男子吃过期10年飞机餐 乘务员:这是古董该多收钱(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月18日 8点6分 PT
  返回列表
34048 阅读
13 评论
每日邮报
 

  包装后面标签上的日期清清楚楚写的是2007年6月16日。(图片来源:英国媒体)


  8月18日电 经常坐飞机的人都知道,航空食品虽然称不上美味,但还算是干净卫生,最起码不会过期变质。然而凡事都有个例外,英国男子阿德里安·贝尔就不幸“中奖”,在飞机上吃到了过期食品,而且还是已经过期10年的。

  英国《每日邮报》网站8月16日报道称,贝尔和妻子6月15日结束休假,搭乘易捷航空公司的航班回国。他在飞机上买了一个奶酪三明治,但令他震惊的是保质期居然是2007年6月16日。虽然他把三明治吃了,但还是跟乘务员反映了一下问题。

  他回忆说:“我向乘务员反映这件事,但他们却说三明治没过期,可是他们当时只看了日期和月份,并没有看年份。包装后面清清楚楚写的日期是2007年6月16日,都过期10年了。他们说别人都没抱怨过这件事。”当时,乘务员还半开玩笑地说:“我们应该多收你些钱才对,这可是个‘古董’。”

  贝尔透露,在他反映情况之后,乘务员依旧向旅客出售这种三明治。于是,他就提醒其他乘客在吃之前先看看保质期。

  后来,他还致信客服投诉,但没有收到任何回复。航空公司之后回应此事时并没有向贝尔道歉,而是对他的抱怨表示不满,称那个日期明显就是印刷错误,还说“竟然有人会多想,我们也是挺惊讶的”。

  到8月16日为止,航空公司依然坚称三明治在保质期内,认为误会都是由日期的印刷错误所致。公司发言人称,他们已经与合作方一起做了调查并确认三明治没有过期。

 

阿拉丙
1 楼
无聊,17印成07而已。想发财想疯了吧?
y
yulefree
2 楼
就算印错了,错了就应该道歉,给别人带来困扰不是服务业的宗旨
K
KM2016
3 楼
应该是打印错误
v
vawong
4 楼
10年的不叫古董叫旧货
小八腊子2
5 楼
英国等国开始使用年-月-日这样的日期格式。在这个case中,其实是在保质期里。空乘开玩笑很正常。
喜得利
6 楼
乘务员TMD的高明,航空公司至少该奖她一万。
k
kincora
7 楼
最好是食物送检。其实日期打错是常有的事。本人在超市工作过。号码机手动操作。万一日期打错,顾客发现后,食物回收,重新打日期。不可能是10年前的食物还在仓库里。仓库是一周一清理。
·
·八戒·
8 楼
俺吃过生产日期是未来的食品。呵呵
c
cczz
9 楼
June 7, 2016
k
keliwang
10 楼
笑得我头都痛啦。
高佬庄庄主
11 楼
哈哈 俺特别喜欢看大家理论,都是有思想的高手,欢迎去高佬庄干,还有鸡汤伺候。欢迎!欢迎! 俺家就在山上住, 3那啥。gaolaozone。康姆 欢迎!欢迎! 无论左右,都是朋友,都欢迎!
y
yuan222
12 楼
打印错误的可能性大一些。无论如何,这位男子抱怨没有错误,应当鼓励。乘务员和航空公司的回应是不正确的。
胡阿友2
13 楼
发财的机会来了。打官司啊,什么身体损害,精神损失等等,发达了。