好男人破功?黄渤被爆勾美女上酒店 亲上火线这样说

今日头条
Toutiao
最新回复:2022年1月6日 17点19分 PT
  返回列表
50329 阅读
5 评论
苹果新闻

继王力宏好男人形象破灭后,又有圈内好男人形象破灭吗?结婚15年的金马影帝黄渤被目击和一名女子去酒吧到凌晨,并一同前往酒店。由于黄渤在圈内被封好男人,消息曝光后让许多人惊讶,但他今天凌晨亲上火线高EQ回应,瞬间解决外界疑虑。

黄渤和老婆小欧婚前爱情长跑多年,2007年结婚,至今已15年,是圈内公认的好男人。他却被中国媒体拍到和女生到服饰店挑衣服,女生还帮他整理衣服,看起来两人相当有默契。深夜时,黄渤则和女子前往酒吧,而该神秘女子并和黄渤一同前往酒店。

黄渤今天凌晨在微博发文,提到感谢同事们多年的齐心协力,「江边留个影,愿大家在新的一年一如既往心存善良,目向远方!」并用一张照回应传闻,他在自己的照片旁写下「除了微笑还能怎样的艺人」,一旁女子则是「完全无语的女经纪人」,否认谣言。


黄渤绯闻女主角(左二)身分,原来是经纪人。翻摄自微博


网友看了秒懂,「懂了,渤哥儿」、「哈哈哈哈哈一张图完美诠释」、「这回应高EQ呀」,不过也有人劝「如果是单纯的工作关係,那建议换个经纪人吧,你单纯,她不单纯,不懂得把握尺度,恐对你造成不良影响。」(即时新闻中心/综合报导)

l
lhy86
1 楼
别虚头巴脑的给自己立好人设,那种人千年出一个,还不知是真的还是假的?艺术家,又不是中共"党员"活的自在一点啊
令狐冲.
2 楼
经济人就可以挽手、可以搂抱、可以进酒店,中国现在三观都这样了?男女之间比美国还开放。
c
changzheng2
3 楼
一地鸡毛、不堪细说..... --------------------------------------------------- Pi(派)币——最新型数字加密货币, 终于在 12-28-2021 @1:15 pm (PST) 主网上线了——主网第一阶段:Enclosed Mainnet Network Period. “锁仓机制”、“Pi 币映射机制”、“主网后挖币奖励机制”、“派币质押机制” 正式启动并生效。Pi 核心团队正安排全球近300个国家的逾3000万(到目前)先锋队员的KYC身份认证。同时继续为新、老先锋铸造新Pi(派)币。朋友们,您千万不要错过呀!一旦主网后进入交易市场,Pi币的价值不可限量(一个币 $314, $1000, $10,000 ......!!) 在手机浏览器里输入 或点击此链接: http s: // minepi. c o m/ bestluck888 (remove spaces/去掉空格). Invitation code: bestluck888 安装应用程序,并使用“bestluck888”作为邀请码就能额外获得1个Pi币 并 得幸不断地挖币... Pi 币是由全球知名学府斯坦福大学区块链数字货币研究中心的 Dr. Nicolas Kokkalis (尼古拉斯 博士)带领团队 耗时3年 花巨资精心打造,Pi币被寄予厚望,代表区块链3.0时代最高技术水准。 目前Pi币系统 眼下仍是 免费挖币阶段—— 而且是手机APP挖币,每天仅用2秒钟去启动、免费挖币24小时,并循环挖币......
三木匠
4 楼
这人太不好看…
十年梦
5 楼
别相信榜样标杆,都是装出来的,等退潮后就原型毕露了。