众都指控了密歇根州的一个县,并称该县有60%的选票都是同一个签名,有35%的选票没有选民资格认证,但依然被计入总票数之中,还有50%的选票被计了不止一次。

共和党参议员林赛·格雷厄姆表示,民主党人在2020年大选投票之前修改了投票规则,而这些举措都可能导致选举舞弊的发生。例如,此次大选的关键摇摆州宾夕法尼亚州在很大程度上取消了在选票上签名确认这个步骤,同时还允许接收当地时间6日晚上前到达的邮寄选票。此外,在密歇根州的投票清点处,有人在窗户上竖了一块挡板,这让外面的民众不知道室内发生了什么。对此,格雷厄姆呼吁共和党人团结一致,对民主党发起反击,帮助特朗普总统提起法律诉讼。

针对这一指控,德国之声在5日发表的事实核查显示,用挡板遮挡窗户是因为有选民敲打门窗,大喊“停止投票”。同时,新冠疫情期间,点票处人员容量有限,现场除了共和党、民主党以及无党派监票员之外,就只能容纳下媒体和律师。

佛罗里达州的参议员卢比奥表示,(新一任)政府的合法性源于人们对大选的信心,但现在民众却对大选结果持有疑虑。在这样的情况下,两党总统候选人都有权对选举进行公开、透明的法律调查。此外,卢比奥还警告说,民主党现在被一些“激进分子”控制,他们要求减少对警察的拨款,不支持颁布(限制)移民法案。如果让他们执政,他们会对破坏美国经济的活力。卢比奥否认该观点是在指责拜登。

此外,共和党参议员特德·克鲁兹在9日接受肖恩·汉尼提采访时说道,“每一张合法选票都必须被计入,每一张非法选票都必须被剔除。”同时,他对特朗普对选举公正提出的法律诉讼表示支持。

根据咨询公司Morning Consult和Politico在6日至9日开展的一项民调显示,70%的共和党人不相信拜登赢得了“自由、公正”的选举,尤其是对于宾夕法尼亚和威斯康星这样关键州的选举。

w
worley
1 楼
没有公开透明,那么国民必然要质疑。
M
Mililani
2 楼
邮寄选票的提议就是为了作弊。除了白粉以外都想知道真相。
三棵树
3 楼
好,慢慢等更多的內幕浮出
t
thumpup
4 楼
拜登还没有真正当选,只是反特朗普的媒体宣布而已,不是最后结果。这次选举,民主党涉嫌严重舞弊,特朗普已掌握大量证据并提出诉讼,最后是正义战胜邪恶!习近平希望拜登赢,因为拜登早被中共收买。中共经营多年,腐蚀收买了美国很多政客和华尔街、媒体的人,这次更想操控美国大选,包括在计票机的软件上动手脚,但人算不如天算,败露了,“天佑美国”不是随便说说的,最后反而是中共被灭,因为还有一句话也不是随便说说的,叫“天灭中共”。 拜登和中共勾结、出卖美国利益的更惊人内幕即将公布,全世界将目瞪口呆!拜登涉及的是严重的叛国罪!他的儿子亨特从中共那里获得了数十亿美元,然后分给拜登,拜登的弟弟也收了中共的钱,整个家族全部参与贪腐。拜登实际已有把柄攥在中共手里,他如当选将听命中共,成为其代理人,危害的是国家安全。他即使真的当选,也会被弹劾下台,并被审判判刑。 左派媒体、推特等大科技公司、华尔街、好莱坞、NBA等对这些问题故意回避、掩盖,甚至联合封杀,伪善、堕落到何种地步!这是因为他们也与中共有大量的勾结,为了自己的荣华富贵大量出卖美国和美国人民的利益。他们将会和拜登以及民主党一起付出沉重代价!
p
pangpangxiongxiong
5 楼
走法律程序吧,让法院决定。 今年大量邮寄投票,支持邮寄投票是因为疫情,不是为了作弊。 民主党的邮寄投票更多,其实挺吃亏。邮寄投票有大量不合格的,忘了签名或者签名不符等。
我不是党员
6 楼
继续嗡嗡叫。
c
cowboy62
7 楼
到昨天为止,川普12个关于选举的诉讼全部被法官驳回。 昨天川普的律师在宾州要求法官判决592张选票无效。 法官:你是说这592张选票有假? 律师:目前据我所知没有。 法官:那你是说592张选票的投票人受到不当影响? 律师:目前据我所知没有。 川普还会继续提起滥诉,这样才可以以维权的名义不断向川粉募捐
a
abraham007
8 楼
从老床吸粉竞选到和党人士控诉真人秀,不管输赢如何,政治娱乐化的趋势似乎不可避免,呵呵
n
nationals
9 楼
克撸自当年被川普贴照片嘲笑丑婆娘,这么快就忘了?
l
luck86
10 楼
公开透明就公开透明,怕什么。
L
LISP
11 楼
thump到处贴,真讨厌
我爱宝岛台湾
12 楼
收到2340页证据有有什么用?
北美平民2015
13 楼
大选都会有差错,比如死人票。一个州有几百张几十张死人票不算事,年年有。四年前也有。乍一时间川普变成小幼稚小纯真了?可笑,被全世界嘲笑。
北美平民2015
14 楼
邮寄投票是为了防疫,不是为了做弊。看看德州这种地方。
秋色如画1234
15 楼
拜登早有预谋,心知肚明非“邮投”不可能赢? 1.一定要邮投。有早投站不用,要邮投(许多人要自付邮费),还要延时计票。 2.配合邮投…。左媒民调数据(预测大赢,可是具体到每个州的开票情况就大相径庭了)。 3.舆论造势。选前左媒千方百计挖陷井,想让川普说不论是不是公证都接受结果。川普不上当,说不公证就不接受结果。左媒又断章取义说川普说不接收结果。 4.胁迫接受不公正结果。选前就宣布要联合罢工、打砸抢解决、还反咬一口说川普不妥协就是分裂国家……