人称”渣男猎人” 她专门搜集渣男出轨的证据

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月14日 21点44分 PT
  返回列表
73822 阅读
4 评论
英国那些事儿

知道身边有渣男出轨,背叛了家庭和妻子,旁观者内心可能面临着两难的选择。

究竟要不要揭露真相,把事情告诉他的妻子/女友呢?

不说吧,心里觉得内疚,也觉得便宜了渣男;

可说了,就真的对当事人好吗?

在Erin Colleen看来,答案是肯定的。

说!必须说!!揭露渣男,义不容辞!!!

(Erin Colleen)

今年34岁的她住在美国华盛顿,是一位独自抚养儿子的单身妈妈。

当初,她一边工作一边照顾家庭,前夫却在外面跟人勾勾搭搭。

好几年过去了,她才在无意中发现真相。

濒临崩溃的她大哭一场,最后选择了离婚。到现在,她想起这些糟心的往事依旧耿耿于怀。

“他出轨好几年,周围竟然没有一个人提醒我……”

(Erin Colleen)

不过,日子还得继续往下过。走出情伤之后,Erin下载了约会软件,希望现代科技能帮她找到能共度一生的人。

可万万没想到,她却在上面看见了人性最丑陋的一面。

明明是给单身人士设计的约会软件,上面竟然有很多已婚或者有对象的用户。

这些男人毫不避讳地在个人简介中表明自己的已婚身份,说只是想偷偷摸摸找点乐子。

好不容易走出渣前夫带来的伤害,却又在网络上遭遇渣男带来的信仰冲击……

Erin觉得无比恶心,也无比愤怒。

她下定决心,要把这些在网上肆无忌惮的渣男揪出来,撕开他们的伪装,让他们的伴侣看看这些平时海誓山盟的男人,究竟是个什么货色。

对Erin来说,这并不是什么难事儿。

聪敏的她曾经从事数据搜集的工作,在网上搜寻渣男的资料,找到他们家人的社交媒体账号对她而言只是小菜一碟。

由此,她开始了自己“网络渣男猎人”的新生活。

看见已婚男人寻找约会对象的消息——故意跟他们搭讪套话——掌握出轨的切实证据——想办法找到他们伴侣的账号——发给她们揭露渣男真面目,就成了她在网上最常做的事。

到目前为止,她成功地揭发了5名渣男。

他们的妻子/女友都非常感谢Erin让自己知道真相。

(示意图)

其中一个渣男是她在脸书上认识的,两人断断续续地聊了一年。

渣男的脸书资料上显示,他是有女朋友的。可当Erin提起这件事的时候,他狡辩称,已经和女友分手,只是账号被禁30天,暂时没办法修改资料而已。

熟悉社交媒体软件的Erin立刻发现,他在撒谎。

如果脸书账号被禁,他怎么可能通过脸书给自己发消息呢?可笑。

很快,她就找到了渣男女友的账号,告诉她男友出轨的消息。

女孩先是非常震惊,要求Erin发送聊天截图当做证据。

之后又礼貌地感谢Erin,谢谢她让自己知道真相。

两人最后合谋起来,设计从渣男那里找到更多出轨证据。

另一个渣男更让人无语。

他在个人简介写道,“虽然已婚,但很孤单。我跟妻子都要上夜班,但上班时间刚好相反,想找个人共度良宵,看电影,做点亲密的事等等。如果你需要,我可以发照片。”

Erin和他打招呼之后才几个小时,他就迫不及待地邀请她来自己家过夜。

“你来我家吧,我老婆上班去了,孩子们都在睡觉。”

认识才几个小时,就敢邀请陌生人去家里……更何况,家里还有几个熟睡的孩子……

同样身为母亲的Erin觉得震惊又荒谬,她一边虚以委蛇地应付渣男,一边在网上搜寻渣男亲人的资料。

不到一个小时,渣男老妈和妻子的社交媒体账号就被她查了出来。

Erin分别给她们发了消息。

“非常抱歉,我要告诉你你丈夫出轨了。我和他在Tinder上配对,他说他已经结婚了。之后,我们又在Snapchat上聊天,他趁你在上班,孩子们在睡觉,邀请我去家里。当时,距离我们相遇不过3个小时。

我很担心你孩子的安全,也担心你的安全和心理健康。我曾经有过一段婚姻,前夫背着我出轨好几年,因此,我做不到闭口不言。我加他的目的,就是为了揭穿他。这是他的Tinder资料,抱歉,我没办法弄到聊天截屏。”

这位妻子温和地向Erin表示感谢,她其实也一直有所怀疑,还曾经为此和丈夫对峙,只不过没有确凿的证据,丈夫也一直咬死不啃承认罢了。

“真心希望这世上有更多像你这样的人。我是一名护士,上个星期我工作了80个小时,只为能够带着4个孩子去迪士尼乐园。听起来有点讽刺,我那么努力地工作,想去这世上最神奇的地方,但家里却发生了这样的事……”

揭穿真相之后,又该怎么做呢?

Erin觉得,那就是当事人自己的选择了。

“说实话,我希望这位妻子能找个律师,然后马上起诉离婚,但那是她的事,我不知道她最后会怎么做。”

她告诉这位妻子,

“……抱歉给你带来坏消息,但也很开心你能够得知真相,然后以自己认为有必要的方式来处理这件事,抱抱……”

在Erin看来,保护其他女性,不要让她们像曾经的自己一样被渣男欺骗,是她身上的光荣任务。

“我也经历过丈夫出轨,得知他背着我出轨好几年事,我整个人都崩溃了,周围竟然没有一个人跟我透露这件事……我这么做只是为了保护其他女性,不让她们经历我曾经经历的痛苦。”

“女人应该团结起来,守望相助,即便彼此间互不相识。假如有男人想出轨,他就应该知道,这事最后会被捅给他的伴侣。已经2019年了,出轨者无处可藏。”

媒体报道了Erin的故事之后,很多网友为她拍手叫好。

“加油吧,姑娘!那些被你告知真相的女人都很感激你,这真的非常非常棒。”

“我喜欢这个姑娘。”

“我也是!这不是一件容易的事,她拯救了女人的心,让她们不受更多伤害,也避免让她们遭遇肉体上的危险!加油,Erin!坚持!”

“我是男人,我觉得这样做没毛病。”

不过,也有不少人质疑,她有什么权利去干涉人家的私事。

“她是谁?凭什么决定别人想不想知道这些事?很多人其实都抱着‘我不知道的事就不能伤害到我’的态度。虽然这不是我想要的生活方式,但每个人都有自己的选择。”

“很多女人都不愿意知道伴侣在外面的风流韵事,我也是其中之一。我曾经告诉我的伴侣,如果他对别的女人动了心,我完全能够理解,但我不想要他泪眼婆娑地对我坦白,也不想让那个女人找到我家门口。虽然他不是这种人,但只要他保密工作做得好,别让我知道,我觉得OK.”

一个在网上搜集渣男出轨证据的女人……

有人说她是正义的化身,也有人觉得她在干涉别人的私事……

你怎么看呢?

B
Baruntse
1 楼
Looks like she really need to get a good fuck!
你信不
2 楼
没尝过甜头的女人觉着她正义,渣男和骚货觉着她多管闲事呗。男人可以开一个人妻灭火小组,服务各种丑老忙的屁颠屁颠的人妻,只要都拖下水,这女的就没市场了。
p
paperprison
3 楼
多管闲事
b
bwolf
4 楼
我也想当渣男啊,可惜从小做好人的操蛋教育毁了我