因为特朗普,C 罗居然亏一千多万美元?

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月22日 1点36分 PT
  返回列表
4133 阅读
4 评论
太阳报

20 日报道,葡萄牙队头号球星 C 罗出售其在特朗普大厦中的豪华公寓时的挂牌价格已经降至 775 万美元,这与其 2015 年购置这套房产时的价格相比,已经跌了近 1100 万美元。RT 更是意味深长地说道:C 罗准备好亏损近 1100 万美元卖公寓,前提是他能找到买家。

根据《太阳报》援引的房产记录信息,C 罗 5 月将这套公寓的挂牌价格降至 775 万美元。这比他 2019 年第一次将这套房产挂牌时的要价有所下降,当时的价格是 900 万美元。

报道称,与罗纳尔多 2015 年从意大利房地产开发商、特朗普的商业伙伴亚历山德罗 · 普罗托手中买下这套公寓时支付的金额是 1850 万美元。

这栋公寓一直备受争议。报道称,特朗普 2017 年就任总统后,粉丝们联名签署请愿书,敦促 C 罗卖掉公寓,称像 C 罗这样的名人有责任站出来反对这位备受争议的总统。

报道称,目前还不清楚 C 罗是出于公众压力还是其他原因将这栋公寓挂牌出售,但他选择的时机是有问题的。曼哈顿豪华公寓的市值在 2015 年左右达到顶峰,当时 C 罗买入了这栋公寓。去年新冠疫情期间,随着许多富有的纽约人离开曼哈顿,房产市场变得供过于求。

此外,C 罗挂牌的价格也值得注意。报道称,有 800 多套曼哈顿住宅的价格比 C 罗公寓挂牌价格要高。据介绍,曼哈顿共有 8200 多套挂牌房源,它们平均需要 8 个月的时间才能售出。

RT 还提到,C 罗挂牌的房产细节中没有提到这套公寓位于特朗普大厦。

a
anchoret98
1 楼
C羅挑的時機的確有問題。 不是傳言川總8月份就重回白宮了麼。 再等等,沒準加價1000萬還有人搶。
w
worley
2 楼
左棍就是一群卖国贼,尤其是华尔街大佬和硅谷大佬,都是依靠出卖美国普通人利益发财。
d
dust2013
3 楼
不差钱,讨好球迷在别的地方又赚回来了
弟兄
4 楼
卖给郭文贵吧