换座位惹出大事 一对加拿大夫妇差点被赶下飞机(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月2日 16点3分 PT
  返回列表
60952 阅读
10 评论
加国无忧

一对加拿大夫妻上周搭乘加航Flight 796航班从洛杉矶飞往多伦多时,因为换了一下座位,结果差点被赶下飞机!

事情是这样的:Eric Rothschild和妻子原本是预订了两个对靠过道的座位。但是当他们赶到机场时,座位被换了。

在办理登机手续的柜台前,他们同意另一个座位安排 ,但是在准备登机的时候,发现座位又被改了。

在排队登机时,Eric与妻子互相抱怨了几句,大致是,他的妻子说“这太荒谬了。”一名工作人员正好经过,说“我知道发生了什么”。


Eric就回了句粗话(“That's bull__”)。这名工作人员就说:“先生,我们可以让你下飞机,我们不喜欢你的态度。”


根据加航的国际票务条件,如果有人的行为或状况涉及辱骂、攻击、威胁、暴力或不守秩序,经合理的判断,可以被请下飞机。

但是Eric说,他并没有大叫,也没有闹事。


航空乘客权益倡导人士Gabor Lukacs指出,他也有过类似的经历,相信乘客被威胁赶下飞机的事太多见。他说,如果是两名乘客在对话,工作人员介入是无礼的。

据CityNews报道,事后,Eric接到加航客服部的电邮,称事件已经在检讨中。但是加航没有回应CityNews关于换座位与将乘客赶下飞机的问题。

Eric说,加航给了他下次购票15%的优惠折扣,不过他要的不是这个,而是一个明确的解释和道歉。
山地
1 楼
bullshix的口头禅不是好习惯,乘务员动不动就用赶下飞机威胁人更粗鲁。
风万里
2 楼
罗斯柴尔德 估计不能善了
明天某人过生日
3 楼
现在的空乘越来越矫情了,动不动就不喜欢乘客,那你们就自己坐自己飞机吧
I
Iamoverseachinese
4 楼
我坐过很多次Air Canada,服务很差。还是中国和日本的航空公司服务好。
z
zhoudd
5 楼
加航最差,没有第二
悠悠南风
6 楼
风万里 发表评论于 2017-12-02 16:07:33 罗斯柴尔德 估计不能善了 ======= 这家也敢惹,加航瞎眼了
J
Janezhang008
7 楼
加航飞中国的航班往返都很傲慢无理!特别是华人空姐,无语,座位又好小,决定换航空公司了,
m
minicat7
8 楼
好像美國和加拿大的Rothschild跟歐洲不一樣,好像不一回事。我們公司人事部就有一個
G
GG2006
9 楼
This is f*** BS.
J
JustAsked
10 楼
加航是我坐过的最差的航空公司,没有之一!