米歇尔大谈婚姻:曾想推奥巴马出窗外

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月9日 8点16分 PT
  返回列表
16073 阅读
22 评论
HK01


美国前第一夫人米歇尔(Michelle Obama)和丈夫奥巴马(Barack Obama)一起度过八年于白宫生活的岁月,二人的爱情故事一直为人所津津乐道。下月迎来结婚28周年的米歇尔9月1日于广播节目大谈婚姻观,提到跟奥巴马相处期间也有艰难的时刻,并说不能一直用Tinder等交友手机应用程序追求长久的爱侣。

米歇尔提到,年轻夫妇尤其是有小孩的,当他们面对疲劳和压力,要分担角色,很容易就放弃他们的关系。她说:"你要知道总会有一些时候,一段长时间,你们没法忍受对方……你知道,我在宣传著作时,曾开玩笑说过这件事。"

米歇尔坦言,"有时想把奥巴马推出窗外",但指即使那种感觉会很强烈,不代表要放弃,而这样的时期可以持续很久,可以以年去计。她认为,其他人不会谈到艰难的时期,年轻夫妇面对困难时就想放弃,因为"他们觉得关系破裂",但如果这样就导致婚姻破裂,那她和奥巴马的婚姻也一直断断续续,而他们的婚姻关系仍然牢固,"在困难的时期,如果我放弃,如果我就这样走开,我便会错失一切的美好。"

米歇尔认为年轻一代喜爱的交友程序不能带来长久的关系。她形容,要找到长相厮守的人并没有快捷方式,"(要)找一个人,坦承想跟他们在一起,跟他们认真约会,计划要承诺跟他们约会,看看如何发展,然后实现这段关系。"她认为,恋爱离不开努力和实践,"要离开这些手机应用程序,真的约这位女生见面,跟她约会数个月,投资在她身上,看看如何发展。如果没有结果,那就分手,因为这就是恋爱","你不能一直用Tinder追求长久关系"。

至于要如何拣选合适的对象,米歇尔认为首先要认识自己,才了解自己想要怎样的人。她将摘偶过程比喻为挑选冠军级的篮球队,"你不会想有薄弱的关系,你不会想有人可以让你控制,你不会想有人看似是失败者。"她也指,在球队内,你就要能够做到所有事,形容不会拣一个说只会运球但不会投射或防守的人。

老李子
1 楼
现在推也不迟
q
qiuqiudou
2 楼
楼下说的对!我对奥巴马也非常失望!作为第一个黑人总统,他本可以做的比现在更多更好!他现在就是拾人牙慧!没有特别的贡献!
北卡山人
3 楼
我们也一直都想推,就是没机会
l
lwei
4 楼
赶紧推
何所思
5 楼
这是恐吓啊,黑人都这么嚣张了吗
G
Gooddevil
6 楼
两个戏精
F
FCKCCP
7 楼
长得那样 有人娶就阿弥陀佛了
n
nyfan
8 楼
暴力深藏在心中....
j
jimmyreturns
9 楼
黑人和黑人之间的暴力
寒竹西
10 楼
变态
刚满十八
11 楼
干得对!
大雅哥
12 楼
变性人
旧人新衣
13 楼
不说话不行吗,烦!!!
D
DANIU_S
14 楼
黑人文化就是这样的,一言不合就开撕。
天地谈
15 楼
你不说我也早看出来了。一脸的凶相,欧巴桑是一脸的猥琐惧怕。
华伦久费
16 楼
真正的爱是只属于两个人的隐私,而不是晒出来卖钱的。别看今天聊的欢,小心来日把脸翻。
l
lhy86
17 楼
别谈了,我们对你们的婚姻毫无兴趣,别浪费新闻知源。
搞搞震冇帮衬
18 楼
o
orlandomagic
19 楼
猛。
c
cjasn
20 楼
现在就不想推了吗?O8早晚会出轨,只不过现在还有政治野心。
B
Baobao6518
21 楼
放弃就把第一夫人拱手让人了
n
nowdays
22 楼
每天看着米歇尔这张脸,不知道有几个男人能受的住。