美12岁男孩疫情宅家搞实用发明 狂赚25万 人生首桶金

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月24日 10点38分 PT
  返回列表
28649 阅读
2 评论
译眼看世界

12 year olds Ayaan and Mickey Naqvi invented "The Ornament Anchor" (https://t.co/u8xK2mWEl9) after their favorite Christmas decorations kept breaking. They made $250,000 & donating to local animal shelters #Connecticut Story: https://t.co/3HNfKNFaqQ pic.twitter.com/6kuh5BqwuV

— ure_too_close (@ure_too_close) December 19, 2020

据MSN网站12月20日报道,有两位来自美国康涅狄格州的12岁男孩,他们凭借着自己的聪明,发明出可以一种圣诞树装饰品,热卖后爆赚25万美元。更难能可贵的是,两个小男孩拿出10%的收益来做公益,帮助他人。

这年头奇人异事横出,这不,又有两位还没成年的男孩,仅靠自己的发明创造,就开始赚钱,把好多不事生产的大人都比了下去。

阿雅安(Ayaan)和米奇(Mickey)是两个小伙伴,他们很爱一起玩,并且都很热衷于装饰圣诞树。有一天,他们喜欢的一个圣诞装饰掉下来坏掉了,两人就开始想:“如果能有一个特殊的挂绳,能把我们喜欢的东西都挂到圣诞树上当装饰,该有多好呀!

两个小伙伴在围坐在圣诞树下开动起小脑筋,捣腾了许多天,还真发明出了一种能挂任何小物件的圣诞树挂绳,并为之申请了专利。之后,他们便将自己的发明放到网上售卖,由此赚到了163万人民币。这在中国就相当于百万富翁了,

而最令人心感复杂的是,这兄弟二人才不过12岁。 想想看,大多数孩子还在跑跳玩的年纪,阿雅安和米奇也同样在玩。可在玩的过程中,他们却创造出了自己的发明,这大概就是玩的最高境界了。

阿雅安与米奇不仅玩出了境界,还颇有爱心。他们把自己的利润所得的10%,拿去捐给了动物收容所。如今的他们获得了成功,人生刚刚起步,就成了赢家,让人期待兄弟两人的未来。

其实现在,许多家长都很重视孩子的未来,想让孩子赢在起跑线上。然而,最高境界的培养,则是培养好奇心,培养解决问题的能力。就如阿雅安与米奇,他们也有自己的玩乐时间,可就是在玩的过程中,发现问题,解决问题。

衷心希望,以后的日子里孩子们都能玩出花样。

天涯不此时
1 楼
如果孩子都被家长逼着弹钢琴,做奥数,被剥夺了全部自由时间就绝不可能有这样的成绩。
相信事实
2 楼
发明谁都可以做的,但是是否能卖钱就不一定了。 弹钢琴做奥数有什么不对吗?整天满大街杀人放火好?