小天后亚莉安娜订婚 晒超大钻戒引千万人围观

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月21日 6点11分 PT
  返回列表
21852 阅读
3 评论
苹果日报


美国小天后亚莉安娜(左图左)刚刚在IG宣布和洛杉矶豪宅中介道尔顿戈梅兹的订婚喜讯,并秀出左手无名指的大钻戒(右图)。翻摄亚莉安娜IG

27岁的美国小天后亚莉安娜(Ariana Grande)今天在IG宣布订婚喜讯,她一连PO了5张照片,其中包括3张与未婚夫——洛杉矶豪宅中介道尔顿戈梅兹(Dalton Gomez)的亲密合照、以及一张自拍照和订婚钻戒的特写,留言”Forever n then some”,她的PO文吸引超过千万人按赞,连天王嫂昆凌都按赞。


道尔顿戈梅兹(下)搂着未婚妻亚莉安娜,小两口甜蜜放闪。翻摄亚莉安娜IG

美国《时人》杂志引述消息人士的话报导,”他们再开心不过了,他们是如此兴奋。这对他们来说是快乐的时光,双方家长都很高兴”。她的经纪人Scooter Braun也在底下留言:”恭喜这两个迷人的灵魂,亚莉,我们爱妳,也非常为妳感到开心。道尔顿,你是个幸运的男人。”加拿大偶像”小贾斯汀”贾斯汀毕柏(Justin Bieber)的辣模娇妻海莉鲍德温(Hailey Baldwin)也留言:”YAYYYYYY!!!!好为你们感到开心!”

亚莉安娜曾遭遇前男友自杀,2018年10月取消与谐星彼得戴维森的婚约,感情生活多舛。《时人》报导,她和道尔顿从1月开始交往,2020年受到疫情影响,小两口大多在她的洛杉矶豪宅共处,与外界保持安全社交距离。

她的友人3月告诉该杂志:”亚莉安娜不想再公开恋情,所以她这次谈恋爱非常保护隐私,她和道尔顿在一起似乎很快乐。”而在5月她和小贾斯汀合唱《Stuck with U》的MV中,她和道尔顿首度一起公开亮相,小两口6月随即在IG上传亲密照官宣。


27岁的亚莉安娜也PO了一张自拍照,展示手上的订婚钻戒。翻摄亚莉安娜IG

亚莉安娜10月底甫发行第6张专辑《性感到位》(Positions),最近在APPLE TV+的圣诞特辑《玛丽亚凯莉之奇幻耶诞》和”花蝴蝶”玛丽亚凯莉、奥斯卡女配珍妮弗哈德逊合唱《Oh Santa!》,今天(21日)则将在Netflix推出巡演纪录片《嗨,我爱你》(Excuse Me, I Love You),爱情、事业两得意。


道尔顿戈梅兹(左)亲吻未婚妻亚莉安娜,宣布小两口订婚的好消息。翻摄亚莉安娜IG

m
mandike
1 楼
我也是你的粉啊,恭喜!
纽约双鱼
2 楼
跟家里小孩从她小时候在Nickelodeon channel 偶像剧里给人家当配角一路走来,已是满身纹身的成熟女人。这个 Dalton Gomez跟Selina Gomez没关系吧?
小毛er
3 楼
好好的身体上纹满了各式各样的花纹。真的会带坏小孩子的。